Наша Влада


… вернее, наша Анечка. И поселилась она у нас благодаря Бейбикам. На эту игровую куклу засматриваюсь давно, но как то дочка не очень любит больших кукол, а мне она прям ну очень понравилась, одежка для настоящих деток подходит, вся пухленькая такая, как настоящая малышка. И стала я собирать отзывы о ней, читала девочек здесь на сайте и все, влюбилась в нее прям не могу! Особенно понравились «оживленные» куколки Евы Кошкиной, просто нет слов, эти Анечки такие мылые. И вот вчера к нам приехала наша девочка. Имя взяли именно Анечка, молд у них один с мягконабивными Анечками. Мы с дочкой очень счастливы, качество хорошее, учитывая цену и то что она нам досталась со скидкой, вообще радует. Мои опасения брать не брать исчезли как только я ее увидела. И да, мы даже решили попробовать прикрепить реснички, клеить, конечно, я не рискнула, опыта в этом нет, боялась оспорить винил, подпихнула под веко обычные, человеческие накладные ресницы. А далее немного фото нашей красавицы.


Nath Grize

Ямогу: К чему душа лежит, к тому и руки приложатся.

Татьяна

Ямогу: Реконструкция и творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол


Комментарии (19)

Очень милая малышка, с ресничками вообще замечательно! Поздравляю с новенькой!!!
Спасибо!!!
Я давно таки поглядываю на Владу. Но формат и не мой, и не дочковый. Мне нравится, что на хорошего младенчикового размера, что она полностью виниловая, цена так вообще нравится))) И что небольшими усилиями её можно довести до ума, — Ваш пример с ресничками тому доказательство. Уже выглядит намного лучше!
Я долго шла к этой покупке, дочка всегда любила маленьких кукол, на покупку повлияли посты девочек здесь))) Очень хотелось подержать ее в руках, изменить в ней что то, видимо на этом не остановлюсь, переделки ждут ее впереди)))
Вот очно мои ощущения — смотришь посты, и заражаешься))) Если всё же куплю — ещё хотелось бы губы поярче сделать, бровки поднять (но они, говорят, вдавленные!). Не так уж и много, а детка прямо заиграет! Так что показывайте свои переделки — очень интересно!
Вот и я заразилась, губки обязательно подкрашу, и щечки, и складочки, я сейчас изучаю чем это все сделать, какими красками. Реснички тоже переделаю, глазки поменять на этой кукле не рискну, буду тренироваться на другой. Обязательно покажу что получилось)
А глазки у неё не плохи. Цвет естественный, не мутные. Радужку увеличивать смысла нет, похоже — разрез глаз сам небольшой. Зрачок бы чуть-чуть побольше. Но я бы не рискнула тоже)))
Да, глазки красивые получились, поэксперементирую с макияжем и ресницами, может приклею другие)))
Ой, всё, не могу, хочется начать сюсюкать, особенно на реснички! Такая ути-путечка! Я себя убедила, что мне не надо такую, тащить увесисто, пупсы есть уже — не солить же их, тем более играю больше в барбеек… но такая ути-путечка!!!
Тоже долго думала покупать или нет, но насмотревшись здесь постов девочек про Владочек поняла, мне обязательно надо ее попробовать, подержать в руках…
с приобретением! Думаю.что у вас все получится и кукла будет вас радовать Я сама начала здесь с Анечки :)
Спасибо!!!
Какая милашка! С ресничками вообще, чудо ребятенок! Надо же, как преображается куколка когда есть реснички ;)))
А с ресничками то Анечка живой стала ))) А вот мой Владик… голенький уже сколько времени обновки дожидается ((( А я всё паолочек одеваю. А теперь вот работа всё время съедает… Спасибо за вдохновение. Надеюсь, моему Владику это пойдёт на пользу )))
Меня на покупку Анечки девочки здесь вдохновили))) Насмотрелась я на них и купила, любим ее)))
Привет от братишки!) Анюта — прелесть!)

Здравствуй, Жень, именно благодаря тебе у нас Анечка появилась, насмотрелась я на Семика твоего… и все))) влюбилась в этих куколок. А взяв на ручки полюбила еще больше))) Саймону приветик)))
Привет Анечке от Владика)Привет Анечке от Владика) Ох как мне нравится этот молд девочкой! Подумываю нашему Владюшке платьишко прикупить.
Приветик и вам)))