Куклы Volks. Сестры-близнецы!


Моя любовь к куклам Volks все увеличивается! Дошло уже до того, что к Сюзанне приехала сестра-близнец. Я уже делала ранее топик про эту малышку, она была выпущена в 2005 году, встречается очень редко. И увидев в продаже вторую такую, я не смогла пройти мимо. Естественно, девчонки сразу подружились и с удовольствием приняли участие в фотосессии.
Фото вместе



И, попозировали по-отдельности






Studio Alice

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.

Мастер Маргарита

Ямогу: Я могу сшить или связать любую одежду для любой куклы. Быстро, аккуратно и с творческим подходом. Вышиваю крестиком и гладью. Всегда рада общению.


Комментарии (13)

Тань какие они интересные и как всегда с твоей подачи как ты преподносишь кукол то появляется интерес! Тань у них размер МСД или меньше?
Оля, спасибо! Это не МСД, это малышки 26 см. МСД вот эта, в твоем прекрасном аутфите
DSC01933.JPG
Ой Тань они такие маленьки.
А МСД как раз мой размер.
Какие красивые девочки и фотографии! Сижу любуюсь…
Лена, спасибо! В реальности эти куклы намного интереснее! Пока я не могу в полной мере передать всю их прелесть.
Образы у сестренок отпадные! Ваши куклы всегда одеты с большим вкусом! Обожаю Ваши публикации, хотя не всегда комментирую!
Спасибо! Я заметила, что фотосессии с куклами Volks требуют особого отношения. Пока не получается у меня тот результат, которого я хочу. Они не настолько фотогеничны, как например, куклы Кайе Виггс, но я стараюсь:)
очень хорошенькие… всё безупречно)))
Прелесть малышки. Нарядики самодельные?
Спасибо! На маленьких куклах наряды фабричные.
Очень интересные образы! Да и сами малышки хороши! Наряды и парички подобраны отлично! Получилось стильно и со вкусом! С удовольствием полюбовалась на сестренок!)))
Девочки точно близняшки? ))) Совсем не похожи, вот что творит грамотный мейк ))
Татьяна, благодаря Вашим публикациям рассмотрела для себя куколок этой фирмы ))) Надеюсь, мне когда-нибудь повезет поселить у себя девочку от Volks.
Спасибо! Куклы точно одного молда Suzuna, так что сестры:))) Желаю вам найти свою куколку, уверена, вы не разочаруетесь!