Обновки моих малышек


Здравствуйте, любители кукол! Я хочу показать вам мои вязалочки Вязаная курточкаВот Хуанночка в костюмчике. Ноэль-модель в новом костюмеНоэль-модель в новом костюме Костюмчик тройка- пуловер плюс берет плюс пинеточкиКостюмчик тройка- пуловер плюс берет плюс пинеточки Вера в новой вязанной кофточке и сапожкахВера в новой вязанной кофточке и сапожкахА вот эту кофточку примеряет Лерочка,но с туфельками вязаннымиА вот эту кофточку примеряет Лерочка, но с туфельками вязанными


Katsiarynka's shop

Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.

Игорь

Ямогу: Шью кожаную обувь на заказ для кукол Galoob Baby Face, Wichtel 32см, mini Wichtel ,Gotz 50см,Paola Reina (32 см), куклы Gabriele Muller (23cм, 30 см), Хайди Плюсцок 27см.


Комментарии (8)

Здравствуйте!!! Как здорово!!!
Мы к вам в гости!!! )))
Здравствуйте, первые ласточки. Какие Вы нарядные.
Какие красивые костюмчики!!! С орнаментом очень понравился, а беленькая кофточка шубку напоминает)
Беленькая кофточка связана из пряжи «Кроха» вот и смотрится как шубка.Очень приятная- мягкая и объемная.
Очень хорошенькие обновочки!!!
Спасибо. Старалась.
Детки прелесть! А кто мастер ваших реборнов?
Верочка (Кудлес) — Светланы Преображенской, Тимурчик Мальчик-реборн из молда NOELLE — Алины Мелкишевой, Лерочка (Тимоти) — ScarletFloret, только я ей глазки поменяла на стекло Лауша.