Куклы с Тишинки


Доброго времени суток, дорогие друзья. Прошу вас посмотреть фото с выставки «Художественный проект блошиный рынок». Выбрала куколок. В этот день была выставка в Гостином дворе (я там была накануне), поэтому кукол было не много. Просто составьте мне компанию. Получается, что я прогулялись с кем-то из вас. Не буду многословна. Приятного просмотра!




















Sanina. Мake-up, проклейка, перетяжка, модификация, маникюр, педикюр для BJD

Ямогу: С огромным удовольствием помогу воплотить в жизнь придуманный Вами образ для Вашей BJD-любимицы!

Nadya Niko

Ямогу: Всем, добрых время суток! Принимаю заказы на текстильных кукол, игрушек. Куклы, игрушки выполнены в технике грунтовый текстиль.
Сроки выполнения от 15-30 дней


Комментарии (22)

Очень понравилась первая куклена.
Она продавалась.
8 тыс. за нее просили.
Однако.
Я была на Блошином рынке осенью, кроме цен ничего не запомнила, да и фоткать не разрешали
А вот я не про всех кукол спросила. И цен не знаю, теперь буду записывать, раз это кому-то интересно. Я удивлена, что запрещали фотографировать. Наоборот. Вон даже продавец подержал куколку, чтобы мне удобнее было сфотографировать. Еще там и кукольные выставки бывают. Там тоже разрешают фотографировать. Там всегда очень располагающая атмосфера. Продавцы даже отходят в сторонку, чтобы не заслонять свой товар при фотографировании. Вам просто не повезло.
Кукольные два раза в год, март и октябрь. И еще 4 раза в год атмосфера творчества. Но фоткать запрещали только на блошке
Ничего не могу пояснить по этому поводу. Мы всегда много на блошке фотографируем.
С удовольствием прогулялась с Вами, спасибо!
Спасибо, тоже с удовольствием прогулялась по выставке!
Скажите -а эти куколки тоже продавались? -понравилась куклёна в чёрной юбочке с и красной кофточке!
Все были в продаже.
Всем спасибо, что заглянули!
Спасибо Вам за отличную статью! Меня заинтересовала опилочная кукла в белой блузочке, и голубом сарафанчике.Можно ли Вас спросить, по какой цене она продавалась? Девочка -просто красавица!
Мне она тоже понравилась. 50 тыс! Но соглашались скинуть… немножечко. Представляете, как я переживала. Кукла в очень хорошем сохране. Но мне не по средствам.
Куколка просто сказка! Спасибо, что показали такую красоту!
Спасибо огромное за чудесную прогулку! Скажите, если возможно, а сколько стоила куколка в меховом шарфике, с букетиком в руке, на оранжевом фоне? Спасибо!
Про нее ничего не знаю.
Какие чудесные куколки—загляденье просто :-) Спасибо за праздничную прогулочку—угодили! :-)
Спасибо за топик! Если вы в Москве — рекомендую сходить на Измайловский вернисаж (м.Партизанская) — все эти куклы оттуда ))) Цены там пониже, но все равно запредельные! На Ебей такая же, понравившаяся вам, кукла будет максимум 10 тыс.руб., а тут 50 просят!!! Кроме ах… ть ничего не скажешь. Еще можете съездить на рынок Левша в Новоподрезково (от станции 1 минута, от Москвы 15 минут на электричке), но с куклами там не очень, зато всего другого интересненького полным-полно!
Я была в измайловском раз 10. Про него тоже попробую топик сделать. Там много раз покупала кукол. Отвозила в Германию. Я там учусь в университете. Под заказ. Расходились (целлулоидные, новые, небольшие) за минуту. Сейчас тоже много заказов, но пока ничего подходящего мне родители там найти не могут. А я уже в Мюнхене.
У вас там, в Мюнхене, сейчас красота!!! И тепло к тому же ))) Я в прошлые выходные была в Измайлово, было очень много кукол, пресопилочные индианки (3 шт за 9 тыс.) ранний германский целлулоидный мальчик (10 тыс.)маленькая марселевская голова (4 тыс.) маленькая «париан» 3 тыс. А уж советских — даже не приценивалась ))))) я елочные советские игрушки смотрю там и брошки для антикварок.
Красота то красота. Но я сдаю сессию.