О декабрьской выставке Hello Teddy!


Добрый вечер, дорогие форумчане! Продолжаю рассказывать о том, что интересненького было на выставке «Хеллоу Тедди», а вернее, что там заинтересовало нас с дочкой и чем мы хотим поделиться с вами! В первой части топика я рассказала, как повстречалась со своим детством и как удивила меня чудесная старина и прелесть раритетных игрушек, а теперь хочу показать, что еще нам понравилось и что удивило, а еще, с чем мы вернулись домой с этого прекрасного мероприятия! И так-дорогие каждому сердцу любителей пушистиков: мишки Тедди и не только… Приглашаю всех! Приятного просмотра!

Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...

Это всеми любимые крошки-малепусики, мишутки миниатюрики! это ладошка не взрослого человека, а моей 11летней дочки, так что оцените размерчик, не самый маленький, но очень приятный!

Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Эти прелестные подвесочки уже на фоне взрослой руки, они крошечные совсем!Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...А это самое интересное, что мы встретили на выставке! Мне очень понравились мишки на этом стенде, особенно вот этот, кажется Гималайский мишка, он большой и как настоящий медвежонок!Мишки,зайки и все,все...Пока я его рассматривала, за спиной раздался голос, такой знакомый и родной:«А это мой Миша, он настоящий, смотрите какие у него коготки!»Я расплылась в улыбке, понимая, что оглянувшись встречу очень знакомого человека и… вот это да!-Катя, это Вы?!!!-восклицаю я!-«Я!»-смеется она и мы чуть не обнялись! Мы никогда не были знакомы, это дорогая моему сердцу, певица и актриса Катя Семенова, а стенд ее поэтессы, которая пишет Катерине все тексты песен, она еще и художник Теддист-Alena Tauseneva.Мы так приятно пообщались и посмеялись, как давние знакомые! Вот этот мишка Алены мне тоже очень понравился!Мишки,зайки и все,все...А этот заяц стал для меня своеобразным светофором, который остановил меня около Алениного стенда! Он меня просто потряс своим цветом!Мишки,зайки и все,все...Эта заласканная кем-то лапуля всю выставку не выходила из трансаМишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Это великолепные и единственные в своем роде дамы эпохи, очень красивые и конечно, достаточно дорогие, как и все валянные вещи! Очень они нам понравились! Такие хитромудронежные кисочки!Мишки,зайки и все,все...Мишки,зайки и все,все...Вот пока и все! Мы устали и дружно пошли в кафе, отдохнуть и перекусить, а выставка продолжалась, так что продолжение следует...Мишки,зайки и все,все...

Все о выставках в нашем разделе:
Международная выставка кукол — информация, фото


materialistkaa

Ямогу: Здравствуйте, уважаемые пользователи — открываю прием на мейк-ап и блаш кукол бжд. Принимаю кукол от 15 см до 70+ Принимаю также hujoo и «Звезд подиума » 2 молда и более поздних молдов.

IraGut_Dolls

Ямогу: Шью текстильных кукол для взрослых девочек! :-)


Комментарии (25)

Великолепные экспонаты! Такие милашки, прелесть! Спасибо за экскурсию, мне, к сожалению, не удалось там побывать!
Спасибо, большое, Татьяна! Я рада, что понравилось! Вот Вам подарочек!
Большое спасибо за такие классные фотографии!!!
Елена, благодарю, мне очень приятно! Это вам!
Обожаю кошек!!! Какой класснючий!!!
Мы тоже в него влюбились! А глазоньки-косоглазоньки так нас просто поразили, смотрят прямо в сердце!
babiki.ru/blog/interesting/11600.html-Это первая часть топика, кому интересно, загляните.
спасибо за экскурсию… сама мечтала побывать на подобной выставке, но не получилось…
Маленькие мишата очень понравились!
Замечательно, что можно поделиться и порадовать своих друзей тем, что они не смогли увидеть! Спасибочки! Это Вам!
Ой, спасибо, спасибо! С удовольствием полюбовалась на милых зверушек и вашу красавицу дочечку. Вы уже и мишутку приобрели?
Спасибо, Татьяна! Нет, этот миша уже давно наш, приобретен на одной из прошлых выставок, года 2назад, но посещает с нами все новые выставки и отчитывается своей создательнице, что он прекрасно живет! Спасибо, что зашли! Вот вам подарочек!
Очень интересный фотоотчет!!! Спасибо! Мишки такие все разные, замечательные каждый по-своему! Понравился СИНИЙ!!! Прямо влюбилась))))
Синий — заяц??????? вот это даааа!!! класс!!! все-равно нравится, и даже больше всех!!!
Да, да, это заяц! И меня он сразил наповал! Вот я и затормозила около этого стенда и только потом увидела всех других мишек и встретилась с Катериной! А вот еще один синенький, правда с зелененьким, но уже миша-точно! Это Вам!
Да, кстати, не знаю, кто сейчас на связи со мной, Оля или Елена, но этот заяц очень подходит куклам Химштеточкам, Заверушинкам и Звергназикам, я несколько раз проходя мимо думала об этом, что можно было бы его иметь для больших деток, именно им, но у меня пока другие большие детки, Левениг и т.д.им он не подходит.У меня есть координаты художницы, если нужны-пишите!
Марин, так здорово, что ты продолжила рассказ и показ фото! Как мне понравились малюсечные мишки!
Оооо, Валюша, привет!!! Привет бессонникам! Спасибочки, большое, за добрые слова!!! Так хочется же все показать, затем и снимала сквозь толпу, из-за этого многое не досмотрела, уже к закрытию бегом бегала, чтобы хоть увидеть просто, но то, что сняла-уж надо показать.Будет и третья серия! Вот тебе приз!Целая куча малепусиков! Называется«Коммунальная квартира.»
Мне б домой такую коммуналочку!
Какие очаровательные Зверушки!!!
Спасибо, Дашенька! Это тебе подарочек!
Сколько красоты!!! Мы с Сашенькой с удовольствием посматрели!!! Как будто с вами погуляли! Лиза красавица! Саша передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Спасибочки, Анечка, Сашенька! А вот и вам от нас привет!
Спасибо за фото — столько пушистого счастья! меня сразил наповал миниатюрный мишутка на детской руке!!!)))
Любаша, списибочки! Детская рука меня сражает уже почти 12лет-люблю до обморока!!!))))Это моя доча! А мишки-миниатюрики, тоже, почти 12лет назад сразили, когда я их впервые увидела! А этот, правда, очень милый! Вот тебе еще пушистик!Но уже на взрослой руке!)))))
Марина, большое спасибо за экскурсию по выставке! =)