Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.

Яна Москвина

Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.


Комментарии (89)

Все топики с выставки посмотрела…
Но у Вас — самые хорошие, самые качественные фотографии! Это большой труд! Спасибо!!!
Ой, спасибо за комплимент, я старалась, но все же не все получилось как хотелось
Спасибо, Ирина. Вы показали крупным планом мои мечталочки.




Ой, Марина, я сама очень долго стояла возле этих гномиков, они чудесные!
Спасибо за фотографии! Сама только что вернулась с выставки! В этом году все очень понравилось. Много пространства, удобно ходить. И порадовало то, что очень много кукол от Zwergnase! И моя любимая Наташа Зотова была в этот раз на выставке! Хайди Плашек и Оленька «Подснежники» привезли очень много замечательных кукол!
Да, я с подснежников начинала и ими же заканчивала, еле ушла!
Невозможно оторваться!
Очень полезно, кстати. Потому что были куклы, которые мне ооочень нравились на фото, а в жизни они меня не впечатлили. И наоборот. То, на что я бы и не обратила внимание, понравилось!
Вот вот! И у меня также было! Когда видишь кукол в живую, гораздо проще определиться с выбором.
А княжна Ольга еще там?
Была еще там. Но я не видела, в резерве она или нет.
Да уж, 70 с чем-то тыс и всего 19 штук. Вам понравилось?
Ого! Цену я не видела. Если честно Ольга мне не очень понравилась. Обожаю более старые коллекции — 2008 год, например.
*понравилась?
Не очень.
Очень нравится куколка на фото перед Ольгой — Мэтхильд. Но такая у меня уже есть.
И я от Ольгиного стенда оторваться не могла, десяток мечталочек в одном месте)))
Очень много знакомых лиц с бебиков мелькало тут и там))). Всем большой привет!
А я видела Леночку Ядрину (ledimoon), она прям какая-то необыкновенная!!!
Лица почти всех девочек — реборнистов уже знакомые!))
Согласна, надо было с бэджиками с никами идти. Лица знакомые, а кто именно, попробуй догадайся…
Точно! На следующей выставке надо тусняк бебиковцев устроить))))
У меня тоже была такая идея, если человек увлекается куклами, почти наверняка он есть на этом сайте
точно))) я тоже вчера по выставке бродила несколько часов)))
Ваши фотографии с выставки мне понравились больше всех! Вы сфотографировали именно тех кукол, которых хочется рассмотреть.Завтра пойду, фотоаппарат брать не буду.Спасибо большое за чудесные фотографии.
Ирина, спасибо большое! По возможности идите пораньше. Я пришла в 11, народу мало, уходила в 13.30 где-то, было уже не протолкнуться
А кто-то знает, сколько стоят куколки от Сьюзи Эймер — пухляшечки-позитивчики? Несколько раз подходила к стенду с этими куклами, но там никого не было.
Я не знаю, но тоже было бы интересно узнать. Там вроде только фарфоровые были? Наверняка не дешево
Если кто-то знает цену, было бы очень интересно узнать, пока выставка не закончилась! На сайте продавца цен не нашла.
Вы про Сюзи Эймер? 16900 на подснежниках, но скидка 15%.
Винил
Спасибо! Я имела ввиду девочку в розовом. Тех ребяток, которые были в начале зала вместе с куклами от Sutter.
Там везде были в первый день разложены рекламы от магазина Your Dolls. Заглянула сейчас к ним на сайт. Цена впечатляет. Все фарфоровые Susi Eimer — 59.800
Спасибо!
Наверно, фарфоровые. Мне тоже показалось, что фарфор. Но расспросить про них не удалось.
В магазине Your Dolls куклы Susi Eimer фарфоровые, ценник 59.800. Малыши замечательные!
Спасибо!
Спасибо большое за возможность рассмотреть интересных кукол крупным планом))
Очень рада, что понравилось!
Красивые фото! Беру Ваш топик в избранное!
Спасибо!
