0.00
Volks, Волкс куклы BJD

Ангелочек Эмили

Всем добрый день)) Давненько не создавала топиков, надо исправляться и показывать своих любимок почаще, а то сидят в шкафу грустят. У нас случилось чудо, рабочие уехали с участка и теперь можно устраивать маленькие фотосессии без стеснения.
Это Эмили, она моя маленькая любимая девочка, солнечная, нежная и добрая)))... Читать дальше →

Годовщина на Бэйбиках: новое в нашем 1:3 кукломире

Сегодня, зайдя на сайт, случайно заметила, что дата совпадает с датой регистрации здесь! А это значит, сегодня годовщина! Хотя нечасто приходилось здесь показываться, но уж в честь даты вкратце надо рассказать о всех произошедших изменениях в нашей кукло-тусовке!

Начать, пожалуй, стоит с главного события прошлого года — прибытия настоящего «японца» от Volks, за которого до сих пор плачу кредит!!! Итак, Нацумэ! (bjd Masamune Date 1 версии, Volks)
... Читать дальше →

Моя кукла грааль

Это пост признания в любви моему мальчику красавчику Широчке)) Спасибо солнце, что выбрал меня своим хранителем, я тебя люблю, ты такой красавчик, с добрым, теплым и ласковым взглядом. Ты до сих пор... Читать дальше →

Дело было вечером, делать было нечего

Вчера у нас опять был дождь… Эх, и лето выдалось! Целый день дома, все дела переделались. Ну, а дальше, как в знаменитом стихотворении: дело было вечером, делать было нечего… И сложилась простенькая фотосессия.... Читать дальше →

Пасхальное чудо

Верите ли вы в сказки так, как верит в них Хана? Знаете ли, что каждая, когда либо рассказанная история действительно происходила или будет происходить в той или иной реальности.

Наступило утро нового дня, а с ним пришел праздник. Назовите его как угодно: Пасхой, днем Остары. Это не имеет никакого значения. Хана точно знает, что в этот день творится волшебство, а ведь это самое главное. Только позавтракав девочка пустилась на поиски. Дома ни одного яйца не было обнаружено и она решила выйти в лес, который вплотную примыкает к ее дому. Не успела она далеко отойти от крыльца, как ее ожидала первая находка.

... Читать дальше →

История одной японки

Расскажу вам небольшую историю одной куклы.
Купила я такую в прошлом году. Очень понравилась, мягкая, виниловая, + эти огромные анимешные глаза.
Но, как известно, иногда приходится, и расстаешься. Продала. Через несколько месяцев уже начала жалеть.
В итоге в этом году купила такую же (доллар-йена, будь они неладны с новым курсом!).
Я очень рада, что она со мной. Эта девушка — Натсуми — просто сплошной позитив.
Урожденная Volks Dollfie Dream st.model Candy.

Есть в ней немного магии и очень много очарования…
... Читать дальше →
1