Мила - капелька нуара


На прошлой фотосессии все, да простят меня за столь обширное обобщение, единогласно признали что Миле очень идет черное.
Показанное платье хоть и подходило Миле, но все-таки чего то не хватало.
И вот…


… как зачастую у нас все и происходит, совершенно внезапно, уже полученную посылку с платьями, на следующий день догнала другая, которую мы ждали еще не скоро.

И конечно же, совершенно случайно, в ней было черное платье, которое было куплено на распродаже по принципу «за такие деньги глупо не брать, авось пригодиться».
Пришедшее платье рассчитано на BJD куклу 1/4 MSD. И должна была бы повториться ситуация как с предыдущим BJD-платьем, но если уж начало везти…

Когда Мила соизволила одеться
6027
сразу стала видна разница между предыдущим и этим платьем.

Во первых длина, которая оказалась в самый раз. Потому что в оригинале платье задумывалось как сидящее нааамного выше колен.
Во вторых полное отсутсвие рукавов.
Ну и в третьих — средняя часть сделана резинкой.
6031

Правда мне даже страшно представить как должна выглядеть BJD-кукла, на которую могло бы влезть это платье. Промофото не в счет, там мало что имеет отношение к реальности. Но это я отвлекся…

Сзади все выглядит приличней чем предыдущее черное платье.
За счет резинки платье плотно облегает Милу, практически нигде не топорщась.
Правда китайцы не были бы китайцами, если бы не делали швов в самых неожиданных местах.
6035
6036

В целом платье подошло. Высокие кружева верхней части закрывают шею, средняя часть сидит как влитая, длина подходящая. Конечно я бы предпочел, что бы пышность юбки была чуть поменьше, но в целом тоже терпимо.
Единственным недостатком, который обращает на себя внимание, это просвечивающая сквозь резинку Мила.
Но с этой проблемой справиться, я думаю, будет не трудно.
6038

Это, конечно же, не окончательный вариант Милиного образа. В будущем мы еще над ним поработаем, и безусловно представим на ваш суд.
6029

P.S.: До образа классики нуара, мы конечно же не дотягиваем. Да и жизнерадостное Милино лицо этому совершенно не способствует. Но т.к. за окном темно, холодно, мокро и тоскливо, я думаю, что могу позволить себе подобную вольность в заголовке. :)


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Vera Chayka

Ямогу: Добро пожаловать в ателье кукольной одежды и мебели Vera Chayka!

Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.


Комментарии (17)

Мне захотелось ещё одну Милу, чтобы на ней порисовать под чёрное платье… Чудесная барышня, и чёрное ей очень идёт. А чтобы Мила не просвечивала сквозь платье, надо взять плотный с лайкрой чёрный капроновый носок и пошить из него комбидресс.
Отредактировано: 14 октября 2017, 23:07
Спасибо за совет!
Мила вообще какой то уникум. ей идет практически все. :)
Добрый день! Вот это удачно посылка дошла! :)))))) Я тоже задумалась о том, какая же кукла должна была быть бжд, чтобы на неё налезло платье?! Хорошо село, и закрыта линия, которая Вам не нравится, но и тут соглашусь с Вами — поиск не окончен! :)
Да с посылкой нелепо получилось. Стоило вернуться с почты с первой партией платьев, так обновился трек с этим платьем. Обычно отдают все что пришло, но в этот раз попалась другая смена, не столь клиентоориентированная. :)

Пока в планах мелочи: черные туфельки, да черные колготки заказать еще надо, потому что навряд ли сюда белые чулки подойдут. Да и черный бант будет несколько излишен. А больше пока в голову ничего не приходит…
О да, с почтой иногда так и бывает))) Идёшь с пачкой квитков, а потом бац — ещё один в ящике)))

А как Вы думаете, может позже добавить контрастную деталь? Про чулки и туфли согласна.

Ещё платья ожидаются?
Нет, пока хватит с них обновок.
Приятно видеть, что в этот раз у Милы всё хорошо)))
Теория больших чисел на нашей стороне! Рано или поздно нам должно было повезти! :)
Вот прямо то, что надо!!! Как раз и шейка прикрыта, как Вы и планировали, и сидит отлично, и, действительно, Миле очень подошёл чёрный цвет! Поздравляю, прекрасный образ подобрался для куколки.
П.с.(Я так радуюсь отсутствию шарфика;))
Ну не знаю, шарфик как шарфик. За что вы его так не любите? :)
Ну если честно, Мила в черном не планировалась. Это как то само собой получилось. Кто ж знал, что оно ей подойдет? :)
Да я очень люблю этот шарфик! Вы меня не так поняли)))) В других образах Ваших кукол он мне очень и очень нравится!!) Но в прошлом топике при просмотре фото немного сдиссонировал- разрезал чёрное платье, задел чёрную розу на поясе, короче говоря, я иногда занудствую, не обращайте внимания;))
Здоровое занудство — полезно! А конструктивная критика помогает делать мир лучше. :)
Насчет разрезал… Возможно он и был несколько великоват в данном случае. Мне виделось такая идея: белые туфли (низ), черное платье (середина) и белый шарф (верх). Да и просто хотелось разбавить черный цвет.
А туфельки чёрные не планируете?
Планируем. И они даже уже едут. :)
Правда не чисто черные, а с белым узором. Но тут пока не примеришь — не узнаешь, подходит или нет.
Будем ждать топика! Подписалась)
Вот в предыдущем топике мне подумалось, что самый лучший вариант Вам предложили: жемчужное колье по линии шеи (почему Вы так хотите её скрыть для меня очередная загадка, у многих кукол, в том числе антикварных, так все и устроено- голова и шея одно целое). Но в новом топике увидела — идеальное платье!!)
Не знаю почему, но она меня смущает. Мне больше привычны шеи паолкоподобных кукол, они более естественны, что ли.