Тепло наших рук


Здравствуйте!
Началась новая летняя игра на дружественном форуме, посвящённая «25 июня»-Дню дружбы и единения славян во всех странах.
Участвую я в этом замечательной игре уже в третий раз, до этого я писала топики о своих подарочках, которые я получила от наших рукодельниц.
Сегодня я решила показать свой подарок, который мы готовили вместе с моей дочкой для Donavana-Ольги и её маленькой дочки.
Итак, у нас с Олей есть общее увлечение-любимые куклы Gotz, собственно для них мы и готовили наш подарок.
Платье для Ханны:

Тоже платье на Кларе:

Комплект-платье и балетки:

Т.к. у Оли есть дочка, то решено было подарить Еву, и конечно куколку нужно было приодеть, т.к. по легенде она у нас занимается спортивным ориентированием, а ведь все девочки мечтают о платьях:

А самой «взрослой» маме нужны бусы.
Резинки в виде овощей увидела моя дочка в магазине.
Вообще она мне очень помогла в этот раз: куколку выбрала, резинки увидела, хотела ещё и платья по своему вкусу украсить, но мама не согласилась, и открытку из ниточек мы делали тоже вместе.
Это наш подарок целиком:

Спасибо за внимание.


Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!

Светличная Елена

Ямогу: Очень люблю вязать для кукол. Люблю экспериментировать с узорами. Хочу чтобы наши куклодочки были самыми красивыми.Теперь у меня есть моя Варенька и я могу связать для Ваших Бжд — шек


Комментарии (7)

красота!!! Сколько тепла и старания вложено!!!!)))Очень красиво!!!
Людмила, большое спасибо. Мы очень старались.
))вот оно и видно… тепло ваших рук!!!)
Ксюша, замечательные подарки! Доча умничка, мамина помощница))).
Ириша, огромное спасибо. Да, дочка мастерица-она уже умеет пуговицы пришивать кривенько, но пусть тренируется. Пробовала вязать, но сказала, что это труднее, чем ей казалось.
Оксаночка, ты молодец! Такие платьишки красивые! Мне очень синее понравилось, цвет очень насыщенный и Ханне так к лицу :))
Света, большое спасибо. Захотелось использовать новые цвета, а то как пойду в магазин ниток, то всё время покупаю розово-сиреневое. :)