Миниобзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт


Всем здравствуйте! Сразу хочу поблагодарить за билет dolljoy. Было великолепно. Обзор будет немного меньше, чем я надеялась. По причине того, что батарейки в мыльнице приказали долго жить. И что успела заснять, то конечно покажу.

Мишкоград 2016


Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт


Всё таки была суббота и не везде было реально как следует сфотографировать, но налюбовалась от души. Идём дальше.

Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт
Ну не смогла я пройти мимо велодома. Сама бы в таком жила.


Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт


Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт



Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт
Вот, всё, на что был способен мой любительский фотоаппарат. Со мной за компанию радовалась Оленька masya-masya. А ещё брала с собой двоих Барбеек суперподвижных, им я обновила наряды. Но фото будут уже домашние.

Лизе досталось платье летней расцветки, а Рамоне с нотками в горошек. Вале надо было ехать с ними, но раз она не поехала, то и осталась при том наряде, в котором встретила девочек.
Всех приглашаю в гости. Приходите со своими Мишками, куклами и другими любимками и любимцами.
Чуть чуть добавляю фото. Которые мне сегодня прислала Оленька с помощью своей невестки Настюши.

Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт


Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт


Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт


Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт



Мини обзор с Мишкоград 2016. Фотоотчёт
Вот теперь почти всё. Могла что то пропустить. Любуемся.

— Репортажи, фотоотчеты: Выставки Moscow Fair в Москве


Главные выставки кукол 2016


Хрупкий мир

Ямогу: Я работаю с паперклеем. Вы можете заказать любую статичную или будуарную куклу.

Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)


Комментарии (34)

Юлечка, привет! Какие интересные у тебя фотки! Спасибо, что показала! Олечке привет от меня!
Светочка, ты у меня первый гость. Очень приятно. Думаю, что Оля тоже заглянет на огонёк.
Юля! Спасибо тебе за фоточки, еще раз полюбовалась, приятно было вчера увидиться! Девочки твои очень милые и наряды ты им подобрала очень красивые! И Миша, мне твой очень понравился, что то его нет фоточки?:)
Вот его то я не фоткала. Как нибудь его в лесу прогуляю.
Обязательно Мишутку, надо в лес на прогулку!:)
Юленька, как чудесно увидеть и прочитать твой замечательный топик!!! Добавляю недостающие фото, не успела тебе их переслать в ЛС. Светочка, тебе от меня то же большой привет и поцелуйчик:)) А ещё приветики и обнимашки нашим Светочкам из г.Чехова :))


Оленька, я тебя ждала в топике. Спасибо за фоточки. Как нибудь надо ещё с Инной встретиться, которая мне скидочку на платья Барбейкам дала. Валюшке то платья не досталось. А девочки ей сказали, что надо было с нами ехать. Там же примерочная была и выбор тоже.
Юленька, обязательно встретимся! И сделаем Валюше, и не только, настоящий шопинг :)))
Конечно. Даже без сомнений. Вот найдём зарплатодателей (работодателям не беспокоить) и сразу по магазинам.
БлагоДаря нашей форумчанке dolljoy мы с Юленькой смогли посетить выставку и сделать интересные фотографии, спа-си-бо!!!:)) А ещё мы встретились на выставке с замечательной Леночкой lena-maskina9, очень приятно было познакомиться!!!:))


