Татьяна

"Искусство куклы" моими глазами

Всем добрый день или вечер! Сутки в поезде и я уже дома! Нахожусь в культурном шоке, эмоций буря, состояние близкое к помешательству. На такой выставке была впервые. Очень старалась подойти к обзору выставки методично и собрать всю информацию. Прошла несколько стендов, фотографирую, записываю авторов, а потом… понесло… закружило… Вихтелёчки, Плюшечки, Гюнцель… всё! Методика закончилась! Одни фото! Думаю, многие авторы вам знакомы, а кого не упомянула, извиняюсь!



























А вот момент, когда у меня снесло голову…





















А это просто прЭлесть! )





Эти работы я бы назвала «Тонкие штучки»











А дальше, больше! )



















































Надеюсь, что вы не очень устали! Осталось показать зверюшек-милашек! Спасибо всем за внимание!
А ещё спасибо милой и доброй Марианне! Приняла проводила, не дала деревенской девушке сгинуть в большой Москве!

Обсуждение (25)

Огромнейшее спасибо! Фотосессия очень понравилась!
  • Nani
Пожалуйста!
Борюсь с поворотом фото, но не очень получается, извините!
Спасибо, ждем зверюшек
Замечательные фотографии! А вот я оказалась совершенно неспособна делать снимки, только смотрела, смотрела, смотрела.Кстати, мою крышу снесло тоже в том самом месте:))Выставка — сплошное потрясение и восторг! Культурный шок! Понравилось абсолютно все!
Правильно девочки говорили- запасайтесь валидолом! «Зыринг» был замечательный!
Спасибо за показ! Сама не попала на выставку, так любуюсь Вашими фотографиями))! Даже если Вы и повторились, то всё равно лишний раз интересно посмотреть, посмаковать так сказать ещё))!
Спасибо за замечательный репортаж! Можно бродить бесконечно, столько красоты! У меня не получилось съездить, а Вам повезло!
  • edva
Это было не везение, а план с января 2014 года, звёзды сошлись, здоровье не подвело, билеты были и прочь серость, да здравствует праздник! )))
Да уж, было от чего потерять голову! Столько красоты кругом!
Зато теперь впечатлений хватит надолго! И столько красивых фотографий на память! ))
  • lalyssa
Это Вы меня зажгли топиками о европейских выставках! Думаю, до Европы не дотяну, а Москва-то рядом!)
  • Tatianna
Спасибо, мне приятно это слышать! )))
Татьяна, спасибо огромное! Отличные фотографии позволили еще раз полюбоваться замечательными куклами!
Кто подскажет автора кукол на двух последних фото?
  • Travka
Мне стыдно, мы даже разговаривали… куколки очень подвижны, могут голову задирать, важничать или наоборот опускать, обижаться, хорошо стоят и сидят, а на вывеску не посмотрела. (
  • Tatianna
А это ничего, что не запомнили имя автора. На выставках, это невозможно! Если только не ходить там специально с блокнотом и не записывать имена авторов и то потом дома не разберешь, какие куклы, какому автору принадлежали!
Там так много всего, что если не задаваться целью записывать имена авторов, то их и не возможно всех упомнить!
Теб более, если на стендах нет имен авторов. У нас например, стенды никогда не подписаны.
  • lalyssa
Был, был у меня блокнот! А потом в сумку всё и за фотоапарат!
Татьяна, вот ВЫ умничка, преодолели такое расстояние, чтобы увидеть красоту! Спасибо, что поделились с нами прекрасными фото! А трофея с выставки Вы привезли?
Привезла календарь на 2015 от Цверганзе! ))) Я же только на «ЗЫРИНГ» расчитывала. И это очень важно, увидеть вживую кукол, а не на фото.Разглядела многих кукол, на которых раньше не заглядывалась.Огромное эстетическое наслаждение и это уже для меня радость, просто новогодний подарок, а ещё и встреча с человеком, которого знал только по переписке, это вообще фантастика! Я счастлива!
куклы на последних двух фото скорее всего Натальи Мурашовой из Питера… я на прошлой выставке в ее кукол влюбилась. на ЯМ есть ее магазинчик
Танюша, вот спасибо тебе за замечательные фото! И за прекрасную компанию! Очень рада была с тобой повидаться!
  • savic
Совершенно взаимно, без тебя было бы не так тепло и душевно!
Как я рада за вас, Татьяна! Мечта сбылась, положительные эмоции получены, планы на будущее строятся… Значит, стоило ждать целый год, стоило видеть всю эту красотищу своими глазами… и нам показать.Спасибо вам огромное за путешествие! Спасибо за фотографии!
  • Farida
Спасибоооооооо… мне этих эмоций и впечатлений надолго хватит, я ведь успела немного Москву посмотреть, в которой не была 24 года.
  • Tatianna
Татьяна, вот видите, как хорошо, двух зайцев сразу убили. Москва сегодня и 24 года назад — это даже сравнивать нельзя. Так что все правильно сделали. «Зыринг» тоже бывает очень полезен для встряски и общего тонуса. Спасибо, что поделились с нами своими эмоциями и фотографиями.