VI Международный Весенний Бал Авторских Кукол. 8 - 11 марта 2018, Тишинка, Москва. Анонс


8
марта

Начало: 8 марта 2018 года, 12:00
Окончание: 11 марта 2018 года, 19:00
Адрес на карте: Россия, Москва, Тишинская площадь, 1Ас1
Свободные места: Неограничено
Приглашаем вас на «VI Международный Весенний Бал Авторских Кукол 2018» в Москве.

В этот раз все 4 дня проведения выставки выпадают на официальные выходные в честь главного праздника весны! Ждем Вас с 8 по 11 марта 2018 года на Тишинской площади, дом 1.

С каждым годом растет аудитория мероприятия, открываются новые звезды кукольного искусства, участники бронируют места за целый год. Это праздник, который нельзя пропустить! Это красота, которую нужно видеть своими глазами!
Более 300 авторов со всего мира, 10 тысяч зрителей, 2 тысячи экспонатов.

VI Международный Весенний Бал Авторских Кукол. 8 - 11 марта 2018, Москва. Анонс

Дата: 8-11 марта 2018

Расписание работы:
8 марта четверг 12.00 — 20.00
9 марта пятница 11.00 — 20.00
10 марта суббота 11.00 — 20.00
11 марта воскресенье 11.00 — 19.00

Место проведения:
Выставочный комплекс «Т-Модуль» в торговом центре на Тишинской площади, дом 1

Метро: «Краснопресненская» и «Белорусская»

Цена билетов:
400 рублей
Льготный — 200 рублей (для подростков, студентов и пенсионеров)
Дети до 7 лет бесплатно

Вас ждут авторские куклы, выполненные во всевозможных техниках, мишки тедди, вкусные угощения, большой ассортимент товары для создания кукол, тематическая литература. Мастер-классы, звездные гости, подарки и многое другое.

Напоминаем, что «Весенний Бал» – выставка – продажа. Гости смогут приобрести любой понравившийся экземпляр для себя или в подарок.

Репортажи, фотоотчеты: Весенний бал авторских кукол в Москве


Все желающие смогут принять участие в благотворительном проекте «Парад кукол — детям». Средства от реализации авторских кукол и игрушек пойдут напрямую на лечения детям, а также в фонды, с которыми мы сотрудничаем уже много лет.

Также будут представлены экспонаты из проекта нашего главного организатора Светланы Пчельниковой – «Царские куклы». Прикоснуться к истории можно будет уже совсем скоро!

VI Международный Весенний Бал Авторских Кукол. 8 - 11 марта 2018, Москва. Анонс

VI Международный Весенний Бал Авторских Кукол. 8 - 11 марта 2018, Москва. Анонс

VI Международный Весенний Бал Авторских Кукол. 8 - 11 марта 2018, Москва. Анонс

VI Международный Весенний Бал Авторских Кукол. 8 - 11 марта 2018, Москва. Анонс

Сайт выставки: dollsalon.ru


Астахова Оксана Александровна

Ямогу: Занимаюсь созданием кукол. Делаю кукол с 2014 года.Еще много учится, но кое-что могу предложить Вашему вниманию!

Anikori Doll

Ямогу: Тут я расскажу о возможности заказа кукол моего авторства из полиуретана.


Комментарии (32)

