Джолинок в моём доме больше не обидят


Добрый день мои дорогие Бейбочки. Я сдержала слово и на тело своей Пионы вернула родную головушку, а в Новогодние дни мне удалось купить сразу двух подружек для своей Пионы, причём очень дёшево и почти новыми. Теперь у меня три Джолиночки трёх разных конструкций и я их обожаю, а паолочки и на своих телах хороши, пусть там и остаются. Теперь я стала фанатом этих милых девочек и очень этим довольна. Жду в гости этих ярких, спортивных девчат, заходите!


Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!

"Кнопочки". Кукольное ателье (Галина Лайкова)

Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см и аналогичных. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.


Комментарии (34)

Чудная троица! А мы тоже не обижаем!
Какие красавицы!
У меня одна джолина принцесса есть. :)0 А для Гюль было сразу только тело куплено, так что не обидели тоже никого в нашем доме. ))

Правда, Белоснежка одалживала тело для конкурса и для фотосессии на даче Тине, но не надолго, и тело легко вернуть назад. :)) Тина сейчас на родном теле. :))

Как приятно читать такой гуманный топик в новом году! Я вас поддерживаю в вашем решении, в природе все должно быть гармонично. Джолинки великолепно выглядят у вас, а голубое с полосками платье удивительно подчёркивает тон глаз! А паолки и так хорошо выглядят, а на шарнирных телах становятся буратинками, зато Джолинкам их тела очень идут!
Нежно люблю этих девочек, привет вам от нашей компании!
Девчонки ни как ворожат? Красотки!
Искренне радуюсь за Джолину. Приглашаем покататься с нами на лыжах!
Теперь и лыжи можно, купила две подставки для арома палочек в форме лыж.Как раз размерчик для Джолинок. Спасибо, что пришли в гости.
А у нас чистой воды кустарщина. Как-то ничего подходящего не нашлось, пришлось из картона делать.
вот такие подставочки, они деревянные, с ложбинками и загнутыми носами. Остаётся только чуть закруглить носы и сделать крепления.Для лыж идеальная вещь.
Шикарные! Жаль, но мне таких не попадалось.
Обычно продают там, где свечи разные, красивые с ароматами.
Спасибо огромное надо буде заглянуть в магазинчик. Я бы с удовольствием приобрела бы для моих девчонок.
Присоединяемся!
Спасибо, что зашли! Очень приятно познакомиться. Оказывается Джолинок любят многие! Приятно это понимать!
А я тем временем свою нашла, а к ней и другая присоединилась.))) Еще не приводились в порядок. Прошу прощения за не слишком качественное фото, темно тут.

Image Hosted by PiXS.ru
Ну как таких лапочек ломать? Даже лохматые и не прибранные всё равно милашки?
Мои Даринка, Том и Пуговка в гости
Ух ты красота! Мальчик такой серьёзный получился!
Спасибо. Том, это бывшая Анастасия, аналог Джолины. Ко мне он попал с отломаной ногой, с полустерым глазом да и волосы были прошиты кое-как. Так что я решила, быть ему мальчишкой.
Отредактировано: 14 января 2019, 19:38
Отличный парень!
Джолина и Анастасия — подружки по несчастью под названием «ошарнирить Паолку». Ой! Неужели я это сказала! Тапки стали на крыло… сейчас как полетят))
Ой, только Джолинку не трогайте, она всё таки достойна жить, ну Анастасия всё таки копия, я по отношению к копиям плохой человек, могу пустить на эксперемент… ГРЕШНА!
Нет, нет, Наталья, я своих Джолинок очень люблю! Еще в прошлом году на али продавались отдельно тела Джолин (по $17-$19, если не ошибаюсь), вот был простор для любителей гибридизации! К сожалению, они закончились, и «под нож» пошли имеющиеся куклы. Что касается Анастасии, то она просто просится на эксперименты. Здесь babiki.ru/blog/jolina/60166.html и здесь babiki.ru/blog/jolina/60616.html девочки писали обзор на Анастасию.
А у меня вот такая девочка живет. И мысли не было заниматься донорством. А вот ООАК по моей просьбе доченька сделала.

Хорошо, когда доченька талантливая рядом. Прелестная рыжуля получилась!
Спасибо!
Классная девчушка! А волосы Вы ей красили или перепрошивали?
Спасибо большое! Волосики перепрошивали.
Здорово! Я перепрошивала только маленькие головы, размером типа Барби. Свою Джолинку перекрасила, а Анастасии вообще паричок сшила.
Отредактировано: 15 января 2019, 10:57
Вероника в гости к вашим девочкам)
Красивая Вероничка! Это наверное Белоснежка? Мне не попадалось такой девочки, я бы купила, но теперь у меня их три, мой лимит к сожалению
Да это Белоснежка) мы вот туфли эти потеряли, жаль(((