Скажите как её зовут


Добрый вечер всем, а особенно знатокам и любителям творчества прекрасного мастера — Веры Шольц. Очень люблю её коллекционные куклы, в моей коллекции их не так много(эта будет пятой), но читала о них и пересмотрела я их достаточно. И вот ко мне едет такая красота! Кукла от WPM, лимит 1500, год выпуска не знаю, предположу, что 1993. Самое ужасное, что я не знаю её имени, а привычки переименовывать кукол у меня нет. Всех зовут теми именами которыми нарекли их родители.Если кто-то знает имя этой красотки, то напишите, пожалуйста! Молд похож на Эвиту(Эвита есть в моей коллекции) и Хильду, но у Хильды другая прическа и другое платье. У моей новенькой платье и обувь оригинальные.Прическа как у Ханны, но Ханна не блондинка, увы. Помогите моему новому жильцу не остаться без имени и не называться просто — кукла от Веры Шольц… Заранее благодарна.


Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.

Синютина Юлия

Ямогу: Всем салют! С удовольствием сошью наряды для ваших реборнят!


Комментарий (8)

Это Хильда.
С таким молодом Ханна, Эвита и Хильда. Ханна в белом платье, Эвита в светлом в мелкий цветочек.
Думаете — Хильда, но в другом наряде? Нет у этих девочек четвертой сестренки с другим именем?

Спасибо за ответы, девочки!
Какая славная девочка!
Очень хорошенькая, но у Шольц все девочки — девочки из хорошей семьи, я их так называю))
Очень красивая девочка! Мне кажется, что это Хильда. Посмотрите топик babiki.ru/blog/vera-scholz/26163.html
Разница в цвете волос с той Хильдой может быть от освещения при фотосъемке.
Отредактировано: 23 марта 2018, 06:57
Огромное Вам спасибо! Это действительно Хильда, ура!(сходила по вашей ссылке) Мой новый детеныш перестал быть безымянным!
Вот и отлично :) Удачи вам и Хильде!