Спасибо! А от билетов тоже будет благотворительность? Мне важно знать. Если да, то смотря сколько будет стоить билет на месте в кассе. Если до 300 рублей и с беспроигрышной лотереей, то сама заплачу за билет, если стоимость выше, буду надеяться на добрых форумчан, которые получат билет пригласительный за конкурс, но не смогут пойти. Конкурс ведь будет?
написано же в топике — стоимость билета 400 руб. А беспроигрышных лотерей за билет обычно не бывает. Правда как-то один раз было. Но там зависило от того, какой номер стенда получил на билет. И подарки все мелкие, я бы сказала сувениры.
Спасибо! Пропустила этот момент. Вот я про тот раз и вспомнила, вот и спросила. Тогда надеюсь на то, что бы провели. На эти 400 рублей можно всякой миниатюры набрать. Если бы хотя бы с суммы билета была благотворительность — другое дело, а не с покупки авторских кукол, которых я покупать не собираюсь. А просто за клочок красивой бумажки платить — не моё. У меня своя тема на выставках. Миниатюра, реборны и любуюсь советским. Ещё всякие мишки с зайчиками. Я же в магазин захожу, не плачу за вход, хотя хозяева магазина тоже платят не хилую аренду. Так почему я на выставку должна за деньги входить? Ведь и в магазине я могу ни чего не взять, а только за идеей зайти. Так и на выставку я иду только по своим интересам, а не по всем экспонатам вздыхать.
То есть театры, музеи и картинные галереи тоже не Ваша тема? Там, грубо говоря, тоже продажа, только зрелищ.
Я не для модной статистики живу, а для себя. На выставки и в музеи хожу, когда там бесплатные дни. В театрах к сожалению не знаю бесплатных дней.
И Слава Богу, что в театрах нет бесплатных дней, в одном спектакле задействовано около ста человек (если всех посчитать, а не только актеров), а у них тоже есть и дети, и семьи, так же как, впрочем и у организаторов выставки. Это же не ларёк возле дома открыть. Договориться об аренде, оформить документы для иностранных мастеров, нанять кучу народа для обслуживания этого события, оплатить рекламу и т.п. Почему же зрители должны бесплатно туда за вдохновением ходить?
а вы когда покупаете билет на поезд, тоже считаете, что это оплата клочка бумажки? Или вы исключительно зайцем катаетесь? На электричке это в принципе возможно, особенно, если любить бегать по путям и перелезать через заборы
Но в принципе это хорошо, что те, кто не собирается там ничего покупать, туда не пойдут. Там и так очень много народа и очень тесно.
А мелочевку можно много где купить, не обязательно именно туда идти
На поезд? А зачем мне поезд? Проездной мне оплачивает куратор по халтуре. Карту стрелка я нашла. И там нормальная сумма. Но пользуюсь только в тёплое время, когда в Подмосковье езжу на кладбище к родным. На автобусе.
Какие заборы и рельсы? Через заборы я не сигаю, на поездах — только на метропоездах и сейчас на МЦК. Но это за счёт халтуры.
Про самолёты тем более можете не писать. Не летаю ни куда. Если так сильно приспичит отдохнуть, у нас В Москве есть где. А зачем я буду искать мелочёвку по всей Москве, если нужное мне собирается на Тишинке каждую выставку?
На то, что дорого, можно и не тратиться, а то, что интересует, как раз хотя бы посмотреть и потрогать. И всё в одном месте. Со своими опять же встретиться. И пусть эти свои с колясками и реборнами. Хорошо, хоть сделали ограничения по возрасту. С 6 лет. А реборнов всё равно на себе таскать девочки не будут. Если мне посчастливится побывать на выставке по пригласительному, то возьму карманную куклу типа Барби йогу, а если придётся платить, то тоже могу с реборном приехать. За свои деньги имею право хоть на тачке дачной кукол привезти. Хотя это очень неудобно. Руки заняты будут, а фотографировать хочется.
Отредактировано: 13 февраля 2018, 22:37
я с удовольствием зарабатываю и с удовольствием трачу деньги. И рада, что Тишинка за деньги, иначе туда бы набились и множество тех, кто пришел купить продукты в перекресток. А там и так тесно
Мелочевку почти наверняка будут продавать на Формуле рукоделия. Туда билет 250 руб. Электронный если. Это чтобы не платить за бумажку
Те, кто за едой пришёл, то в здании есть много других магазинов. Кого куклы не интересуют, не пойдут и бесплатно. На формуле рукоделия я была. Там и половины нет тех, кого я привыкла видеть на кукольных выставках. Но я звонила по визитке и меня проводили. И на эти 250 рублей брала, что мне нужно.
Получаю деньги и трачу тоже с удовольствием. Но не за вход, а на то, чем буду любоваться или кушать, если иду за продуктами. Нужно, что бы покупаемое служило мне, а не давать кому то на кассу за бумажку. Что я с этой бумажкой или тонкой картонкой с картинкой буду делать? Ходила я на какую то там выставку за деньги, когда собирали на кошачий приют. А тут уж я не причём. Кошкам пожалуйста.
я на выставки хожу, чтобы любоваться. Ага, за деньги. Но смысл моей жизни — не только покупки. Так что я за платный вход. Во всяком случае я хочу, чтобы были платные дни. Если будут бесплатные, то я в них как раз и не пойду.

