Moscow Fair 2016 моими глазами


Добрый вечер, дорогие бэйбиковцы! Сегодня мне удалось посетить выставку мишек и кукол на Тишинке. В данном посте будет очень много фото и очень мало текста. Процесс фотографирования полностью поглотил меня, вышла сотня фотографий. По этой причине работы останутся неподписанными. Потому что если бы я фоткала еще и визитки с данными каждого автора, то мой муж бы вообще бросил меня там очень расстроился)

Выставка превзошла все мои ожидания, моим фаворитом стала огромная плюшевая Свиня. С нее и начну фотоотчет. Ps. Может быть, я завтра за ней вернусь, поселю у себя…
Приятного просмотра, буду рада комментариям!

Moscow Fair 2016















































Продолжение следует…

— Репортажи, фотоотчеты: Выставки Moscow Fair в Москве


Главные выставки кукол 2016 в Москве, России


Лифанова Надежда

Ямогу: Эти замечательные сказочные феи и зверята пришли из волшебного мира снов, из того мира, где мы можем оказать лишь ночью. Они наполнены светом, творческой энергией и смыслом.

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарии (4)

Так классно)) Спасибо большое. Обожаю состаренных мишек, как будто они видели много-много детей, а потом жети повырастали и их забыли, а теперь вытащили из сундуков. Беру в копилку, буду еще смотреть))
Точно классно! Свиння знатная, грех не вернуться. У Вас на фотках мишки в тельняшках с танком в предыдущих топиках таких не было, а Вы углядели. Какие же здоровские Мишани в платьях- мечта! А лиса с курой… Вот приходят же к творческим людям фантазии, а мы любуемся с Вашей помощью.
Очень понравился топик о выставке! Спасибо, замечательные работы Мастеров! Свиня чудная!
Спасибо, что поделились! Работы великолепны!!!