"От солнца отвалился кусок... "


"… И упал мне на голову!" Так говорил Незнайка. И я скажу, потому что не знаю, чем еще объяснить то, что я внезапно разглядела в этой бедняжке Вероничке когда она приехала ко мне.
Не все поймут мою любовь к русским фэшн куклам. Но они меня чем-то трогают до глубины души и потому оставить в затрепанном виде ни одну из них не могу. Может быть от того, что моей первой куклой размера 1:6 была Виктория фабрики «Весна». А может я просто «русская душою» не смотря на немецкую кровь… Но так или иначе, я сразу поняла что моя новенькая Вероничка (к Вероничкам вообще у меня особая слабость!) будет солнечной девушкой. ООАК делать я не хотела, хотелось сделать ей родной, «кругозоровский» мейк и волосики чтоб советские. Вобщем коллекционер в моей душе на сей раз уложил живущего там же художника на обе лопатки))) И вот что получилось:







Спасибо, что заглянули!


Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).

Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки


Комментарии (24)

Обалдеть! Вот это преображение)) супер супер супер)))
Да просто — ЗДОРОВО!!!
Предыдущий комментарий просто сняли у меня с языка! Действительно обалдеть!!! Очень понравилось, как изменилась куколка)))
как вы присобачили ей новые волосы? невероятно
Прошила узелковым методом)))
какая кропотливая работа…
SOS!!! Добрый день! На сайте я недавно, Случайно увидела ваши записи про Вероничку, дело в том, что я ищу куклу детства Веронику(шатенку, с резиновыми ручками и гнущимися ножками ), но, увы, мои поиски безуспешны((( Может вы сможете мне чем то помочь?
Могу только вернуть в нормальное состояние уже имеющуюся куклу в неважном виде. С гнущимися ножками реже встречаются, тоже хотела бы найти такую, но пока не попадалась. Видела вконтакте продавали вероник, но тоже с не гнущимися ногами.
Спасибо! Мы старались!
Великолепно просто! Была себе «бедная Вероничка», а стала очень даже симпатичная, уверенная в себе барышня! Действительно солнечная!
Потрясающе!
Просмотрела фотографии «до» и «после» несколько раз, сравнивая — как в маленькой замызганной страшилке удалось разглядеть это солнечное чудо! У Вас золотые руки и очень добрый взгляд.
Все ваши переделки — начиная с Маргариты — что-то совсем-совсем особенное :-))
А потом и личная жизнь у девчонки наладилась...)))Приехал такой же рыжий Владислав и рыжая дочь. Всех с праздником!
Художника Вашего никто на лопатки не уложил) куколка стала красавица. Уж на что я равнодушна к фэшн-куклам (потому что этот виноград в детстве был зеленым, а потом перегорела), но тут она заиграла новыми красками и умным и добрым выражением лица. Честно сказать, после таких топиков хочется, чтобы кто-нибудь с таким же знанием дела и умением разглядеть скрытое в фактуре сделал мне такой макияж)))) мне самой, а не кукле)))) потому что такие преображения вселяют веру в возможности декоративной косметики)
Классно очень!!!
Я тоже беззаветно люблю совковую Кристину огоньковскую!

Скажите пожалуйста, а что за волосики, материал их и в каком виде покупали? Трессы или человеческий парик?
Волосы советские, донорские от другой куклы
Как замечательно, что есть такие люди, как вы! )) Очень рада за куколку! Особенно порадовал мейк, а то уже тошнит от криворукой отсебятины, которой многие «умелицы» украшают интересных куколок! Поздравляю вас с этим творческим успехом! )))
Спасибо!
Ужасно зачесались руки свою Веронику привести в порядок. Она, конечно, в относительном порядке, но мейк! Губы за двадцать с лишним лет сделали некрасивый «финт» — краска въелась и распростанилась вокруг губ. Где-то читала, что такое тоже лечится, надо будет попробовать.
Ваша куколка чудесно преобразилась! Вдохновляет на подвиги!
еще как лечится — базирон в помощь!
Вот в очередной раз убеждаюсь что макияж и прическа для девушки очень важны))))Вы большая умничка! А куколка прям засветилась вся.
Куколка прямо красавицей стала!!! Люблю рыженьких кукол.
Кусок солнца отвалился вовремя и попал как раз туда, куда надо!:))))) Действительно солнечная девочка получилась – волосы, глаза, улыбка – все пронизано солнечным светом! Вы – умница!
Вот это превращение! Повезло Кристине попасть в ваши золотые ручки.Очень понравилось преображение, просто слов нет!
Про золотые ручки говорили, про талант тоже и т.д, ну прям не знаю что еще можно сказать просто ОТПАД.БРАВО!!!