Один раз угораздило попасть в Третьяковку в бесплатный день. Я про него не знала и пришла просто так. Сначала интересовалась, нельзя ли как-то за деньги пройти без очереди. К моему счастью за мной в очередь встали дедушка с внучкой, которые из очереди не собирались отходить. Я пошла в ближайшее кафе, где и сидела. Денег потратила примерно столько же, сколько на билет. Времени потеряла полтора часа. Так что я предпочитаю за денежку. И мне как-то хватает на жизнь пока, т-т-т.
В Третьяковке мне делать нечего. Там фотографировать на фотоаппарат нельзя. И я люблю музеи квартиры. Где есть интерьер, а не картины только. Когда ещё музей кукол был бесплатный, ходила туда. Теперь там платно и я уже туда не пойду. В квартирах музеях интересней. Это как бы идея для румбоксов. Булгаковская квартира и музей самые любимые. Там кстати я бесплатно фотографировала.
в Третьяковке можно фотографировать. Но мне вообще непонятны люди, который фотографируют картины. Все это есть в интернете и отличного качества. Точно уж не хуже, чем фото с телефона
В Третьякоку я бы ходила каждую неделю, если бы было время. Как я и делала пока училась в школе. Опять же я рада, что не всем туда надо. Там и так толпы. И билеты дорогие…
Это сейчас просто модно. А меня интересуют только предметные заведения культуры. Не картинные точно. Но в музеях, кроме Бугаковского трогать экспонаты нельзя. А на Тишинке можно. Не всех, но некоторых и не хочется.
мода дебильная ИМХО. Надеюсь, что со временем это перестанет быть модным
Фотографировать можно птичек, кошек, облака, подрастающих детей. Потому что это нечто моментальное.
Значит те, кто фотографирует картины — дебилы? Вы не считаете это оскорблением? Каждый имеет право на свои интересы. Ведь кукольников тоже далеко не все принимают за здоровых людей. Вы когда нибудь видели настоящего дебила, того, кому справка выдана с этим диагнозом? А толпа — это всего лишь толпа. И дебилов в музеи не пускают. Они там будут мешать посетителям. Да и людям с этим диагнозом вообще не ведомо, что такое музеи. В Музеоне картины продают на улице под навесом. И главное можно смотреть бесплатно. И в Измайлово на Вернисаже тоже картины есть. И любуйся, не хочу! И вход на Вернисаж бесплатный. А Серов со своими персиками с девочкой — это просто пиар. В прочем, как и другие художники с именем. Неизвестные пока художники тоже имеют право на похвалу. А не только Айвазовский с девятым валом.
не ходите в Третьяковку, если картины на вернисаже не хуже. Там еще и на свежем воздухе. Так что и пользы больше
В Третьяковку пускают любых людей, не беспокойтесь за них. И никто никому не мешает фотографировать то, что хочется. Я в том числе. Думать про себя я могу что угодно. Слово дебилизм имеет и переносное значение. Запросто могу заменить его на «глупость» и «бессмысленная трата времени с плохим конечным результатом»
Разговор так далеко ушел от кукол, что пора его прекратить.
Вам желаю ходить по бесплатным местам, а сама я по-прежнему буду с удовольствием тратить деньги на платные мероприятия
Посмотрите передачу Владимира Боровицкого Без купюр. Он учит искать бесплатные места и мероприятия. Хоть в бесплатных местах не встречу транжир.
спасибо, но на такие передачи у меня как раз нет времени. Я за это время на билет-то и заработаю. И пойду туда, куда хочется, а не туда, куда можно бесплатно. Да и, судя по всему, у меня и канала-то такого нет. У меня ТВ только тот, который ловится на комнатную антенну. Я и его-то почти не смотрю.

