Первый парень на.... Часть 1!


Привет всем бэйбикам, а также их родителям!
Я делиться радостью! Вчера я получила посылочку от замечательнейшей рукодельницы нашего сайта Виктории (Iskra) и, как обычно в этой ситуации, испытала эстетический шок, море удовольствия и детскую искреннюю радость!
… Я и моя семья заядлые походочники)). Мы при любой возможности спешим выбраться на природу с палатками, лодками, байдарками и т.д. Наши дети всегда при нас). И вот я подумала, что Филлу, мальчишке, будет очень интересно побывать с нами в походе. Но! вот одеть-то его было не во что((. Не было ничего подходящего для такого путешествия!
И я сразу побежала к Вике за помощью! Кто, как ни она, справится лучше с поставленной задачей — одеть Филла в поход!
И она справилась! Я ожидала чего-то вау! Но вышло вау вау вау!!!
Смотрите сами!
это наша жилеточка, с карманами) и на кнопках!


не обращайте внимания на пятнышко! скажу по секрету, Филл уже совершил одно путешествие, не совсем в поход, но там тоже много цветов с пыльцой. Обещаю, отстираем!
это наш кепарик

покажу изнанку… всё настолько идеально и гармонично и аккуратно!

ещё брючки с карманами! и лонгслив с большой восьмёркой))! В общем, не верьте тем, кто говорит, что только девочки радуются новым вещам! Филл мальчик, но он счастлив принарядиться, да ещё так модно и красиво!













А ещё в подарок от Вики Филе достался замечательный рюкзачок! А как же в походе без рюкзака?
Рюкзак классный преклассный, да ещё и с игрушкой! Филл в восторге!

Парнишка готов к любым путешествиям! Спасибо, Вика!!!



ekaterinaC

Ямогу: Шью одежду для малышей PukiFee,Lati Yellow и кукол подобного формата

Анна Руденко

Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)


Комментарии (23)

Элевтинка, какой парень шикарный! Хочу с таким дружить )))) Костюм самый что ни наесть походно-прогулочный ))) Браво мастеру! Все как у настоящих людей ))) Еще бы фото на природе увидеть )))
Да, Василина, Филя парень хоть куда)! А в этом костюме просто красавец!.. фото на природе обязательно будут, для этого и костюм заказывали!
Какой хорошенький мальчик!) Этот костюм очень подходит Филе)))
Костюмчик самый настоящий, только в миниатюре:)
Спасибо, Даша! Филе очень приятно)!
Маленький хвастунишка! ))) А с другой стороны — как тут не будешь хвастаться, вертеться и красоваться, если у тебя есть такой замечательный костюм??? В очередной раз любуюсь творениями Виктории, она молодчинка, всех наряжает: и девочек и мальчиков, действительно МАСТЕР!
Да, Елена, я, если честно, сама очень Филлу завидую!.. такой профессиональный портной на него шьёт! Я тоже хочу!!! но Вика далеко((
Алечка! ВАУ! Действительно, у нас на сайте мальчишки — это редкость! А такой мальчик точно — первый парень на деревне)
Здорово, когда получаешь вот такую красоту. Я прекрасно понимаю все твои чувства и эмоции… ВАУ!!! ВАУ!!! АХ!
Поздравляю тебя с таким чудесным настроением.

если бы ты не сказала про пятнышко, я бы и не заметила))))
Да, Оксаночка, ты меня точно понимаешь)! И, наверное, понимаешь ещё, что когда любуешься такими миниатюрными настоящими вещами, хочется тут же заказать ещё что-нибудь! ещё и ещё и ещё))…
Какой у тебя красавец мужчина! Стильный, модный и готовый ко всему — и к подвигам и приключениям, и к покорению женских сердец!:-) Действительно, комплект получился просто идеальным — и по фасону, и по функциональности и, конечно же, по качеству! Одна подкладка чего стоит! В который раз хочу восхититься талантом и Мастерством прекрасной рукодельницы Виктории (Iskra)! А эти замечательные ботиночки на Филе это от родного аутфита?
Ой, Влада… сидит этот красавец мужчина и влюбляет меня в себя всё сильнее и сильнее)) в живую-то он ещё краше, а в этом костюме просто бесподобен! Глаз не могу от него оторвать!)… ботиночки от родного аутфита, но мы уже запаслись и другой обувью). Покажем при случае).
Очень симпатичный парень! А костюмчик — прелесть! Сшит на «ОТЛИЧНО» с +++++!
Спасибо, Екатерина!
Аленька, рада за тебя!!! Очень переживала, но кажется всё действительно село идеально! Камень с души! Спасибо за заказ. Было приятно и интересно. С нетерпением жду фотоотчёта о походе. А Вероника будет дома сидеть и тихо завидовать Филу!
Вика, с твоим мастерством ещё и волноваться)) Ты для меня волшебница, а у волшебников не бывает неудач!.. Это точно, Вероничка пока будет завидовать)). Ну ничего, и её приоденем для путешествий (в этом месте я подмигиваю)!
Алечка, восхитительный костюм! Девочки такому только позавидуют.
И цвет, и детализация, понимаю эстетический шок, когда держишь подобную прелесть в руках.
Спасибо, Ксюша! меня тут многие понимают, но мне всё равно кажется, что не до конца))).
Алевтина, поздравляю. Хороший мальчишка, замечательный качественный наряд. Будем ждать отчет о походе на байдарках. Очень должно быть интересно.
Спасибо, Ирина Петровна! Теперь точно придётся делать фоторепортаж о походе — всему сайту объявила, надо выполнять).
Шикарный наряд))) Давайте стирайтесь пока пятнышко не въелось)))
Спасибо).
Наряжаться любят все! Я согласна! Модный мальчик получился, а главное в тему, раз любит ходить в походы, фасончик, как нельзя кстати!!!
Да, Надежда, наряд кстати. Завтра собираемся выезжать). Уже готовим инвентарь).
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!