Мои прелестницы от Laura Lee Wambach


Доброго всем вечера! Почти два года назад у меня совершенно случайно — увидела в нашем шопике и влюбилась — поселились очень красивые коллекционные куклы от известного зарубежного автора Laura Lee Wambach. А не так давно моя коллекция выросла на две прелестницы. Девочки невероятно обаятельны и милы — у всех прекрасные густые волосики, выразительные глазки, красивые наряды и далеко не статичные позы. Выполнены они из материала «резин» (очень похож на фарфор). Высота девочек от 15 до 19 см.

Начну показ с первых трёх красоток, которых я приобрела будучи в интересном положении (ещё не знала, кто будет, и думала, если девочка — в будущем будем играть вместе :)). Большое спасибо за них хочу сказать Екатерине (MALGINOVA-EA) — очень милой и приятной девушке, знающей толк в красивых куклах.
Девочки продавались все вместе (в одной коробочке). Называется композиция Girl tolk (девичий разговор). Тираж 1000 шт. Вот такими они ко мне приехали:


Мне показалось нечестным, что красивый веночек из цветов есть только у одной девочки. И я купила цветочки в магазине для творчества и хобби и сплела венки остальным двум. Тогда тот единственный венок перестал гармонировать с остальными и я сплела ещё один. :) По-моему, девочки остались довольны. :) Вот такими они стали у меня:






































За двух последующих девочек я благодарю Светлану (salamandra). Следующей после показанных трёх красавиц ко мне приехала модница Patty (Патти). Довольно редкая красавица — тираж всего 750 шт. Головка у девочки поворотная. Вот так она выглядела в нашу первую встречу:


Но так как боа мне никогда не нравились (даже на куклах :)), я решила поработать и над её имиджем. :) Вот что из этого получилось:












И вот эта очаровашка-кудряшка Sue (Сью) с роскошной шевелюрой живёт теперь у меня. Тираж 1000 шт. Такой она была:


А такой стала:













imrechek

Ямогу: Одежда и аксессуары из шерсти для кукол БЖД формата МСД и СД.

Amadiz Studio

Ямогу: Amadiz Studio — Кукольный бутик. Парики люкс-класса из высококачественных материалов.


Комментарии (20)

Сколько красоты в одном месте.:)
Очень рада вас видеть, Светлана! Вы наш первый и особый гость! Спасибо за девочек, я очень рада, что они поселились у меня.
Саша, какие красивые девочки у тебя живут! Со сменой имиджа стали еще краше и выразительнее!
Особенно понравились улыбающаяся рыжулька и блондиночка!:)
Спасибо, Ксюша! Очень рада твоему визиту!
Рыженькая улыбашка — любимая девочка и у меня, и у мужа. :)
А мне, особенно, Патти понравилась! А вообще очень своеобразные, интересные куколки. Каждая со своим настроением и характером! Спасибо, что показали своих девочек.
Ирина, спасибо вам, что заглянули к нам. Показываю малышек с огромным удовольствием, жаль, очень долго собиралась — всё времени не было.
Очень славные и красивые у Вас девочки! Даже не подумаешь, что они такие маленькие.И у каждой свой характер!
Елена, спасибо за визит и оценку моих любимых красоточек. В правы — они все очень разные.
Какие все лапушки! Особенно рыжая улыбашка понравилась;)
Ирина, спасибо. Она и моя любимица. :)
И правда-прелестницы! Невозможно смотреть на них без улыбки:)
Благодарю вас, Наталия! Рада, что девочки вызывают положительные эмоции у гостей топика. Заходите ещё! :)
Какая красота! Как -то не обращала внимание на таких кукол, а оказывается зря! Престные создания! Замечательный топик получился!
Точно — зря! Они волшебные! Я их обожаю!
Спасибо вам большое за визит и отзыв. Очень приятно.
Сашенька! Какие чудесные девчушки! Просто прелесть!
Спасибо, Светлана! Очень их люблю!
Саша, спасибо тебе что открыла для меня нового автора замечательных кукол! Особенно понравились первые три девочки! Твои маленькие дополнения еще больше их украсили! Топик с твоего позволения, забираю в Избранное !)
Буду внимательнее просматривать Шопик :) Хочу таких малышек !)
Ириша, спасибо тебе, что заглянула к нам. Рада, что понравились мои барышни и мои маленькие скромные дополнения. :) Конечно-конечно, забирай на здоровье! :)
Раз хочешь, значит будут!
ой, какие все позитивные куколки. А рыжая улыбашка — сплошное милое очарование.
Ирина Петровна, спасибо, что зашли и оценили нас. Вы правы — девочки сплошное очарование. Два года ими очарована и всё никак не нагляжусь. :)