И я знакома с одной милой женщиной, для которой хобби — посещать бесплатные места, все равно какие. Если останусь без денег и с кучей свободного времени, и при этом почему-то не отвалю из Москвы, непременно спрошу у нее совета
Очень рада, что у Вас есть такая знакомая! Да, кстати я с удовольствием под -халтурю курьером по Москве. Если надо, обращайтесь. Но для транжир у меня двойной тариф (шучу про двойной тариф). Но не откажусь.
Зачем отваливать из Москвы то? Тут разные слои населения. И с комнатной антенной и с кабельным тв, где Москва 24 показывает места халявы.
А на выставку кукол я по любому пойду. Кукольные выставки — это единственное место, куда хочется по любому.
Спасибо. У меня курьеры практически всегда бесплатные получаются, или я свои заказы сама забираю
В Москве мне страшно надоело, хотя я здесь родилась и всю жизнь прожила. Толпы утомляют. Если бы не работа, то предпочла бы жить подальше отсюда. Например, во Владимире. Но работать буду до тех пор пока сил хватит
Москвы 24 у меня как раз и нет. Есть подмосковный канал 360. Но это все и не очень важно
Выставки обожаю. Было бы больше свободного времени, сходила бы и на Формулу рукоделия, но опять не успеваю похоже. На кукол надеюсь сходить. У меня там есть любимые авторы. Если не купить, то хотя бы полюбоваться
По мне Вы слишком правильно идеальная, то есть совсем не мой вариант для общения. Всего Вам доброго и без скидок! Вы ведь так любите за всё платить. Я полностью Ваша противоположность. Халявщица, каких свет не видел.)))))))
А как можно электронный купить? Где?
dollsalon.ru/ru/
слева есть строчка «купить билет». Далее попадете туда, где купить
Спасибо за напоминание)) А то так можно все выставки пропустить закопавшись в собственных делах)
Класс. Хороший подарок москвичам и гостям столицы к празднику.
А я согласна с Юлей! Выставка -это прекрасно! Но такая стоимость билета уже не позволит пойти семьей
Спасибо за поддержку! За 300 я бы ещё пошла, но только при условии, что мои деньги помогут детям. Но не арендаторам и самой Тишинке.
О чем Вы пишите, не понимаю. При чем здесь Ваши проблемы и желания, и где выставки, музеи, театры, которое нужно содержать, не говоря о труде артистов, экскурсоводов и прочего персонала. Выставка — это замечательно.
Отредактировано: 23 февраля 2018, 11:50
А будут ли показаны и продажа антикварных кукол? Ищу себе в подарок на юбилей/на днях/ француженку 301молда??
А Вы в шопике на нашем сайте смотрели? На выставках антикварки всегда дороже. Но зато можно подержать в руках и наладить контакт с самой куклой ))) Желаю Вам найти свою девочку!
Скажите, а Людмиле Монджос, вы послали заявку на приглашение с её работами?! Мне кажется, её куклы достойны быть на выставке. Извините, я тут на сайте видела много кукол. Её куклы очень хороши, и человек она большого мужества и таланта. А еще она трудолюбива и сама разработала технологию создания материала для лепки. Но живет она в глубинке юга России, к тому же ей трудно передвигаться. Ей я полагаю было бы очень приятно увидеть свои работы на выставке.