Администрация

XI Московская международная выставка «Искусство куклы» в Гостином дворе 11 - 13 декабря 2020

11
декабря
Начало: 11 декабря 2020 года, 11:00
Окончание: 13 декабря 2020 года, 19:00
Свободные места: Неограничено
Россия, Москва, улица Ильинка, 4
Крупнейшая в мире выставка кукол откроет двери в историческом центре Москвы — в «Гостином дворе». В уникальной выставке «Искусство куклы» примут участие более 1000 мастеров из 26 стран мира, представив посетителям десятки тысяч экспонатов: куклы теневого театра Востока и «кукольные гламуры», промышленные куклы советского периода и традиционные – народов мира, куклы механические и интерьерные, театральные и мультипликационные, а так же антикварные куклы из частных коллекций.



XI Московская международная выставка «Искусство куклы» в Гостином дворе 11 — 13 декабря 2020


Выставка «Искусство куклы» включает в себя несколько разделов:

— Международная выставка-ярмарка «КУКЛЫ МИРА», в рамках которой будут представлены работы ведущих художников мира, крупнейших галерей и коллекционеров кукол, творческих объединений из 26 стран мира.

— Художественный проект – уникальный арт-раздел выставки, возглавляемый профессиональным ментором, ведущим отбор и подготовку серии экспозиций для решения единой творческой задачи.

— Премия «ПАНДОРА» и благотворительный раздел «ТЕРРИТОРИЯ ДОБРА».



Дата: 11-13 декабря

Адрес: Москва, Ильинка 4. Гостиный двор
метро: «Площадь Революции», «Китай-Город», «Охотный ряд», «Театральная»

Расписание работы:
11 декабря (пятница) — с 11.00 до 20.00
12 декабря (суббота) — с 11.00 до 20.00
13 декабря (воскресенье) — с 11.00 до 19.00

Репортажи, фотоотчеты: Выставки «Искусство куклы» в Москве


Выставка-ярмарка откроет свои двери для авторов из многих стран мира — Испании, Чехии, Японии, Германии, Украины, Белоруссии, Голландии, Италии, США и других. Посетителям будут представлены десятки тысяч экспонатов.

Сайт выставки: artofdoll.ru









  • KKeRRin - Makeup. Новое от 03.02.15г

    Ямогу: С удовольствием нарисую красивый макияж вашей любимой кукле! От естественного натурального до яркого сочного :)

  • Татьяна Филенко

    Ямогу: Авторские шарнирные куклы Татьяны Филенко

Обсуждение (37)

А плата за вход опять неподьемная-700 р или выше?
пишите в личку, я подарю вам скидку… Если все состоится)))
то есть еще кто-то надеется, что все это состоится?
А короновирус позволит?
В Москве и так уже каникулы у детей.
Уже как будет
Главное, чтобы выставка состоялась и не отменилась, будем все надеяться!
Я надеюсь, что выставка все же состоится. Мы с супругом ежегодно ее посещаем.
Обязательно пойду, если ситуация с вирусом позволит.
Держу кулачки, чтоб вирус не помешал нам попасть на эту выставку…
Надеюсь на лучшее. Если народ всё же будет придерживаться рекомендациями и носить маски, а не наплевательски относиться к ситуации, то выставка возможно состоится. Если не введут контроль над картой тройка, как весной, тогда попробую посетить. А так лишний раз в метро с пофигистами ехать страшно. Многие, пройдя турникеты и контроль, спустившись на платформу, маски снимают. К сожалению.
Маска от вируса ну вообще не спасает. Размеры вируса меньше пор маски. Очнитесь! Только иммунитет! Мы с тысячами вирусов ежедневно сталкиваемся и не болеем же всеми. Барановирус- пугало. Очнитесь люди!
Да видно будет. Маски по любому рекомендательно принудительные. Не отменят выставку, прекрасно.
может оно и пугало, но решаете это не вы, а власти. И у нас на работе-таки именно сейчас народ начал массово заболевать с потерей обоняния. Весной такого не было. С понедельника — 50% на удаленку.
Вот именно, если бы решали мы- врачи, а не власти- дилетанты, то масок бы не было. Но в нашей стране все через одно место((
то есть вы готовы работать сутками и вытягивать больных с двусторонней вирусной пневмонией, которые посыпятся на вас массово? Это обнадеживает конечно, но вот в Перми, например, скорая!!! приезжает через сутки, а на КТ можно записаться на 30 октября (данные на вчерашний день). Точно они успеют выработать имммунитет. Или типа прозойдет естественный отбор? Так тогда вообще можно отменить медицину и отлично отдерутся только самые здоровые.
Ну да ладно, к выставке это отношения не имеет
Я бы очень хотел, чтобы она состоялась, но перспективы весьма невнятные
Масок бы не было и было бы больше погибших, в том числе, возможно вы.
Диссидентов (т.е. отрицающих опасность вируса) не жалко, но они ж остальных заражают.
Маска не защищает на 100%, но снижает шанс заразить других людей, ограничивая распространение влаги из дыхательных путей.
Не распросраняйте вредоносную дезинформацию.
А фото репортажи будут??? очень хочется посмотреть)))
Здравствуйте. А из дальнего зарубежья участвуют мастера со своими куклами?
Уже хочу! Держим кулачки, чтобы мероприятие состоялось
По мне — очень дорогой билет. Думаю, что это из-за аренды зала. И даже для пенсионеров скидок нет, что очень печально :(
аренда зала почти ни при чем. В прошлом году с разницей в неделю или две проходил Салон кукол и нежно мною любимая нон-фикшн. Билеты на нон-фикшн были то ли 300, то ли 350 р. Точно не помню. Во всяком случае в два раза дашевле
Тогда вообще не понятно, откуда такая цена. Зашла на сайт — билеты 700р., скидка для пенсионеров и детей 100 руб. И написано, что в кассе билеты могут быть дороже.
На Салоне кукол (на Тишинке) кстати, билеты по 400 руб. Для пенсионеров и школьников 50% скидка.
Помню, когда «Искусство куклы» проходило несколько лет назад, на кукольном салоне давали купонную книжечку, там на ИК была скидка, какая не помню, но вроде 100 руб, когда мы на кассе предъявили этот купон, кассир сказала, что ничего не знает и никаких скидок нет. Я тогда работала и мне было не суть важно, получить скидку. Но осадок неприятный остался.
она и в прошлом году была 700 р и скидка для пенсионеров и прочих льготных категорий была очень небольшая. Когда-то эта скидка в 100 руб по купонам срабатывала. Но не факт, что в прошлом году.
Сейчас заранее билеты нет никакого смысла покупать, потому что нет никакой уверенности, что выставка состоится. Ну и сами вы можете заболеть. Только если покупать накануне. Я пойду на выставку — я ее очень люблю. Но мои прогнозы по декабрьским мероприятиям весьма пессимистичны