Очень понравились фоточки, всё можно хорошо рассмотреть, в деталях.:)
Спасибо!
Спасибо, что внесли свою лепту! Фотографии чудесные! Очень хороший ракурс, позволяющий лучше разглядеть куклы и их наряды.Вы-профи)))Мы-благодарные зрители)
Ой, мне даже как-то неудобно:-) спасибо!
Девочки, спасибо всем огромное за труд. Столько фотографий с выставки. Прелесть просто! Надеюсь, когда сыновья подрастут, тоже выберусь на выставку в Москву. Так хочется своими глазами увидеть все это великолепие! Очень понравились 3Д картины, а еще пара кукол: девушка в кокошнике, держит яблоко, и мальчишка с баранками. Какова их стоимость, кто-нибудь интересовался? Они шедевральны! Ну и конечно же с радостью еще раз посмотрела на цвергочек. А еще удивилась. что девочка из молда Ченоя без мамочки. Или уже нашла?
Обязательно приезжайте! А что это за девочка Ченоя, я по именам не всех пока знаю?
Ченоя — молд для реборна. Он особенно меня притягивает почему-то. Девочка вот эта, по-моему, мастер Ядрина Е.
Ааа, да, была такая девочка на стенде у Лены, я видела
Я написала какую-то ерунду:-) имела ввиду, что когда я уходила (в 13.30 где-то), она еще была. А к вечеру может и купили уже
Вечером тоже еще была. Я уходила где-то в пять вечера.
Девочка из молда Ченоа уже месяц живет в семье и приехала поучаствовать в выставке))) Очень приятно, что малышку заметили)))
Очень трогательный ребенок!
Очень понравился топик! Фотографии бесподобные, всё рассмотрела… красота! Спасибо большое!
  • avatar
  • Nani
  • +2
Пожалуйста
Ирина, красоты много не бывает!
Великолепные и потрясающие фотографии! Замечательные куклы!
Спасибо, за топик! Спасибо за возможность виртуально посетить выставку!
Спасибо! Да топиков много, а все равно что-то новое углядишь
Какие фотографии замечательные! Наконец то рассмотрела всех крупным планом, все четко видно до мелочей, спасибо огромное!!!
Пожалуйста!
Замечательный, подробнейший фоторепортаж! Фото-класс! Спасибо большое!
Пожалуйста!
Ох, какая красота, я сама только что с этой выставки, ушла от туда одухотворённой и с новыми идеями в голове!!! Выставка просто чудесная, столько разных кукол и мастеров, много тканей и кружев так же есть и украшения на новогоднюю ёлку и много всякой всячины, в общем то лучше один раз увидеть!!! Ещё очень понравились реборны, особенно Елены Ядриной, великолепные работы!!!
А мне сама Лена очень понравилась!:-)
Девочки, спасибо, так приятно))) Очень рада была всех увидеть и пообщаться!
Леночка, я ходила за вами по пятам, но так и не решилась подойти:-) вы такая чудесная, прям необыкновенная! Похожи на фею! Я бы не удивилась, если бы за вами по залу порхали бабочки и бегали гномы!:-)
А я не нашла Майолику, которая была в прошлый раз. Так же кокошников не видела в продаже.
Я была на выставке вчера, все очень понравилось. Но ваши фотографии — потрясающие. Крупным планом показано то, что мне очень понравилось. Качество фотографий выше всяких похвал. Спасибо!
Спасибо, мне очень приятно!
Большое Вам спасибо за такие классные фотографии с выставки! Я только что от туда вернулась. Ваш топик заберу в избранное, чтобы возвращаться туда снова и снова. Девочки! кто в Москве, обязательно посетите эту выставку. Сегодня с 13.00 до 17.00 было не так уж и много народа. К каждому стенду можно подойти и разглядывать сколько хочется. Я даже автора кукол Laura Scattolini лично поблагодарила за красоту. Она не говорила по русски, но меня она поняла и приняла мою благодарность.
Елена, а вы не знаете, представленных куклы можно было купить? Когда я там была, возле стенда никого не было, чтоб спросить
