Оранжевое настроение или одежда для кукол для Baby Born часть 3


Оранжевое небо,
Оранжевое море,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевые песни
Оранжево поют.

Раз солнечной погоды в Питере у нас очень мало, и не так часто мы это пока что чувствуем, приходится создавать его самой, разбавляя его красками. Сегодня хочу поделится им и с Вами. Спасибо что заглянули

Спасибо что уделили моей одежде для кукол время )))


Наталия Макаревич

Ямогу: «Маленький Мир для людей с Большим сердцем». Авторская еда ручной работы для кукол любых размеров.

Марина Краева

Ямогу: игрушки для кукольных малышек и их мам❤️


Комментарии (14)

Красота!!! Браво мастеру!!!)))))
спасибо
Браво!!! Действительно на душе весна, после просмотра Ваших фотографий!!!))) А Беби Бончики такие красивые и счастливые!!!
Красивое сочетание! Люблю яркие цвета :)
чудесные фасончики и исполнение!
  • avatar
  • lili
  • +2
Очень ярко и красиво! Катерина, но почему же Вы нигде не указываете, что вещи связаны по МК Гульнары talem21? Кроме того, в условиях Мк есть просьба не использовать ее авторские мк в коммерческих целях, и сама Гульнара неоднократно писала об этом на форумах.
Спасибо за комплимент, Мк этого сарафана у меня даже нету и нету в продаже даже у Гульнары — вязала по фото — у кого есть опыт с крючком это достаточно легко сделать. И насколько я знаю сами мк нельзя копировать, перепродавать или распространять (вроде я этим не занимаюсь). А указывать в каждой публикации — я не вижу смысла (в первой своей публикации — я указывала). Мк по
Сарафан в бесплатностях, схемы юбки ее. Согласна, сарафаны так вяжут многие, сама так вяжу, очень удобный способ и достаточно популярен.
Трусики и гольфики связаны полностью по мк Гульнары. Я тоже вяжу на заказ, и для бб в том числе, но например, чтобы связать свою модель трусиков (все просчитать, продумать) мне потребовался месяц.
По гольфикам — я даже и не буду спорить — по мк — сама лично получила его от неё. там ни слова не написано — что нельзя вязать и потом продавать. Про трусики — да они похожи — но если присмотреть они сильно отличаются (по количеству столбиков, рядов), сама лично перевязывала не один раз, распускала и занова вязала, пока не добилась результата — которым я осталась очень довольна. И даже не буду скрывать что в скором времени будет мой собственный МК по трусикам.
Ок, прошу прощения за трусики. А вот мои, кстати. Один из вариантов. Вязала и с резинками и без них, тоже помню много сил ушло! Сейчас я правда немного на других куколок переключилась, на пупсиков поменьше. Но скоро лето, надо будет и к бб возвращаться.




Ок, прошу прощения за трусики. А вот мои, кстати. Один из вариантов. Вязала и с резинками и без них, тоже помню много сил ушло! Сейчас я правда немного на других куколок переключилась, на пупсиков поменьше. Но скоро лето, надо будет и к бб возвращаться.
Трусики симпатичные, но меня смущает не растянется ли резиночка на поясн со временем, если учесть что в коленках ноги намного шире, да и по своей дочке знаю как она их беспощадно стягивает, когда снимает ))).
Тут важен возраст еще. Для двух-трех лет только на резинке трусики, иначе девочка только с помощью мамы сможет их надевать-снимать. Для девочек постарше мамы часто выбирают именно такой вариант, спрашивала — справляются. С резинкой все хорошо пока. Штанишки предпочитаю вязать все же без резинок, так как они хоть и сидят плотненько, но вяжутся все же чуть слабее. Дочка справляется с двух лет. Выглядят хорошо. А под них часто берут обычные трикотажные трусики.
По застежкам я пришла к выводу, что маленьким проще с кнопочками, поэтому остановилась на них. Но так как беби борны это все же куклы для деток постарше, им тоже делаю пуговки.
Шапочки, связанные спицами, тоже могут немного растянуться со временем. Я вяжу верхнюю часть штанишек, шапочек для этого номером меньше (спиц, крючка).
Здорово было бы делиться опытом и дальше!
PS/ Я правильно поняла, что Вы лично знакомы с Гульнарой, и она не против продажи изделий по ее платным МК? Знаю, что раньше она переживала по этому поводу. Меня просили связать связать платье-радугу (все же самая популярная ее модель), но я отказывалась, опираясь на просьбы в мк — не использовать в коммерческих целях.
Я бы не сказала что лично, но я с ней переписывалась и покупала МК. Покупала МК других платьев, так там девочки писали что мк копировать нельзя, а вот вязать и продавать можно.
пояски не растягиваются