Я по выставке гуляла... Мишкаград 2016. Фотообзор


Доброго времени суток всем. Последние две недели были для меня очень напряженными и сложными. Но всё равно я собрала все свои оставшиеся силы и поехала в уже знакомое и любимое мне место: на Тишинку, где мышки, мишки и малышки, да и кого там только нет. На любой вкус. Приглашаю и Вас присоединиться к моей фотопрогулке этой выставки-ярмарки.

Единственное, что мне немного не понравилось, так это работа гардероба. Народу было так много, что в гардеробе не оказалось свободных мест. Был выбор либо ждать свободного места (а это минут 40 минимум), либо чапать в куртке. Ну пришлось топать в куртке. Проходы узковатые, народу много, душновато, но как только попала в обзор выставки, это всё как-то стало второстепенным.





Выставка была большая, интересная, яркая. В этот раз было несколько видов мастер-классов. Многие мастера приехали даже из других городов (Нижний Новгород, Самара и т.д.).



Все авторы работ и мастера были очень общительными. Не успеешь подойти уже кого-то предлагают подержать, потрогать. Что очень и очень приятно.



Было представлено много интересных работ в самых разнообразных техниках


Еще заметила, что как только попадаешь в жизнь выставки счёт времени потерян. Подумала заглянуть на час, провела три.


Радовал еще и выбор не только в технике, но и в размере. Хочешь кого-то совсем маленького пожалуйста.



Побольше? Не вопрос.


Совсем большого, да не проблема. И такого на выставке можно было для себя подобрать


Ну, а если вы любите что-то необычное, то и такого можно было найти на выставке-ярмарке:





В общем на любой вкус. Только глаза свои держите, разбегаются только так. Через несколько рядов (которые кстати имеют очень красивые названия — мимимишный переулок например)я так закрутилась, что увидев одного зверика (в уголке сидит), решила, что это толстый-толстый кролик или заяц.

Только думаю зачем ему дырки вместо ног, руки чтобы туда просовывать чтобы он шевелился, что ли? Подошла поближе.

Не пойму. Толстый заяц-кролик только без лапок какой-то такой необычный. И если бы ушла в другую сторону, так бы и не поняла, что это…

Большой, плюшевый хрюшечка. Да какой еще мягкий и модный.

У каждого видимо в таких местах фантазия по своему работает в голове.
Понравились и посетители выставки. Интересно она пришла уже сюда со своим другом или приобрела его тут:)

И ведь сидит, тоже за всем наблюдает.

Вы еще не устали смотреть и читать? Ну тогда ещё немного фотопрогульнёмся.




Конечно на каждой мною посещаемой такой выставке-ярмарке я ни разу не уходила без кого-нибудь. Да и как уйти, когда почти все смотрят тебе прямо в самое сердце.



Предлагаю поиграть в мини-игру. Угадайте кого я привезла с собой:)


Даю небольшую подсказку: Они тут есть на фото. Их всего трое. Каждый имеет своё собственное, отдельное фото.



Угадали кто это? А ответ я выложу чуть позже в этом же топике в комментариях:)




Еще одна небольшая подсказка (кого же я приобрела). Из троих один имеет брата — близнеца (к сожалению он остался на выставке), второй имеет привычку постоянно висеть, а третий просто мимимишный ( в шапочке и кофточке, которые кстати я тоже приобрела там же сразу, приобретая его).



Надеюсь я вас не утомила фотопрогулкой, мини-игрой и своей болтовнёй. Просто очень хочется поделиться с вами фотопрогулкой и показывать фото ещё и ещё.




Все работы мастерски выполнены, но были и такие от которых мурашки по коже (в хорошем смысле) потому как казалось, что они ну живые, просто замерли на мгновение. Например когда снимала этих морских свинок, заметила что-то мелькает сверху.

Присмотрелась… Оказалось, что это медвежонок машет лапой с верхней полки. Ну? И кто мне скажет, что игрушки без души и не живые?




А вот э о мишку, мишуню или Михаила я уже встречаю не первый год на выставке. Он уже почетный символ подобных выставок. Может поэтому так гордо и величаво занимает свое место, будто позируем всем.



А вот эти ушастые пушистики наверняка будут в фотоаппарате каждого участника. Потому как никто из мимипроходящих не прошёл не сфоткав их на память.




