Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)

Armati - мебель для кукол

Ямогу: Приветствую Вас в ателье кукольной мебели Armati. С удовольствием выполню для Вас и Ваших кукложителей мебель на любой вкус и размер.


Комментарии (6)

Марина у вас очень красивые наряды! Каждый раз смотрю на ваши работы и восхищаюсь.Все работы аккуратные, цвета подобраны очень удачно и модельки интересные.И еще нравится, что у вас в комплекте всегда вязанная обувка, сумочка или шапочка.И так дешево вы их предлагаете… Я сама вяжу и знаю цены на нитки и по этому советую, откройте себе магазинчик в Ярмарке мастеров, у вас же прекрасные детские вещи.Или же начинайте вязать для кукол BJD, мне кажется с вашим мастерством вы будете создавать шикарные нарядики для этих очаровашек.
Спасибо за внимание и добрые слова, у меня есть магазин на Ярмарке мастеров/буду очень рада, если ВЫ его посетите!/правда работ всего три, но ничего продолжение следует…
Очень красивая девочка, такая нежная.Платье шикарное.очень понравилось оформление фото.Всё так до мелочей продумано.Вы молодец.
Спасибо за внимание, мне очень приятно!!! заходите еще!
Красивый получился наряд, девочке так идёт белый цвет, очень нежный образ!!!
Спасибо за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!