Рита Казанцева

Салон кукол на Тишинке 2-4 октября 2020

2
октября
Завершено
Начало: 2 октября 2020 года, 12:00
Окончание: 4 октября 2020 года, 19:00
Свободные места: Неограничено
Россия, Москва, Тишинская площадь, 1
Совсем скоро стартует долгожданный Салон кукол на Тишинке! Это настоящий праздник талантливых мастеров из разных стран. Новое направление в искусстве — авторская кукла. Неизменный руководитель и организатор этого мероприятия Пчельникова Светлана Валерьевна. Несмотря на сложную ситуацию в стране и за рубежом выставка все же состоится. Уже куплены билеты, забронированы гостиницы и настроение на встречи и общения с коллегами и коллекционерами кукол.

В этот раз я представлю новый проект «Великолепный век», сделанный специально для этого события. Будут представлены Султан Сулейман, Михримах Султан, Сюмбюль ага (Сон Сюмбюля), Румейса Султан и возможно Янычар.

Куклы выполнены из Японской пластики LaDollPremier по авторской технологии. Глаза стеклянные ручной работы, волосы- шерсть козы. Винтажные ткани. Высота ок. 70см. Каждая кукла в единственном экземпляре, работа Нед ней занимает 1,5-2 месяца. С портретным сходством на актеров сериала.

Восточная сказка, таинственный мир Османской империи, султанши гарема и евнух 16-й век. Где вы ещё увидите такое? ПРИХОДИТЕ на выставку, получай удовольствие и возможность приобрести эти куклы в собственное владение. Цены будут ниже на 10% от тех, что сейчас.
Наш подиум 65 в красном секторе, на входе.

Салон кукол на Тишинке

  • Оксана Вовденко (Орландина)

    Ямогу: Здравствуйте! Кастом игровых виниловых кукол (перепрошивка, мейк), авторская одежда и обувь для Паола Рейна, Готц, Видал Рохас, а так же ООАК тедди мишки и друзья.

  • Ольга (OSavi)

    Ямогу: Занимаюсь творчеством-мастерю кукол, шью для них мишек, или наоборот… Почему-то лучше получаются детки…

Обсуждение (10)

Чудесные куклы!
Интересен вопрос, меры для посещения общественных мест не отменены, а на Тишинке не очень просторно, значит ли это, что участников будет меньше, или вход посетителей как-то ограничен?
Спасибо! На Тишинке убрали кафе, помните в центре зала было? Теперь его нет. Многие участники отказались, особенно из-за рубежа. Так что, я думаю, в этот раз будет просторнее, ну и маски никто не отменял. Всё будет хорошо, как говорит Светлана!!!
Хорошо бы вообще состоялся, а так конечно придем!
Салон, конечно, долгожданный. И хорошо, что пока разрешено его провести. Пусть все сложится — люди устали без праздника. Но Тишинка мне, например, и в лучшие времена была некомфортна. Тесновато там и некрасиво. А теперь инстинктивно шарахаюсь от людей без масок. Так что кукол посмотреть очень хочу, но вряд ли пойду. А топики девочек-посетителей и участников обязательно буду смотреть.
Была на художественной выставке, так постоянно подходят служители галереи и говорят людям «наденьте маску! поднимите маску выше!»
Рита, и Вам и Вашему стенду желаю успеха на Выставке! Все-таки это, действительно, и праздник и удовольствие — куклы!
Спасибо! Конечно мы тоже переживаем, но действительно «засиделись». А маски так и в обычных магазинах просят надеть, уже привыкли. Кафэшку снесли, места будет больше, участников и детей меньше. Хотелось бы надеяться, что всё будет хорошо! Праздник состоится и для нас и для зрителей.
Какие красивые и живые!!! Михримах- просто невероятная красавица! Султан — такой глубокий взгляд… Хюррем — великолепна! Удивительно, они по-моему даже дышат!..)
Спасибо! О, да! По моему — дышат! И запах пряного Востока… Живьём вообще выглядят не так как на фото, ни блеска, ни деталей вышивки, ни спин, ничего не видно. А глазааа! Приходите, увидите!!!
Буду держать кулачки, что бы всё состоялось. Надеюсь, что приду. Что кафешку снесли, прям рада. Но надеюсь, что 2 этаж есть. Даже, если и снесли, ни чего страшного. И надеюсь, что с детьми будет меньше народа. И с колясками тоже.
Ваши работы великолепны!
Нечего себе, какая красота) Восхитительные куколки, просто как настоящие)
Мечта попасть на осенний бал кукол, надеюсь, что когда-нибудь прилечу на бал❤️