Олененок Элиан авторская игрушка из шерсти Виталий Линь


Привет дорогие бэйбиковцы :) Я очень рад быть снова с вами, надеюсь вы обо мне еще не забыли за эти несколько дней. Я с головой ушел в творчество, сейчас вот вышел на минутку, и решил наконец написать вам. Сегодня хочу представить вашему вниманию одного зверька, к которому я отношусь с особым трепетом. Это авторский олененок по имени Элиан. Его я сделал для одной своей хорошей подруги и коллекционера. Идею образа я вынашивал в голове несколько месяцев и в преддверии Нового года я решил воплотить ее в жизнь. Вы заметили что в моих игрушках я часто люблю дополнять шерсть элементами из полимерной глины, и на этот раз я сделал так же. Рожки и копытца выполнены из пластики. Глазки как обычно стеклянные, расписанные мной вручную. Шерстки в нем два вида — новозеландский кардочес и австралийский меринос. Как и все мои игрушки Элиан может крутить головой. Дополнить образ я решил миниатюрным ловцом снов, который так же сделан мной. Получился волшебный и немного фентэзийный образ олененка хранителя снов, и так чудесно совпало, что он родился зимой. Снег очень дополнил образ.
Всем спасибо за внимание! Я радостью делюсь с вами частичкой моих фантазий. Желаю коллекционерам — всегда хороших находок и приятных покупок, а мастерам вдохновения :)

сухое валяние, валяная игрушка, авторская игрушка, игрушка из шерсти, ручная работа, рукоделие













Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой

Елена Незабудкина (Блинова)

Ямогу: Фарфоровые шарнирные куклы, 32 см, подглазурные краски


Комментарии (12)

Чудушко! Замечательное)!
Большое спасибо
Виталий, Элиан просто супер. Очень милый и живой оленёнок.
Благодарю вас, мне очень приятно!
Просто шикарный! Восторг!
И упитанный, крупненький такой))) Образ отыгран на 200 %!
Благодарю вас, Ульяна! :)
А какой он, простите, со спины миляшный:-) Виталий, ваши игрушки очаровали всех моих коллег. Это был топик с сюрпризом, сначала рассматривались игрушки, а после фото автора все возвращались обратно, что бы рассмотреть их ещё раз.
Хе-хе))) Вы меня засмущали, спасибо большое, очень приятно получать такие теплые отзывы!
Просто чудо чудное! Оленёнок необыкновенно мил и очарователен! Браво мастеру!
Благодарю вас! :)
Какой миленький оленёнок!!! Тут такое чудо рождественское и так мало комментариев. Высшие похвалы мастеру… Такое нежное создание! Я в культурном шоке!
Спасибо огромное, за такие тёплые слова, мне очень приятно! :)