"Искусство куклы" моими глазами


Всем добрый день или вечер! Сутки в поезде и я уже дома! Нахожусь в культурном шоке, эмоций буря, состояние близкое к помешательству. На такой выставке была впервые. Очень старалась подойти к обзору выставки методично и собрать всю информацию. Прошла несколько стендов, фотографирую, записываю авторов, а потом… понесло… закружило… Вихтелёчки, Плюшечки, Гюнцель… всё! Методика закончилась! Одни фото! Думаю, многие авторы вам знакомы, а кого не упомянула, извиняюсь!



























А вот момент, когда у меня снесло голову…





















А это просто прЭлесть! )





Эти работы я бы назвала «Тонкие штучки»











А дальше, больше! )



















































Надеюсь, что вы не очень устали! Осталось показать зверюшек-милашек! Спасибо всем за внимание!
А ещё спасибо милой и доброй Марианне! Приняла проводила, не дала деревенской девушке сгинуть в большой Москве!


OlesyaGavr

Ямогу: Привет! Меня зовут Олеся, и я буду рада помочь Вам в создании образа Вашей куклы:)

materialistkaa

Ямогу: Здравствуйте, уважаемые пользователи — открываю прием на мейк-ап и блаш кукол бжд. Принимаю кукол от 15 см до 70+ Принимаю также hujoo и «Звезд подиума » 2 молда и более поздних молдов.


Комментарии (25)

Огромнейшее спасибо! Фотосессия очень понравилась!
  • avatar
  • Nani
  • 0
Пожалуйста!
Борюсь с поворотом фото, но не очень получается, извините!
Спасибо, ждем зверюшек
Замечательные фотографии! А вот я оказалась совершенно неспособна делать снимки, только смотрела, смотрела, смотрела.Кстати, мою крышу снесло тоже в том самом месте:))Выставка — сплошное потрясение и восторг! Культурный шок! Понравилось абсолютно все!
Правильно девочки говорили- запасайтесь валидолом! «Зыринг» был замечательный!
Спасибо за показ! Сама не попала на выставку, так любуюсь Вашими фотографиями))! Даже если Вы и повторились, то всё равно лишний раз интересно посмотреть, посмаковать так сказать ещё))!
Спасибо за замечательный репортаж! Можно бродить бесконечно, столько красоты! У меня не получилось съездить, а Вам повезло!
  • avatar
  • edva
  • +1
Это было не везение, а план с января 2014 года, звёзды сошлись, здоровье не подвело, билеты были и прочь серость, да здравствует праздник! )))
Да уж, было от чего потерять голову! Столько красоты кругом!
Зато теперь впечатлений хватит надолго! И столько красивых фотографий на память! ))
Это Вы меня зажгли топиками о европейских выставках! Думаю, до Европы не дотяну, а Москва-то рядом!)
Спасибо, мне приятно это слышать! )))
Татьяна, спасибо огромное! Отличные фотографии позволили еще раз полюбоваться замечательными куклами!
Кто подскажет автора кукол на двух последних фото?
Мне стыдно, мы даже разговаривали… куколки очень подвижны, могут голову задирать, важничать или наоборот опускать, обижаться, хорошо стоят и сидят, а на вывеску не посмотрела. (
А это ничего, что не запомнили имя автора. На выставках, это невозможно! Если только не ходить там специально с блокнотом и не записывать имена авторов и то потом дома не разберешь, какие куклы, какому автору принадлежали!
Там так много всего, что если не задаваться целью записывать имена авторов, то их и не возможно всех упомнить!
Теб более, если на стендах нет имен авторов. У нас например, стенды никогда не подписаны.
Был, был у меня блокнот! А потом в сумку всё и за фотоапарат!
Татьяна, вот ВЫ умничка, преодолели такое расстояние, чтобы увидеть красоту! Спасибо, что поделились с нами прекрасными фото! А трофея с выставки Вы привезли?
Привезла календарь на 2015 от Цверганзе! ))) Я же только на «ЗЫРИНГ» расчитывала. И это очень важно, увидеть вживую кукол, а не на фото.Разглядела многих кукол, на которых раньше не заглядывалась.Огромное эстетическое наслаждение и это уже для меня радость, просто новогодний подарок, а ещё и встреча с человеком, которого знал только по переписке, это вообще фантастика! Я счастлива!
куклы на последних двух фото скорее всего Натальи Мурашовой из Питера… я на прошлой выставке в ее кукол влюбилась. на ЯМ есть ее магазинчик
Танюша, вот спасибо тебе за замечательные фото! И за прекрасную компанию! Очень рада была с тобой повидаться!
Совершенно взаимно, без тебя было бы не так тепло и душевно!
Как я рада за вас, Татьяна! Мечта сбылась, положительные эмоции получены, планы на будущее строятся… Значит, стоило ждать целый год, стоило видеть всю эту красотищу своими глазами… и нам показать.Спасибо вам огромное за путешествие! Спасибо за фотографии!
Спасибоооооооо… мне этих эмоций и впечатлений надолго хватит, я ведь успела немного Москву посмотреть, в которой не была 24 года.
Татьяна, вот видите, как хорошо, двух зайцев сразу убили. Москва сегодня и 24 года назад — это даже сравнивать нельзя. Так что все правильно сделали. «Зыринг» тоже бывает очень полезен для встряски и общего тонуса. Спасибо, что поделились с нами своими эмоциями и фотографиями.