Благодарю за дополнение.
Оленька! И мне было приятно познакомиться и поболтать:) жаль все было очень быстро и поговорить толком не успели.
Леночка, обязательно ещё встретимся и пообщаемся от всей души :)))
Оля, спасибо большое за приветы, очень приятно))! Мы со Светой, очень рады были с вами увидеться и замечательно пообщаться, хорошо что и Лена присоединилась к нам!
Ведь нам, единомышленникам, только этого и надо, дружелюбного общения))!
Так оно и есть, Светочка! Главное позитивное общение с добрыми друзьями!:)))
Юля! Привет! Я тоже была рада встречи! Ещё раз поздравляю твоих девочек с новыми нарядами! Спасибо за компанию!
Как соберёшься в Москву, звони, пиши. Погуляем. Может по Вернисажу по блошинке погуляем вместе. А может в Царицыно или в Коломенском погуляем.
Юля, я рада была с вами встретиться и приятно пообщаться, не хотелось уходить))!
У Лизы и Рамоны красивые, яркие обновочки, а в следующий раз, думаю Вале, тоже достанется красивое платье))!
Дополняю фото нашей мишко-кукольной компании))
Тоже очень рада встрече! Думаю, что можно ещё как нибудь встретиться. В Царицыно или в Коломенском. С маленькими куклами, не больше Барби. Что бы их можно было побольше взять.
Юля, полностью с тобой согласна и при первой возможности, буду рада встретиться и погулять-пообщаться в Царицыно или Коломенском, мне эти места очень удобны! Мы со Светой только «за» за такие встречи))!
Я то в любую субботу, мне только намекнуть.
Поняла))!
Спасибо за экскурсию! Зверики изумительные и котята и мишки и пушистые слонята — все замечательные, утащила в избранное буду пересматривать.
Спасибо за визит. Сама обожаю звериков. С выставки не хотелось уходить.
Юля, как же здорово вы с Олей погуляли! Я так рада, что получилось осуществить мое маленькое желание))) Вот засела у меня в голове Ваша фоточка с весеннего конкурса), она была такая искренняя, такая реалистичная и обделенная наградой. Принимая участие в последнем конкурсе, промелькнула у меня мысль, что в случае призового места отдам Вам пригласительный. А когда прочитала Ваш комментарий в обсуждении конкурса, что пригласительный имеет для Вас ценность), я утвердилась в своем желании. Вот только с фотографией для конкурса у меня всё пошло не так как задумывалось. Сделать снимок, рисующих мелками кукол, была моя давняя мечта. И как раз должны были приехать тела от Джолины. Я конечно же представляла их очень подвижными и придумывала очень реалистичные позы для девочек. Но реальность оказалось жестокой))) Во-первых, выпали праздники и я поздно получила тела, сделать фото к началу конкурса не выходило, фото делала уже в день открытия конкурса, самое балособирательное время было упущено). Во-вторых, тела оказались короткорукими, и рисовать мелками на асфальте не могли в принципе, пришлось менять идею на ходу. В общем, надежды даже на первую десятку не было. Мы с дочкой при обсуждении конкурса считали, что у нас будет 60 место, как у нашей самой первой конкурсной работы. И каково же было мое удивление, когда на 60 месте я увидела Вас Юля) Я поняла, наше 5 место -это подарок судьбы))) Ура, организаторам конкурса! Ура, голосующим! Спасибо Марине, она уступила мне возможность подарить пригласительный для Юли! Благодаря вам мне удалось наградить автора чудесной фотографии!
Юля и Оля, походила с вами по выставке, получила огромное удовольствие от такого количества милых пушистиков! Спасибо за обзор!
Мы с Олей получили массу положительных эмоций от выставки. Оля не умеет делать топиков, поэтому это наш общий топик. Но благодаря её невестке Настеньке, Оля мне прислала фото, которые она сама делала. Спасибо Вам и дочке, а так же отдавшим за Вашу работу голоса. И желаю в следующих конкурсах быть на самом первом месте.
Девочки мои тогда здорово с солдатиками оторвались.
Юля, спасибо за пожелание! До первого наша команда вряд ли дотянет, все такие креативные стали, не угнаться)))
Фотография очень понравилась, точно девчонки оторвались))). Меня парни подкупают, вроде солдаты должны быть каменные лица, а они ухмыляются.
Так ребята наши. Служится дружно, без дедовщины. Да и как с девчатами в самоволке не улыбаться. Серьёзными им приходится ходить в строю.

Валюша вот после таких встреч стала мамой. Аж двоих успела завести. От того самого диверсанта Григория.
А вот Лиза захомутала уже не Бобрикова, с кем зажигала на конкурсе, а Дмитрия Анатольевича.

А так девочки во дворике собираются поболтать.

Тут конечно тема другая, но вот так вот.
Юля, ну насмешили с детьми, я такой скорой развязки не ожидала))). А имена у мужчин- песня. Куда Бобрикову до Дмитрия Анатольевича, сразу видно мужчина серьезный, Лизу понять можно).
Бобриков и Григорий это из фильма с участием Влада Галкина. А Дмитрий Анатольевич — ну это понятно кто.
Юля! Спасибо за топик! Было приятно еще раз прогуляться по выставке!
И мне приятно, что приятно гостям моей публикации.
Юля, спасибо за экскурсию! Столько красивых игрушек! Особенно понравился ежик в красном сарафане в горох, кто автор не подскажите? Мы в гости с мишкой.
Очень рада, что понравились фото. К сожалению не знаю. Мы с Олей просто фотографировали, что понравилось.
Гостям всегда рады.