Ирина

Ямогу: Люблю создавать куклы, непохожих одна на другую, каждая со своей историей и характером. Их объединяет одно- все они приносят уют и тепло Вашему дому! )))

Евгения Крюкова

Ямогу: авторские куклы из запекаемого пластика ручной работы.


Комментарий (12)

Здорово! Видно, что в воскресенье уже меньше работ, много продано. Красивые фотографии.
Это да. Уже в субботу возле некоторых кукол лежали таблички с надписью -продано.
Спасибо за позитивный топик и отличные фото!
Вам спасибо. Очень приятно.
Спасибо! Прекрасные качественные фото!
Спасибо. Рада, что вам понравилось
А я не перестаю восхищаться — как богата наша страна талантами!!!.. и какая фантазия!!.. иногда, правда, шокирующая)))) И хоть у меня свои кукольные пристрастия, рассматривать работы разных мастеров очень интересно!.. Очень разноплановые… Чаще даже не на куклу смотришь, а на костюм- это же надо такое придумать и воплотить..!!! Вобщем, могу восхищаться и переварить многое и разное, кроме младенцев-реборнов… Это просто какой-то паталого-анатомический ужас((((( прошу прощение у почитателей этих кукол…
Большое спасибо за ваш интерес к фото и работам мастеров. Вы знаете я многих кукол рассмотрела только дома на собственных фото. Иногда приходилось проходить по несколько раз по одному и тому-же месту. Для того чтобы поймать момент для съемки. В этот раз было очень много посетителей, что мешало съемке. В следующем году приеду туда рано утром пока нет столько гостей.
Спасибо! Очень душевно!!!
Рада что вам понравилось
Здравствуйте! У Вас самые лучшие обзоры! Спасибо!
Большое спасибо. Рада что вам понравилось