Ультрамодная шапка-папаха. Примерим к куколке?!


Всем доброго дня!
Сайты о моде буквально пестрят новыми трендами зимнего сезона. Одним из таких трендов является экстравагантная женская папаха. Ее привычный нам смелый и сильный образ создает резкий контраст с женским обликом, подчеркивая хрупкость и грацию. Настоящие модницы, знаменитые топ-модели, телеведущие, актрисы нарядились в соответствующие головные уборы. Почему бы и нашу модель — милую куколку от Линды Рик не принарядить, как говорится, по последней моде?!
Почему бы и нет?! На пороге Новый год, за окном тихо падают пушистые снежинки… Попробуем сотворить комплект верхней одежды к уже имеющемуся образу.
Женские папахи, по словам модных статей, покорили все подиумы буквально в одночасье. Славянская тема сейчас очень популярна, поэтому многие кутюрье стремятся внести в свои коллекции тему русской зимы. Дизайнеры в грядущем сезоне решили не ограничиваться шапками классических «меховых» расцветок, они окрашивают шапки в любой цвет, комбинируют материалы, украшают их аппликацией, стразами, вышивкой и другими милыми штучками. Попробуем и мы сотворить что-то интересное, подумала я. На глаза попалась волшебная пряжа Alize Astrakhan, ее большие и пушистые завитки-петельки сделали всё сами — родилась объемная, мягкая и уютная шапочка.
Конечно же, вариантов сочетаний с верхней одеждой и обязательными зимними аксессуарами нашими модными дизайнерами придумывается великое множество. Традиционное пальто или шубы в сочетании с шапками-папахами могут смотреться идеально. Создадим и мы нашей прекрасной модели такую же беленькую пушистую и мягкую шубку… а лучше полушубку – укороченную. А для гармоничного образа в сочетании с новым вечерним платьем, создадим несложные украшения на оба предмета.
Я, конечно же, не модный эксперт, но очень надеюсь, что наша замечательная модель, виниловая куколка от Линды Рик, может претендовать на звание модницы :)
Приятного просмотра!





Еще пара фотографий крупным планом :)


Благодарю Вас за внимание и Ваше мнение! :)
Тепла и уюта Вам в зимние деньки!


Надежда Фишерман (late_night_N)

Ямогу: Вяжу шапочки для кукол

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (5)

Красотка Ваша куколка. И шапочка, и шубка ей к лицу
Замечательный наряд! Шубка и шапочка отличное дополнение к прекрасному и нежному платью. Куколка прелесть, красивая брюнетка в сочетании белого и красного, смотрится бесподобно и очень оригинально!!! А также очень красивое украшение на шее которое считается с её кокетством и элегантностью. Спасибо, отличный топик, посмотрела с удовольствием Лена твой новые топик! Молодец и умница!!!
спасибо большое!!!
Изящная, утонченная, Тургеневская девочка (будущая девушка)! Наряд у девочки очень стильный, оригинальный, очень красиво выполненный мастерицей.
Благодарю Вас! Очень приятно! :)