Толи куклы - то ли Люди :) "Осенний Бал кукол"


Топиков и репортажей с Тишинки было множество. Но хочу показать свое видение выставки. На моих фото те куклы, которые оставили свое неизгладимое впечатление. Относительно выставки могу сказать, что не ожидала что она будет для меня таким позитивом, давно уже не было такого количества интересных авторов, некоторые вещи вообще шедевры.
Очень много было и авторских БЖД. Хотя я не покупаю (пока :) кукол этого сегмента, именно они привлекли основное внимание. Постаралась отобрать лучшие фото что получились. Сложновато фотографировать на выставке, прошу извинить, если не все идеально получились


Квилессе

Ямогу: Привет, меня ховут Квилессе, и я делаю куклы, каких больше не делает никто. В большинстве своем это шарнирные куклы из паперклея, но есть и несколько куколок из запекайки.

AnfisaToys

Ямогу: Я занимаюсь изготовлением Авторских миниатюрных кукол. Самая высокая у меня 19-20 см). Очень люблю свое хобби!)


Комментарии (11)

Спасибо за фотоотчет. Жаль что я не смогла выбраться на этот праздник кукольника!
Света, привет! Да, выставка кстати замечательная была, на удивление прям. Жаль что ты не сходила) Ну ещеж Гостинный двор будет))) может туда попадешь!
Зови меня в следующий раз с собой :) За компанию всегда легче выбраться!
Ох, как красиво! Попасть на такое мероприятие — мечта…
Оля, спасибо за фото! Буду еще несколько раз пересматривать!) Некоторых даже узнала! Время потраченное в интернете не прошло даром))))
Да не проходит даром точно))) Мне кстати очень понравились пупси с последнего фото. Испанская фирма Маджик Беби :)) www.magicbabydolls.com куколок зовут Телина, такие смешные ))))) может дочке на Новый год такую прикуплю)))))))))))) 25см ростом они)
Удивительные куклы! Очень понравились нимфы. Спасибо
Спасибо за отзыв) Нимфы шикарные просто, кстати они фарфор судя по всему. Не полиуретан.
Жаль не засняла кто автор(
Интересные фотографии. Я была, но все не смогла осмотреть просто. Я как раз интересовалась больше куклами-детьми шарнирками, бжд тоже видела взрослых девушек, но вот восхищаюсь, но знаю, что не куплю. Не мое. :))
Да вот вроде тоже не мое, но так исполнены просто шикарно.
Ольга, спасибо большое за красивые фото! Жаль, что имён авторов шарнирок не видно. Я только одного автора и узнала))
Я что-то не подумала заснять визиточки, Но надеюсь в декабре еще будет выставка исправлюсь)