Все мы родом из детства! Куклы нашего детства


Это еще не вся моя кукольная компания из детства, это только то, что сохранилось, или вернулось назад в семью.

О других куклах из нашего детства можно прочитать здесь:
Одна из любимых кукол моего детства
Чебурашка и Япония. Или наоборот
Наш Ванечка
Куклы, которые со мной много лет
Мечта моего детства
Трое из моего детства
Нам давно за 30! А кто даст!!!???


МиниКузница Михаила Ломова

Ямогу: Принимаю заказы на изготовление миниатюрных кованых изделий из металла. Возможно изготовление по Вашим эскизам и в нужном Вам масштабе!

Nadena_

Ямогу: Парики на минифи или размер 7-8, так же делаю парики на Pukifee.


Комментарии (13)

Никак не получается одна фотка! это мы еще не в полном составе!это девочки, так сказать, более взрослые, в ногу со временем в джинсе. Позже покажу других.
Какая Вы счастливая!!! У меня столько не было радости в детстве((
  • avatar
  • lili
  • +1
Да, куклы из детства — это восторг!
Я своих отреставрирова в 11 классе и передала в детский садик!
А теперь жужду новой «братвы!»
Компания-класс! Поздравляю, умница!
Очень богатая коллекция! Вспомнила своих, аж слёзы навернулись…
  • avatar
  • Lola
  • 0
Дааааа, lewas, детство у тебя удалось на славу. Меня родители не баловали, из принципиальных соображений, чтобы я не стала вещисткой (может кто помнит эту терминологию). Воспитание это положительных результатов не принесло, я стала таки «барахольщицей». Чувство дрожи в коленях сохранилось до сих пор при виде гдровских кукол.
Твои девчонки, я смотрю купаются в любви и заботе, вид у них такой, что и не скажешь сколько им лет
Так вы думаете, что это все сохранилось с детства?! Если бы! Это восстановленные! Все щедро раздаривалось: унас от родственников к родственникам переходили не только игрушки, но и одежда и обувь! Многое утеряно( разрисовано благодарными детьми родственников) подстрижены, заманикурены, многим как модно сейчас говорить сделали «Май кап» или наподобие. За полгода из чуланов и чердаков вернулись мои прелестницы. Капельки моего детства. Мне в них играть особо не пришлось. Нагрузки в школе ив музыкалке. А уж родственнички попользовались на славу. Но я рада и этим радостям. Спасибо, что поняли и оценили!
Какая компания хорошая! Вы были богаты в детстве! У меня были немочки, было их тоже немало, но родители сладили мне сестру, совсем не такую любительницу кукол, как я.Но любительницу порисовать.Спасти удалось немногих.
Согласитесь: общение с сестрой все же лучше, чем с неодушевленным объектом! Или я в че6-то ошибаюсь?
lewas, иногда неодушевленные объекты доставляют больше счастья, чем живые родные люди (к большому сожалению). У меня брат старше на 3 года, все детство, что я помню мы дрались смертным боем. Поскольку он старше и мальчик, побеждал чаще всего он (родители говорили, мол разбирайтесь с вашими детскими делами сами), ну он и разбирался сам. Не помню кто сказал: «Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак».
Простите за занудство, просто воспоминания детства нахлынули Больше не буду
Да я не против воспоминаний! У каждого человека детство откладывает свои впечатления. Надеюсь, сейчас то мирно живете, с праздниками друг друга поздравляете.
Ага, сейчас мы мирно живем! Мне 40, ему 43. С праздниками поздравляем, и поможем друг другу если беда… А общаться мне хочется с «чужими», но близкими людьми.
lewas Интересная коллекция, куклы моих дочерей, правда покупала я больше наверное для себя, обвязывала, обшивала! У меня в детстве был только мишка и когда я получила первую стипендию… представьте… купила куклу немецкую КАТЮ в Детском Мире в Ленинграде.
  • avatar
  • Nani
  • 0
Общаться никто не запрещает, да я сама убедилась, что друзья в любую минуту придут на помощь! Но родные, есть родные, молодец!.. Про первую куклу! У меня они тоже сидели больше для интерьера, А играла я с пупсиками. Дядя служил в Германии и мне попадали и от его дочки и в подарок привозили! А сейчас у меня интересы поменялись Люблю только кукол выше 50 см. А с первой стипендии куплен был Миша (медведь) 70см. рыжий. Так как мамочка, отдала еще папиного соломенного Топтыгина соседским детям( порядки наводила). Я до сих пор ей вспоминаю послевоенные книжки с картинками и игрушки, которые безжалостно ею были розданы по соседям. Может быть поэтому, она теперь спокойно относится к моему увлечению куклами. Спасибо!