Марлене-новый весенний оутфит


Весенний цветущий оутфит для нашей всеобщей любимицы Марлене от Беттины Клемм. Она стала частью нашей семьи. Швея я не профессиональная, но даже первый костюм вышел отлично, потому что сшит от души
Во что бы ни одеть эту красотку, она всегда выглядит бесподобно, утонченно, благородно. Чувствуется, что девчушка благородных кровей.



Огромное спасибо Валентине из Эстонии (tinaest) за такое чудо. Куколка была просто в отличном состоянии, влюбилась в нее с первого взгляда.
Теперь ночую на сайте и мечтаю пополнить коллекцию!
Глаза разбегаются от количества кукол. Мне интересно, как вы общаетесь со своими бэбиками? Какую роль они играют в Вашей жизни?
Желаем отличной трудовой недели всем мамочкам и бэбикам!!!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.

Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.


Комментарии (2)

Лапочка! Рада видеть ее нарядной и счастливой!
Мария, поздравляю Вас с первым топиком и новой куклой. Жаль, что фотографий пока мало, но думаю, мы еще увидим Вашу красавицу, а может, и не одну.