Золотая Коллекция 2015 - новая выставка в клубе-студии Кукольная коллекция Елены Громовой


Золото может быть символом богатства и власти, знаком роскоши и царственности, символом Солнца и огня. Золото символизирует лучшее как в материальной, так и в духовной сфере, поэтому мы подготовили для Вас лучшие произведения кукольного искусства и живописи этой осенью.

Воплощенное Изящество, Красота, Женственность…такими предстают перед зрителем куклы ведущих художников жанра на кукольной выставке.

Золотая Коллекция включит в себя работы, которые задают высокую планку для всего жанра. Здесь нет места обыденности и тривиальности, эти работы уводят в мир грез и фантазий, в мир совершенства и мечты. Тонкая ручная работа сочетается с оригинальным и смелым замыслом, порождая сильные, притягательные образы. На выставке будут представлены произведения таких звезд кукольного искусства как Татьяна Баева, Наталия Лопусова-Томская, Юлия Сочилина, Наталья Победина, Александра Худякова, Елена и Михаил Сорины, Има Народицкая и многих других, чьи новые работы всегда ожидают с нетерпением.

В картинах и фото-работах, вошедших в «Золотую коллекцию», зрители увидят необычные «золотые техники», такие как золотое эгломизе и покрытие сусальным золотом. В экспозиции будут представлены работы канадской художницы Анны Разумовской, автора с ярким и словно парящим живописным стилем; известного московского фото-художника Владимира Клавихо-Телепнева, который признан Московским домом фотографии «классиком российской художественной фотографии».

Выставка работает ежедневно с 11.00 до 20.00
Входной билет 100/50 руб.
Москва, Б. Овчинниковский пер.24 стр.4
+7 (499) 238-00-73
dollcollection.su
info@elenagromova.com



Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.

Каргапольцева Наталья

Ямогу: Создаю портретные куклы по фотографии.


Комментарии (0)