Я не знаю. Стояла, рассматривала кукол. Потом подошла женщина и села на стул. Я открыла рот от удивления, потому что видела фото с осенней выставки ее стенда. Я на той выставке уже не увидела кукол вживую, они были проданы. Говорит она по итальянски, может по английски тоже понимает. Для меня эти куклы бесценны, и я просто сказала ей спасибо за красоту. Возле кукол Хелигард Гюнцель тоже сидела представительница. Наверно на этой выставке все куклы продаются.
Спасибо за топик! Просматривала все топики о выставке по мере поступления, Ваш «зацепил» больше всех, фото отличные, будто домашние-ничего постороннего, только куклы. Забираю в избранное, буду любоваться. Некоторые экспонаты куклами язык не повернется назвать, настолько реалистичны либо произведения искусства. Выставка подтвердила свое название — искусство куклы!
Вот точно! Некоторые просто шедевры! Музейные экспонаты!
Отличный фоторепортаж! На одной из фотографий Хайди Плюсцок (Heidi Plusczok)собственной персоной за стеклом стеллажа со своими куклами, она сегодня мило общалась через переводчика с посетителями и охотно фотографировалась на фоне кукол.Милая женщина и все ее куколки немного похожи на нее, такие же утонченные и интеллигентные.
Удивил размер вихтелечков, дуала, что они крупнее.Цены на них тоже удивили, хотя я сравниваю с давно купленными, а на выставке цена на них от 12тыс и выше.Жаль, не увидела кукол многих полюбившихся авторов.
В целом выставка шикарна, зарядились на год положительными эмоциями!!! Еще раз благодарность автору топика за отличные фото.
Ольга, вы абсолютно правы!
Видите на фото у Хайди Плюсчок карточки в руках, она ставила автографы на карточках с изображением ее кукол, их можно было бесплатно взять, я сказала ей «пару ласковых», похвалила ее кукол и пр. (тем более что она за тем и ехала, получить стимулы и обратную связь с коллекционерами) и она предложила мне взять такую карточку. Карточки лежали внизу стенда с Плюшками картинками вверх.
Ирина, спасибо за замечательный топик! Такие яркие фотографии, куклы на них как живые. Мы рассматриваем их, а они — нас. Очень интересные ракурсы. Вообще, великолепная профессиональная работа! Вот запали в душу три маленькие феечки, которые сидели на скамеечке. Такие грустные и трогательные… Спасибо.
Большое спасибо, вы меня совершенно засмущали:-) я регулярно тренируюсь, бегая за двухлетним непоседой с фотоаппаратом. Я за ним, он от меня!
Зато как руку набили!:))
Ирина, спасибо за такую шикарную фотосессию. Всех кукол можно рассмотреть в мельчайших подробностях. Полюбовалась еще разочек вместе с Вами на эту красоту.
Спасибо, мне очень приятно!
Ирина, пожалуйста примите и мои слова благодарности за чудесное путешествие по выставке! Фотосессия выше всяких похвал! Ничего лишнего, можно рассмотреть до деталей, Забираю себе на память!
  • avatar
  • edva
  • +4
Мне очень приятно!
Ирина, спасибо за прекрасные фотографии и превосходное путешевствие по выставке.
  • avatar
  • cfif
  • +3
Пожалуйста!
Отличные фото, сама стенд подснежников только и пофотографировала, и то только в конце, потому что была уверена, что это сделают сто раз до меня, но все же подумала может и мои фото пригодятся.
Пришли к 12, а ушли только в 17, пока родные из дома не стали обиженно названивать, а ноги отказывались двигаться, хотя обувь была выбрана удобная, специально для километров ходьбы.
А у меня фотоаппарат не выдержал и разрядился:-)
СПАСИБО за отличные фото с выставки!!!
Большая благодарность за такие крупные фотографии, за возможность детально рассмотреть все мелочи! Порадовали топиком от души!