Антикварные-винтажные куклы-мишки на выставках кукол


Добрый вечер, дорогие девочки! Я очень часто бываю на разных выставках кукол, мишек Тедди и на множество других интересных выставках! У меня сохранилось множество фоточек с разных выставок, на разные темы о разных куклах, сейчас я решила с Вами поделиться фоточками винтажные-антикварные куклы-мишки!

Заходите в гости! Всем буду очень рада!

куклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклакуклыкукла
Выставки кукол


IraGut_Dolls

Ямогу: Шью текстильных кукол для взрослых девочек! :-)

Millla

Ямогу: Авторские игрушки из полимерной глины от Милы)


Комментарии (45)

Очень трогательно и интересно! СПАСИБО!!!
И Вам спасибо! Как первому гостю Вам фоточку!
Я влюбилась в эту куколку! :-) не подскажете, кто она?
Чесно говоря не знаю, антикварная!
Как же я люблю такие выставки. На первом фото мои куколки из детства. Потеряны уже давно…
Спасибо за замечательный топик.
Мне приятно что Вам понравилась выставка! И Вам Спасибо!
Интересные экспонаты, хочется долго разглядывать. Спасибо за экскурсию и подробные фотографии.
Андрей! Рада что Вам понравились фотографии с выставки! Спасибо!
А мне такого мишку так хочется. Спасибо, что показали, теперь буду искать)
Пожалуйста! Желаю Вам исполнения мечты!:)
Спасибо за топик! Очень интересно!
Пожалуйста! Рада что понравилось!
Спасибо за такую подбороку фотографий! Как будто в кладовочку старую заглянула, где столько добра!
И Вам спасибо! Я старалась! Это точно как кладовочка с добром!:)
Спасибо за фотографии, побывать на такой выставке моя мечта!!!
Пожалуйста! Рада что фоточки понравились!
Очень интересный топик, с удовольствием смотрела, спасибо.
Очень рада! И Вам спасибо!
Леночка!!! Какая ты умничка! Я вспомнила детство!!! Ведь у нас тоже были такие куколки. Такие замечательные фотографии, трогают за душу. Особенно мне понравились куколки-перевертыши, я таких впервые увидела. А еще впечатлилась от платья-светофора на темнокожей куколке. Еще я увидела куклу с 3-мя лицами, у нее лица крутятся, я читала про такую куклу. Она сидит в кофте с капюшоном и со слезинкой на глазах. очень позновательно, спасибо! Я люблю такие полезные топики!
Оксаночка! Спасибо тебе моя хорошая! Рада что ты вспомнила детство! Да, я тоже на выставке видела впервые таких кукол как перевертыши, такие необычные, интересно! Да и куклу там видела с тремя лицами так забавно! Интересно!
Спасибо Большое за такой интересный топик! Мне очень нравятся антикварные куколки, такие они необыкновенные и очень красивые!
Ирина! Пожалуйста! Да согласна очень красивые и необычные! Очень люблю то же любоваться такими куклами!
Спасибо за такой теплый топик. Обожаю винтажек, особенно советских. Забавные перевертыши, первый раз таких вижу. Школьница, а рядом кроватка (чудо!) и пианино — очень мило. Русских кукол тоже раньше не видела. Очень интересно все рассматривать.
И Вам спасибо, за теплый отзыв! Рада что понравилось!
Спасибо, Леночка, за топик)
Пожалуйста! Аленушка!
Какой топик! Узнала фоточки из Манежа))
Соня! Да там фоточки из Манежа))Храню на память!))
Ленуля, спасибо тебе за чудесные фотки с разных выставок, у самой не получается, хотя бы у тебя полюбоваться:)
Ленуль! Рада тебе! Любуйся на здоровье!
Богаччство! У-у-у! Там такой конь! А мишки!.. Если серьезно, то за каждой куклой столько эмоций, человеческие судьбы. Это ведь надо было из поколения в поколение куклу хранить, и чтоб потом ее потомки на помойку не выбросили, а до музея донесли, хотя многие из них тканевые, а этот материал не долговечен.Спасибо автору топика!
И Вам спасибо!
Я куклу увидела из свего детства! Спасибо!
Пожалуйста! Здорово, да на выставках много было кукол из далекого прошлого!
Леночка, спасибо, очень понравились куколки! действительно история. А я вчера игрушки своего детства видела в школе искусств. Оказалось, давно еще кто-то принес, так их детки и рисуют
Оленька, рада тебе! Спасибо! Ой как здорово что ты увидела игрушки из своего детства! Надо было сфоткать на память!
Лена! Спасибо тебе за очень интересный топик! Фотки антикварно-винтажных кукол и мишек очень люблю рассматривать, куколки очень интересные, больше половины экспонатов увидела в первый раз. Я в детстве всегда любила играть в кукол, мне их мама и бабушка покупали, когда подросла и мне могли доверять деньги уже сама бегала в магазин и выбирала понравившуюся куклу, но все равно очень любила играть в куклы, которые мастерили во времена детства моей бабушки!!! Бабушкина мама брала бревно, заворачивала бревно, как ребеночка и на месте лица рисовала сажей личико куколки :), мне конечно бабушка кукол не из бревен делала, а из тряпок, но по тому же принципу!
Светочка! Рада тебе очень! Пожалуйста! Спасибо тебе за твою историю! Ой, как знакомо мне все это(Куколки из бревна и тряпочек)Мне моя бабушка расказывала как в военное время не было других кукол, как только куколки из палена!(возьму говорит бревнышко заверну в пеленочку и самая любимая куколка)Сейчас тоже существуют такие куколки из палена и тряпичные куклы! Сама таких делала! И на выставки по таким куклам постоянно ездила!(Как-нибудь фоточки с выставок покажу)
Классно! Фоточки обязательно покажи!
Обязательно, в новом топике!:)
Леночка, спасибо за интересный топик, посмотрела с большим удовольствием, люблю такие вещи!!! Сама когда бываю на подобных выставках, могу часами разглядывать такие стенды с винтажными игрушками! В них столько тепла и добра, сразу нахлынывают воспоминания о прошлом!
Светочка! Пожалуйста! Рада тебе очень! Да, как мы с тобой похожи! Я как увижу на выставках куклы и игрушки из прошлого, все замираю и долго-долго смотрю с восторгом и что то приобретаю:)Согласна с тобой столько в них тепла и столько воспоминаний! Бывает и печально и радостно!
Спасибо за интересный топик, нашла пару кукол из своего детства, сама люблю подобные выставки. Только представьте, через какое количество детских рук прошли эти экспонаты, сколько радости они принесли кому-то!!!
Рада что Вам понравилось! Да, все это именно так!!!
Можно часами разглядывать и не надоест!