Мария

В Петербурге "Время кукол"

Прошла в Петербурге очередная выставка «Время кукол». Тут уже делали обзоры с выставки, но позвольте и мне поделиться впечатлениями! У каждого свой взгляд, может кому-то понравится и мой фото отчет.
Для меня эта выставка оказалась более «мишечной» в том смысле, что больше впечатления в этот раз производили мишки и тедди игрушки, нежели куклы. У нас вообще выставка сильно отличается от Московских, но и сам Петербург отличается от Москвы ))0
Не буду утомлять. Наслаждайтесь фотографиями!

Это работы с конкурса





Поразила воображение кукла из дерева





И еще куколок с выставки







Следующие фото тех кукол, которых можно было купить. У нас мало бывает кукол от известных фирм, но вот уже второй год радуют куколки от Кате Круз



















Ну и конечно мишки и другие зверята
























Напоследок немного всякого разного
















Ну вот и все, теперь ждем летних впечатлений! Спасибо всем, кто досмотрел, ваша Бусинка.
  • Elena Melinger

    Ямогу: Авторские куклы БЖД из полиуретана

  • Бабенко Елизавета (kularien)

    Ямогу: Создаю уникальных авторских шарнирных кукол в фешн стилистике и кукол-деток :)

Обсуждение (5)

Спасибо большое за «отчет». Такие топики хочется смотреть бесконечно. Действительно, у каждого свой ракурс, свой взгляд. Очень понравился спящий валенный котик. До чего натуральный получился у автора.
Спасибо.
  • IrinaTih
Я рада, что фото понравились! На самом деле котик не валенный. Этих котиков шьют из трикотажа и делают утяжки.
Мария, спасибо за интересную подборку фотографий с выставки! Очень понравились такие настоящие белый и абрикосовый пудели Старовой Анастасии! Удивительный Мастер! Куколка из дерева, антикварочки, малыши от Kathe Kruse стоит увидеть вживую. Понравились мишутки, особенно Солнечный в зелёном шарфике и рядышком кеды! Можно только предположить, что только вернулся с прогулки и разулся… или ещё только собирается гулять! А какие лапочки зайки-кролики, сидят парочками ушастики. Хороши! Вольяжные коты бесподобные! Ещё раз спасибо!
Чудесная выставка, понравилось все, особенно белый котяра… Спасибо за фото!
Спасибо за фотоотчет с выставки, много интересных работ — мишки, спящие котики, девочка в красном, лягух забавный с чУдным одуванчиком.