Ионна - девочка - Весна


Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Мне кукла очень понравилась. Винил. Рост около 42 см. Она нежная, воздушная, сделанная с любовью на моей Родине. Не сомневаюсь, что многие ее раскритикуют, но я ее все равно люблю — неустойчиво стоящую, в смешных туфлях, но всё равно — родную и любимую :).
Веснушка-ангелочек поделилась своим сарафанчиком:




Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.

Вязалочки от Maryshel

Ямогу: Вяжу одежду и аксессуары на куколок Паола Рейна 32 см, Готц 50 и других похожих размеров


Комментарии (33)

Какая хорошенькая. Где бы такую купить
Очень симпатишная кукла)! Понравились волосы, фигура, подвижность. А вот глаза «вытаращенно-испуганные» ее портят…
Погуглила… Ну вот — выпустили таки нормальную куклу — и в коллекционном варианте — 40 кукол в продажу.
Ндааа. На всех не хватит
Отредактировано: 30 июля 2017, 15:42
Глаза — это особенный шарм Ионны. Вживую она смотрится очень нежно и беззащитно. Пыталась подловить это фотографией, но пока не смогла… Очень надеюсь на массовое производство. Есть надежда, что запустят…
Отредактировано: 30 июля 2017, 15:38
Прелесть какая )) тоже хочу такую, а вы где приобрели красавицу?
Я — в фирменном магазине фабрики Весна. На следующей неделе обещали запустить продажи в интернет магазине Весна www.vesna.kirov.ru.
Спасибо большое )) Всё хочууу не могу такуюю
Если запустят в массовое — буду искать… По пропорциям очень понравилась девочка.
Ну наконец то! Хоть сувенирная, уже хорошо. Подожду, когда появится в Москве.
Какая милашка, глазастенькая,
Очень понравилась куколка, красавица.
Какая хорошенькая! Жду её в продаже, если не секрет сколько такая стоит?
6700р. Почему столько стоит: www.vesna.kirov.ru/about/news/77352/
Отредактировано: 30 июля 2017, 16:51
Спасибо!
Красивая кукла! Но цена спорная. За эту денежку есть реальная конкуренция, тех же шарнирных Gotz, например. Причём по совокупности характеристик готцы, даже бу, наверное, будут покруче…
Согласна, цена высоковата, ожидала в районе пяти тысяч, но это ладно, но 40 шт в продажу… ха ха.На нашем рынке таких кукол и так практически нет, вместо того что бы занять нишу и выпустить для наших детей( а Весна в первую очередь фабрика игровых кукол) Красивую куклу по доступной цене, выпендрились с этими 150 и 40 для народа… Зачем тогда так громко надо было о ней заявлять? Может я не права… Но раз собиралась выпускать маленькую партию сувенирок,, то так и заявили бы.Жаль.
И вот что странно, выпуская всего 40 кукол по такой цене, можно было расстараться и чуток поинтереснее шарниры сделать, без «забитых в ноги гвоздей»)) Сразу начинают закрадываться мысли о трансплантации головы на другое какое-нибудь тело. Уж очень личико миловидное и волосы шикарные. Нашим бы производителям чуть-чуть дожать и до ума довести… И сделать наконец нормальную куклу нашим детям. Только не избранным, а более масштабно
Отредактировано: 31 июля 2017, 00:52
Про качество ничего не скажу, люблю я Весновских кукол, и некоторые их недостатки легко прощаю, а вот насчёт масштабного производства абсолютно согласна с вами! Обставили как сувенирную к юбилею, а ведь о начале выпуска говорили ещё годом раньше и ее появление несколько раз переносили… Кстати недавно в инете попалась статья датированная 2014 годом, о том что Весна готовит выпуск интерактивной куклы Арины, но похоже она так и осталась проектом…
Отредактировано: 31 июля 2017, 09:07
6700 это только стоимость самой куклы. А если сюда приплюсовать доставку, то цена сразу переваливает психологический порог в 7000. А за 7000+ выбор очень велик.
Неожиданно симпатичная девочка получилась, шарниров больше, чем на промо-фото. Непонятно только — тело тоже винил или пластик? Сидеть может только так — чуть откинувшись, или с ровной спинкой тоже?
Сидеть может с ровной спинкой. Стоит без поддержки плохо (я думаю это происходит от того, что шарниры между стопой и ногой слишком подвижны). Пока фотографировала без подставки, все пыталась «сбежать» от меня. Тело очень напоминает винил, но с разной упругостью. Ноги и туловище — поплотнее. сравнивала с пластмассовыми ногами других веснушек — отличается по гладкости и тактильным качествам. По моим ощущениям, кукла вся виниловая, хотя, может я и ошибаюсь.
На Настусю Лены сова очень похожа
Похожа, потому что Лена — автор этой куклы, для фабрики разрабатывала :) Так же как и Эсну, я с ней как-то списывалась, хотела спасибо сказать за Анну, но оказалось, что Анна не её авторства.
Да. У меня была Настуся. Два раза смотреть не надо, чтоб узнать. Ясно видно кто автор. А на сайте так размыто про авторство)))
Хорошенькая. Хочу такую. Фигурка ладненькая, волосы шикарные. Спасибо, что показали.
Мде… Не понимаю этого бреда с 40ка куклами… Могли бы её и нормально выпускать.
Очень понравилась куколка.Спасибо что показали.Такая милая, нежная, очаровательная))))впрочем как и все куколки этого автора.Жаль цена такая, но при возможности с удовольствием поселю у себя такую)))
Кукла замечательная, но цена убила( подожду игровых вариантов
Моей дочке подарили куклу Весны, к платью был приклеплен миникаталог.



Подожду Ионну в летнем платье ;)
Вроде, неплохая кукла, для Весны шаг вперед, это радует.
Но цена за такую куклу необоснованная совсем.
Коллекционеров, готовых отдать 6700 за такую куклешку, — много их? Коллекционного качества не вижу.
А для детей мало кто в России будет покупать кукол по такой цене.
Наталья, огромное Вам спасибо за помощь в покупке куколки!!!
От моей Ионны Вам привет!
Моя помощь минимальна. А за Вас я очень рада. Саму «колбасило» когда не сразу съездила за куклой. Все боялась, что не дождется меня…