Бал кукол на Тишинке крупным планом


Доброго времени суток, дорогие друзья! Вы уже ознакомились с фотографиями выставки кукол на Тишинке. Но я прошу вас всех и каждого или каждую в отдельности — составьте и мне компанию. Я буду этому рада. Камера у меня не очень в телефоне, но я старалась сфотографировать крупным планом. Хочется передать обстановку. Забываешь обо всем! Думается только о хорошем, верится в том, с завтрашнего дня все будет еще лучше. Художники очень общительные, благодарят за высокую оценку работ и прочие комплименты. Приятного просмотра. Заходите еще!





























Пынтикова Мария

Ямогу: Перерисовка кукол 1:12. Одежда для кукол 1:12 (До 15 см ростом)

Яна Москвина

Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.


Комментарий (12)

Да, все фотографируют то, что им по душе. :)) Так что ничего страшного, если еще будет топик. Я то фотографировала, но мне лень выкладывать, и я, кстати, не всех заметила кукол, так что добираю знания по топикам. :)) Название поправьте.На Тишинке.
На мой взгляд и хорошо когда много топиков про эту выставку.
Получше всё можно рассмотреть.
Думаю если бы там был, конечно атмосферу выставки почувствовать можно, но от обилия красоты, всё бы смешалось в голове.
Уже такое было)
За короткий промежуток времени экскурсия в Питер, музеи, Петергоф, слишком много)
А так, не спеша, можно полюбоваться и насладиться.
Я с Вами согласна!
Вот это даааа! Я и на самой выставке была, и почти все топики про нее посмотрела… А многих кукол не видела!)) Спасибо за Ваш взгляд!!! Атмосфера там, конечно, не передаваемая, но так много людей и кукол, что голова кругом! Хорошо, что есть разные топики на эту тему — каждый увидел что-то своё!
Спасибо всем!
Спасибо! Как это здорово — крупные фотографии! Как-то совсем иначе воспринимаются, чем фотографии с выставки, где несколько кукол в кадре.
Очень-очень интересно!
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось!
А кто автор этой девочки?
Не могу сказать. Посмотрю подробнее фото (их много), если найду — сообщу. Просто народу много, что смогла сфотографировать. К некоторым куклам особо и не подступишься.
Буду очень ждать вашего ответа. Куколка мне очень понравилась, может найдёте автора. Спасибо что ответили
Спасибо за топик. С удовольствием рассмотрела ткани, детали декорирования костюмов.Очень жаль, что на этом акцент почти никто никогда не делает, а ведь это не менее важно, чем сама кукла.
Благодарю Вас!