Примерка нового платья.


Доброе утро. а мы с Агатой опять к вам торопимся показать новое платье. Оно вязалось особенно долго. Не было свободного времени, и узор, который мы сегодня хотим продемонстрировать вам, для меня оказался сложным. Нужно было считать каждую петельку, часто сбивалась и, приходилось начинать все сначала. А вот и узорчик. «Мотылек». Да, трудность ещё в том была, что взяла пряжу мохер, только в процессе работы поняла, что надо было использовать ниточки типа «ирис».

Долго с Агатой спорили о том, нужно ли добавить тесемочку, все же решили — надо
Но в конечном итоге, платье получилось веселенькое. Но это на мой взгляд.


К сожалению, пока обуви у нас мало. Но вышли и здесь из положения. Попросили у беби Бона туфельки, пристроили цветочки (их нашли у Иришки). И получилась вполне приличная обувь.

Даже Настенька ахнула.

Спасибо всем, кто уделил нам чуточку внимания.


Forinyia

Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком

"Кнопочки". Кукольное ателье (Галина Лайкова)

Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см и аналогичных. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.


Комментарии (18)

Очень по-летнему)))
Ждем лета. Спасибо что заглянули.
Красивое платье! Теперь осталось лета дождаться!!!
Спасибо, Несса. Вот чем я и восхищаюсь, так это вашими нарядами. В вашем исполнении это выглядит действительно потрясающе.
Спасибо, очень рада, что Вам нравятся мои работы. Ну тогда, можно мы в гости придем? У нас тоже новый наряд, правда мы еще в межсезонье!
Как мы рады гостям! Что говорить… очарование. Такое нежное сочетание цветов. У вас все девочки такие ухоженные. И самое главное, что нам до вас расти и расти. В творчестве, конечно. Обувь потрясающая.Это просто отдельный разговор. Спасибо!
Очень красиво!
Олечка, спасибо.
Молодцы вы с Агатушкой! Рукодельницы!:)) Недаром и Настенька удивилась:))
Спасибо. Настеньку тоже потихоньку приобщаем.
Ух ты! Вот это платье! Сразу столько всего задействовано! Класс!
Спасибо огромное. Так хочется чего-нибудь яркого, позитивного.
Красивое платье!
Сколько у мамочки фантазии! Просто супер, как украшено! Все под цвет и под тон! И опять же — радует глаз! Люблю всякие украшения, как сорока! ну нравится мне, когда много цветочков, бантиков, рюшечек! Молодец! девчтнка просто как весенний цветочек- крокус!
Спасибо, Леночка. Я очень рада что понравилось кому-то. Всю неделю просидела дома, болела. Надо же было чем-то заняться.
Это очень даже хорошее занятие когда прибаваливаешь — рукоделие! Очень здорово получилось! совместили отдых с рукоделием!
Немножечко по-другому хотелось бы отдыхать. Но как уж получилось.
Люба, спасибо за хорошую оценку.