«Восточная коллекция» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов. 16-19 ноября, Москва


16
ноября

Начало: 16 ноября 2017 года, 11:00
Окончание: 19 ноября 2017 года, 18:00
Адрес на карте: Москва, Тишинская площадь, 1
Свободные места: Неограничено
Международная выставка-продажа «Восточная коллекция» пройдет в ТВК «Тишинка» 16-19 ноября. Гостей ждет красочный ориентальный базар и насыщенная программа мероприятий, позволяющая поближе познакомиться с богатой культурой и многообразными традициями стран Востока.



Ярмарка станет настоящим раем для ценителей ориентальных редкостей. Здесь будут представлены предметы декора и интерьера, текстильные изделия, сувениры и амулеты ручной работы, а также парфюмерия и продукты из Индии, Китая, Японии, Азербайджана и Турции. Погрузиться в чарующую атмосферу восточной сказки позволят экспозиции галерей «Восток» и «SamArt», выставляющих старинную мебель, ковры, произведения живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства.
Ни одна модница не сможет пройти мимо коллекции браслетов из магических бусин Дзи и изящных ювелирных украшений с полудрагоценными камнями. А вообще, «Восточная коллекция» позволит каждому найти сувенир или подарок по вкусу и по приемлемой цене, ведь здесь, как на настоящем базаре, разрешено торговаться!

«Восточная коллекция 2017» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов. Москва, Тишинка


Дата: 16 — 19 ноября 2017 года

Место: Москва, Тишинская площадь, 1
ТВК «Тишинка»
Метро: Белорусская, Маяковская

Расписание часы работы:
16 – 18 ноября | 11:00 – 20:00
19 ноября | 11:00 – 18:00

Стоимость посещения: от 150 руб., многодетные семьи и дети до 14 лет — бесплатно.
Счастливые часы: 17 ноября с 17-00



В дни выставки можно посетить китайскую чайную церемонию с бесплатной дегустацией редких сортов чая, послушать традиционную восточную поэзию на оригинальных языках, насладиться экзотическими танцами в изысканном музыкальном сопровождении, преобразиться с помощью арабского и индийского макияжа и получить консультацию профессионального таролога. Каждый желающий сможет приобщиться к искусству мехенди, освоить технику берлинго-темари, создать картину в стиле гохуа или сделать собственный талисман из фольги, полимерной глины, фетра или фоамирана.


На стенде Института стран Востока ежедневно будут проводиться мастер-классы по изготовлению фигурок-оригами, а также занятия по китайской, арабской, японской и корейской каллиграфии. А в уютных уголках восточного базара истинным гурманам представится возможность научиться варить чай на живом огне, печь тибетские лепешки, мастерски готовить сладкий плов, шаверму или армянскую долму.
Выставка-продажа «Восточная коллекция» – ваш шанс совершить увлекательное путешествие в волшебный мир Востока и насладиться его невероятной роскошью и великолепием.













Сайт выставки: восток-москва.рф


Irina Thaarup (Ирина Тооруп)

Ямогу: Авторские куклы, текстильные куклы, куклы по технологиям художников-мультипликаторов

Бахова Светлана

Ямогу: В кукольной теме много лет.


Комментарии (4)

Посетить такую выставку — большое удовольствие. Можно не только полюбоваться разноцветными восточными товарами, но приобрести редкие и настоящие пряности, свежий чай.
Эх, жаль я туда не попаду, вот бы я там разгулялась))обожаю эти фигурки, у меня пока маленькая коллекция !
На аватарке фигурка Якубовича!
А 2-5 ноября на Тишинке будет выставка Гран-Текстиль, это одежда, аксессуары, материалы, куклы и игрушки.
Всем кто был на выставке Царских кукол в октябре, давали пригласительный, следовательно надо идти!