Ну что же. Увы, но фотопрогулка закончилась. Мне интересно угадаете ли вы кто же со мной приехал домой. Жду Ваших комментариев, предположений. Будет приятно, если вы покажите кого вы привезли с собой (если побывали сегодня или вчера на выставке). А если не побывали, так еще есть время. Всем удачи и хорошего настроения.

— Репортажи, фотоотчеты: Выставки Moscow Fair в Москве


Главные выставки кукол 2016 в Москве, России


Степанова Каролина

Ямогу: Я Создаю (коллекционные куклы) в смешанной технике.

Noellepage

Ямогу: Делаю миниатюрные куколки. Больше всего люблю готических персонажей, а также героев фентези. Но этими жанрами не ограничиваюсь.


Комментарии (23)

У меня передоз))) Или это называется культурный шок))) Потом еще разгляжу)) Брошка мишка какая классная, первый раз вижу чтобы так висел, надо им запатентовать такое))) То что это хрюшка в жизни бы не догадалась, заяц без ног да, вижу)) А какие морские свинки-любоффь) Не знаете кто автор? Может в инете их смогу найти.
Спасибо. Старалась сделать фото побольше. К сожалению морских свинок автора не запомнила. Уж извините у самой передоз был:))))
Спасибо, как сама походила по выставке, очень много интересного
Я старалась сделать фото побольше, чтобы было интересно здесь Вам смотреть:) На здоровье.
Какая прогулка! — отпад! )) смеялась читая про зайца с дырками, повеселили)))))))) и вправду, не догадалась бы что это свинка! Спасибо за позитив, и большое количество фото!
Рада, что подарила кусочек позитива.
Ух, вот это фотоотчет! Спасибо огромное за столько красивых фото!!!
Попробую угадать Ваших зверей (вернее, кто меня зацепил):
Мишка на мотоцикле (на верхней полке по середине), серый котенок с голубым бантом (трогательный очень!) и какой-нибудь пёс щенок.
Нет, увы не угадали. Еще есть время подумать и предположить свои варианты. Я чуть позже предоставлю в комментариях ответ с фото фиксацией:))))
Спасибо за фото!!! Поехали с вами домой мишка в синей кофточке и синией шапке. Мишка на булавке и еще малиновый человечек вы его в руке держите
Не малиновый человечек, а ежик в тумане)) Вы раскололись в следующем топике))
:)))) Вот, что значит гулять по всем топикам по выставке. Да. Верно, вы угадали:)))
Ответ на мою мини-игру. Так вот кто со мной приехал с выставки:





Мишка на булавке шедевр, я про него говорила, что запатентовать надо такую брошку)))
Ежик в тумане классика, как же без него)))
А третий мишутка наверно с нежнейшей шкуркой и наряжать можно, классно))
В общем поздравляю с отличными покупками))
Очень понравилась прогулка!!! Сейчас прогуляюсь ещё разок. Спасибо огромное за топик.
Очень понравился мишка на булавке. Если не секрет — очень дорогой?
Спасибо за коммент. Мишутка на булавке стоил 700 рублей.
Такой яркий и объёмный по количеству фотографий топик! Спасибо большое за показ!
Отличная фотопрогулка! Очень понравилась! Вас поздравляю с обновками!!! очень позитивные зверята)!
С удовольствием посмотрела ваш топик, вы просто молодец. Все так просто и с юмором. Вроде вот сама там была, а половину и не видела.)))) А ежиков думаю всех раскупили. Очень они симпатишные.)))
Классно погуляли, высший бал Ваш и сто тысяч благодарных слов за доставленное удовольствие!!!
Спасибо большое за фотографии, будто сама прогулялась!
Чудесная экскурсия, сделанная с любовью!
Спасибо вам!
Пошла опять бродить вслед за вами…
Хорошие работы! Все такие разные! Повезло вам, что есть возможность попасть на выставку! Я очень люблю медведей!!! А теперь еще и хуанчиков…
Надо же, пропустила Ваш топик… и, конечно, именно тут мы с медведем Микой и засветились))
Мика — мой дружочек, весьма давний. И приходил он на выставку не просто так — а на почту:

Вы видели волшебное Почтовое отделение, которое гарантирует исполнение правильных желаний? Свидетельствую — точно так и есть. Наше исполнилось через два дня после выставки, и я была в совершенном шоке!