Анна Пухова ( Пуша)

Кто этот Васенька, и как его спасти

Всем Здраствуйте! А на днях ко мне попал вот такой Васенька, игровая кукла конец 50- начало 60-х, я даже не знаю как его спасти! Ищем мастера! Знаю что немец, а вот куда его и кому, посоветуйте и во сколько встанет реманация!
  • Наталья Макарова

    Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол-подружек Паола Рейна и кукол Мари от Видал Рохас.

  • evi_ta

    Ямогу: Одежда и белье для кукол из серии Мару и друзья (52см) и Паола Рейна (32см)

Обсуждение (8)

А что с правым глазом? Глаза нарисованы? На Любимчика похож, но у Любимчиков глазки вставные. А вообще прехорошенький мальчик!
Здравствуйте, там вообще глазок нет, глазницы прикрыты пленкой с нарисованными глазами, а под пленкой ничего, и это пластик древний чудо, что сохранены ноги-руки!
Значит раньше глаза были вставные с рокером, но они утрачены. Пупсы немецкие похожие были «Мой любимчик» VEB Puppenfabrik Ernstroda. Посмотрите в поисковике, может не сразу, но найдёте похожего. У некоторых ноги не такие, как мне кажется. Думаю, глаза найти можно, а остальное не так уж и плохо.
За информацию спасибо, будем искать!*
Хотя утверждать ничего не буду, скорее всего просто похож на Любимчика. Но всё-таки сами посмотрите, и может быть к обсуждению подключатся знатоки, я очень надеюсь. Куклёнок понравился, хочется чтобы поправился и жил дальше счастливой кукольной жизнью. Удачи!
Это любимчик. Вот мои. Один бывший (у другой хозяйки теперь), другой живет у меня. Хотела его в одежде сфотографировать, но фотоаппарат разрядился, поэтому фото прежней хозяйки




Этот у меня живет
Огромное спасибо, очень вам благодарна! Теперь точно реанимируем и оставим себе!))) раз сразу не ушел, к тому кто заказывал!)))) Спасибо девочки!
ВСем спасибо, дом Васятке найден! Его там примут и приведут в порядок!))