Сегодня Собянин призвал москвичей потерпеть НЕСКОЛЬКО месяцев. Хотелось бы понять, что он имел в виду

И понятно, что иностранных участников не будет. А так жаль. Я так надеялась на встречи со знакомыми из других стран
«Симулятор Сбербанка рассчитал прогноз заболеваемости коронавирусом в России. Модель опубликована на портале sberindex.ru.
Данная модель рассчитана для четырех сценариев развития ситуации: когда жители соблюдают меры, иногда или часто нарушают их либо ведут себя как обычно.
Согласно прогнозу, в Москве, если жители будут соблюдать меры предосторожности, пик заболеваемости придется на 17 октября с суточным приростом в 4895 заболевших. При редких нарушениях срок сдвинется на 20 октября (плюс 5221 заразившихся), а при частых и полном нарушениях — на 24 октября (плюс 7296 и 7969 соответственно). Об этом сообщает „Рамблер“.
Наверное, это.
я в это не верю. Но, если зачем-то властям понадобится, чтобы ситуация стала лучше, то она конечно временно будет лучше. А уж симулятор Сбербанка все может насчитать.
То есть я-то буду рада, если эпидемия нас покинет в ноябре, но я не вижу никаких для этого оснований. Только если с понедельника всех запереть по домам, отменить ВСЕ мероприятия, закрыть ВСЕ непродовольственные магазины. Но и в этом случае спад будет не 20 октября, а позже и только до тех пор, пока всех опять не выпустят
Потерпеть несколько месяцев, пока изобретут вакцину. И всех вакцинируют. Тогда вирус будет всем привитым не страшен и можно будет вернуться к обычной жизни. Я так поняла, когда читала эту новость.
А кто знает. какая цена участвовать в выставке?
около 20 тысяч рублей за место! Подиум, стенд( зависит от этого) Я продаю подиум!
А почем ваш подиум?
Ну, если в манеже было 15 000 р за кв.м, то, думаю тыщ 20 будет стоить закуток вдали.
А список хотя бы наших участников где-нибудь можно будет посмотреть?
100 скидка для пенсов — это много? в наше 600р им не потянуть?
Просто 100рублей с 700 это практически не скидка. Кто потянет на 600, тому и 700 семечки) Скидка это когда как на Тишинке — 50%
точно. в Питере билет 200р и скидки 50р!
Пойду на выставку хоть в противогазе, лишь бы состоялась. По распоряжению мэра асфальт вроде везде поменяли, люди сидя дома особо не мешались, может нас и не закроют без надобности. Пока собирают штрафы с организаций, нельзя же каждый день новые непосильные распоряжения придумывать, и так многие без работы остались. Билет бы еще больше не подорожал. Будем надеяться на лучшее.
Продаю место -подиум!