Воспоминания о Таиланде


Давно ничего не писала. Сейчас мы в Таиланде, на острове Пхукет. Завтра ночью мы улетаем. Пока я решила поделиться теми фотографиями, что у меня получилось. Фотографировала пока только Дашу, остальные не захотели.
Сначала представлены фото на одном из красивых пляжей, где качели, мало людей и красивое море. Всего 2 фото. На одном из них представлена Даша на качелях, на втором — Даша на корнях дерева, которое когда-то вырвало из земли ветром.
Отель у нас нормальный, т.е. домики были вместо многоквартирного дома. Но минус: подниматься на высокое жильё было трудно, очень, по длинной каменной лестнице. Только одна фотография с отелем, где много «Конфеток».
Мы побывали в таком месте, где самолёты летают очень низко — это пляж рядом с аэропортом. Сфотографировала два снимка с Дашей( она не очень хорошо получилась), и пять самолётов. Если будете на Пхукете, то обязательно побывайте там. Присылайте мне ваши фотографии любого отдыха на море.


Вы можете купить советских кукол в нашем разделе в Шопике


Наталья Королева

Ямогу: Авторские мини-мишки тедди и их друзья. Мишки для кукол bjd как аксессуар

Елена Bogomora

Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Я занимаюсь украшениями ручной работы. В работе предпочитаю такой материал, как фоамиран, из него возможно сделать всевозможные цветы, любого размера, цвета и формы


Комментарии (4)

Какие хорошие воспоминания!!!)))
СРОЧНО!!! Какие глаза подойдут для такой куклы Даши, ростом 31 см?
Лучше спросить в разделе по ремонту и восстановлению кукол. Там быстрее ответят.
Ох как повезло Даше!
Пхукет, Найтон — мои самые сказочные воспоминания.