Моя нечаянная любовь (часть первая)


Здравствуйте дорогие жители нашего чудесного сайта, прекрасной страны кукол. Вот и настал мой черед знакомить вас со своими красотками. 23 июля исполнился год, как я влилась в ваши ряды. Случайное знакомство с сайтом Бейсики, превратилось в огромное увлечение куклами и знакомством с вами коллекционерами. В моей коллекции только куклы фирмы Tonner, когда я увидела этих кукол, я поняла, вот исполняется девичья мечта. В далеком девичестве я представляла именно такую куклу, достаточно высокую, с формами и очаровательными не детскими лицами. Любительница исторических романов, мне живо представлялись туалеты прекрасных королев и придворных дам, и вот теперь я осуществляю то, о чем когда то мечтала. Туалеты для моих кукол придуманы и исполнены мной, не судите меня строго, это мой первый топик.
Ну а сейчас знакомьтесь: АнжеликаАнжелика приветствует в реверансе королеву АннуКоролева АннаКоролева АннаМебель шикарную изготовили мастера Ирина и Сергей Степановы, огромная им благодарность


Завада Татьяна

Ямогу: Свяжу для ваших куколок

Finn2000

Ямогу: Авторский мейк-ап для Ваших БЖД-жителей.


Комментарии (36)

Ух, ты какая красота!!! Супер наряды, куколки и мебель!!! Поздравляю от души!!!
просто «ах», шикарные костюмы, красивые куколки!
Ого, какая красота!
Ух-ты! Какая красота! Шикарные куклы в шикарных апартаментах!
Дорогие мои, огромное всем спасибо, так приятно слышать, что моя работа вам понравилась, правда топик немного не получился, но я буду учиться.
Поздравляю Вас с первым топиком!
Очень красивые фотографии, фоны, мебель, а о костюмах и говорить не приходится, просто великолепные!
Вы молодец! Такие костюмы создать да еще в такой миниатюрной форме, это не так то просто!
Куклы выглядят действительно, как дамы во дворце!
Спасибо, я просто исполняю свои давние мечты.
Неимоверная красота! У Вас прекрасное чувство стиля, знание истории костюма, волшебные руки.
Спасибо. Это просто давняя любовь к историческим романам.
Это потрясающе прекрасно, не только сами красавицы, но и наряды, окружающая обстановка времен королей и королев, просто мир грез наяву… Действительно, исторические романы в реальности… СКАЗКА!!!
Спасибо! Мне бы очень хотелось дарить такую сказку не только своим девочкам но всем вашим. Очень благодарна за такие отзывы.
Бэйбики! Ура! Ещё один талант в наших рядах открылся! Потрясающие наряды! Все до мелочей продумано и проделано! Очень кропотливая работа. Браво!!!
Спасибо девочки! Я даже не думала, что мои туалеты вызовут такой успех.
Людмилка, ты очень талантливый Мастер, добрый и отзывчивый человек, с прекрасным чувством стиля.Наряды твоих красавиц, как и они сами, великолепны.Любуюсь твоим, таким кропотливым трудом, и наслаждаюсь этой красотой.
Присоединяюсь ко всем отзывам, шикарные наряды и фото замечательные!!!
Очень красивые куклы! А образы на столько верно и замечательно подобраны! Вы просто умница! Такой талант пропадает!
Наряды великолепные!!! По-настоящему королевские! Фотографии очень красивые!
Немой восторг! Восхищение! Смотрела раскрыв рот! Это вам от меня++++++++++++++
Девочки мои дорогие! Огромное спасибо, за те прекрасные от зовы, написанные вами. Даже не ожидала, что мои работы вам понравились. Жду вас на «Я могу»
Ах, какая прелесть! Очень красивые куколки, а какие шикарные наряды и мебель, достойные Королев и Принцесс!!!
Это здорово, что человек воплощает свои мечты (пусть и давние), в жизнь!
ВЫ создали совершенно замечательные образы! Ну а мебель, конечно узнаваема, под стать Вашим любимицам. Все вместе — чудесный мир грёзы!
Очень очень красиво! И стиль во всем, здОрово!
Девочки, милые вы мои, как приятно читать такие отзывы. Вы не поверите, как долго я не решалась показывать своих куколок, а сейчас вы своими добрыми словами меня с подвигли на дальнейшее творчество. Думаю в скором времени мы с вами увидимся. Спасибо вам огромное!!!
Ух ты!!! Наряды супер!!! Кукклы прелесть и фото тоже очень, очень!!!
Великолепно! Тоннеровские барышни как нельзя более подходят под роль королев))) Мой сын когда увидел мою первую Элловайн сказал:«Мама она такая воспитаная!»
Спасибо вам за теплые слова, и знаете скажу больше эти куколки они не просто подходят под роль королев, в их лицах прописан аристократизм, можно сказать «порода». Они прекрасны.
Замечательные наряды! Будем ждем новых красавиц!
Потрясающе! Восторг!
Чувствуется, что работа проделана долгая и кропотливая.поздравляю с открытием темки! очень красивые наряды! какая же вы молодец!!!
Женечка дорогая, спасибо большое!

Это наша Эловайн, но после вашей публикации уже думаю принарядить по королевски)))
Очаровательная девочка, какая из неё получится принцесса!!! Думаю розовый бархат и шифон будет ей к лицу.
Наряды великолепные, иначе не скажешь, шикарно, Люда, Вы -профи!!! Я теперь загорелась сшить своим тоннеркам праздничные платья!!!
Эльвира спасибо вам за теплые слова, вы при увеличиваете, я не профи, я только учусь, правда немного позновато, но как говорят: уйдя на пенсию, только начинаешь жить. Сейчас пора когда есть время и возможности для осуществления своей давней мечты. Мне было очень приятно, что вы заглянули. И буду с нетерпением ждать показа ваших новых нарядов.
«Мне Ваше имя — небесная манна. Вашим Величеством пусть вас зовет другой...»
У обеих дам великолепные платья. Единственное, чего не хватает в наряде Ее Величества — это прорезей на рукавах, из которых полагалось торчать кружеву, а в остальном — почти реконструкция.
Шикарные наряды!
  • avatar
  • SANA
  • 0