Выставка интерактивных игрушек в ТРЦ Европейский в Москве


На днях была в любимом москвичами и гостями столицы ТРЦ Европейский. Любят его скорее для проведения досуга, чем, думаю, шоппинга ))
Там очень много кафешек, ресторанов, несколько залов кинотеатров, каток, да и вообще — он настолько огромен, что по нему многие любят просто погулять и поглазеть. И, помимо распространенных «себя показать и на других посмотерть», там всегда можно наткнуться на какую-нибудь интересную инсталляцию.
Вот и в этот раз в Атриуме Европа я совершенно неожиданно увидела большую экспозицию интерактивных мягких игрушек. Не знаю кто ее создал, какой фирмы или производителя инициатива, но было красиво. Многие там фотографировались с каретой и мишками, детишки лазали изучали игрухи.
Посмотрите и вы со мной, полюбуйтесь смешными инсталляциями. Может кому-то это даст идею оживить своих домашних питомцев, выставленных в ряд. А ведь можно и вот как ))
Обезьянки устроили праздник пива, зайки и мишки Тедди открыли торговую лавку, во всю идет веселье на ярмарке, а белые медведи похоже все проспят…

В игрушечный город прибыла королевская знать. В городе большой праздник, все ринулись на большую ярмарку… И если Зайки закупают продукты к праздничному столу, а Мишки подготавлювают свое хозяйство, то веселые Обезьяны уже вовсю празднуют в Тедди-пивоварне.






И уносят меня, и уносят меня, в звенящуюю снежную даль!.. Кони мчат карету с королевской четой во всю прыть…


Вот вид на инсталляцию с другой стороны и на Атриум Европа в целом. Мне повезло заснять это в будний день и людей не так много, на видео не мешаются ))


Торгово-развлекательный Центр «Европейский», вид с Кутузовского проспекта, главной артерии города.


Пока так и не поняла какая именно фирма устроила такой замечательный сюрприз для любителей мягкой игрушки. Ну, кто первый узнает, милости прошу — в комменты!


Marina_Zajkova

Ямогу: Авторские текстильные куколки

Куклы и игрушки Конышевой Виктории

Ямогу: Меня зовут Виктория, по первому образованию я художник, но не только по образованию, но и призванию — не могу жить без творчества. С 2015 г. леплю из полимерной глины.


Комментария (2)

Надо скататься будет. Красота! Спасибо за обзор. Когда ещё не было Европейского и фонтана, а был сквер с цыганами, я там частенько была. Пешком с фабрики Малютка до Киевской шла. Была там последний раз полгода назад. В сам торговый не заходила. Очень стало красиво и функционально.
Привет Камазик! =)
Я там несколькo лет не была! Видео сняла пo-быстренькому потoму что приехала вообще в Леонардо и по самому ТЦ не хотелось особо ходить. Но эта инсталляция меня задержала. Так что ждем от тебя видео с каретой и Мишками Королями, потому что у меня почему-то секундные видео получились. Теперь на тебя вся надежда, принимай эстафету.
Отредактировано: 21 августа 2018, 00:38