Unis 301. Такие разные и прекрасные


Здравствуйте, здравствуйте! Две истинные француженки в лице Моник и Клэр проведут вас по розовому саду. Надеюсь, что вам понравится экскурсия и мои нарядные и такие разные девочки UNIS одного молда. Клэр раскованная и шаловливая, Моник напротив сдержаная истинная леди. Приятной прогулки!)

























Большое спасибо за внимание, ждем всех в гости.)



Комментарии (41)

Татьяна! И куколки, и наряды, и цветы — всё великолепно! Фотографии очень красивые, как картинки, спасибо!
Большое спасибо, Светлана.) Мне очень приятно, заходите в гости.)
Какие очаровательные красавицы! Очень люблю 301 молд. У нас в шопике была сестричка Ваших девочек. Я тогда выбрала другую куклу, и до сих пор жалею, что не смогла купить и Unis. Есть в них какой-то неуловимый шарм. Кукла необыкновенно человечна, без надменности. Но в то же время изящна и аристократична.
Ирина, благодарю Вас.) У Unis лица почти не кукольные и они уже не девочки, а скорее девушки.))
Точно-точно, такая спокойная, благородная красота юной девушки. А еще у них очень красивые кисти рук и длинные, музыкальные пальцы.
Танечка, ну какие же они очаровательные, я всегда любуюсь твоими топиками, умеешь показать антикварочек, ну как живые сестреночки, а розы, это нечто, красота!!! Спасибо за прекрасный топик, наслаждаюсь просмотром!!!
Света, спасибо большое.) Очень рада тебе и твоему комментарию.) Эти красотки совсем меня закружили в вихре удовольствий. Такие они, ну просто не оторваться!)))
Очень красивые куколки! Волнующая красота! Прекрасные фото, спасибо!.. Давно мечтаю о такой девочке…
Ирина, мои благодарности.) Вы правы, эти антикварные куколки такое волнение, честное слово!)
Прекрасные девы в роскошном саду! Красивые фотографии. Молд один, а куколки совершенно разные, это очевидно именно когда видишь их рядышком, лицом к лицу. Спасибо, очень понравился топик и от девочек Ваших млею.
Благодарю Вас, Светлана.) Очень и очень приятно!)
Таня, с удовольствием погуляла с сестренками в розарии! Спасибо за чудесную прогулку, очень понравилось — фото сессия шикарная, молодцы!
На совместных фото действительно видна разница, раньше не замечала, что девочки 301 молда так различаются.
Спасибо большое, Татьяна.) Мы старались и получали удовольствие.)
Чудесные! Великолепные! Такие дружные и позитивные)!
Мои благодарности, Tehhy.) Антикварочки вообще позитивные по моему скромному мнению. Представляете, столько пережить и остаться красавицами.)
Неужели это один молд? Но они же такие разные!
Елена, спасибо.) Да, молд один, но скорее всего разное время выпуска. Хотя точно не знаю, нужно поизучать.
Мне тоже так показалось. Но они обе просто прекрасны! Это, наверное, непередаваемые ощущения, когда у тебя дома живут такие девушки.
О себе однозначно могу сказать, что антикварочки меня не просто радуют и вдохновляют, они меня околдовали, заворожили, подчинили! Наверное в этом есть какая-то мистика, которую им приписывают.)))
Какие прекрасные, одухотворенные лица! И, действительно, такие разные при всей своей похожести)
Благодарю Вас, Лада.) Французский шарм, так сказать.)))
Ну до чего же яркие, красивые девочки!
Мои благодарности, Александра.) «Розочка и беляночка» на французский манер.))
Шикарно!)) очень красивые девочки! Фотографии веиколепны!)
Алена, благодарю Вас.) Мы старались все втроем.)
Чудо, а не девочки! Как же хороши!!!
Оля, спасибо большое.) Удалось в хорошую погоду пофотографировать, а потом уж как дожди и ветра зарядили и все, конец съемкам.))
Спасибо за прогулку по розовому царству в обществе симпатичных барышень.
Спасибо Вам, Ирина Петровна, за то что зашли в гости и за приятные слова.)
Очень понравились ваши девочки! Не перестаю восхищаться их красоте и мастерству тех Мастеров, которые их создавали. Они действительно разные, но каждая по своему прекрасна. У нас тоже живет девочка этого молда. И она отличается от ваших. Можно к вам в гости?
Спасибо, Ольга.) Очень приятно видеть в гостях такую замечательную девушку. Она восхитительна, настоящая аристократка!)
Танюша, какая красота!!! Антикварочки просто Космос!!! Моник и Клэр — невероятной красоты девочки!!! Сколько в них душевности и поэзии! Фотографии шикарные!!! Спасибо за прекрасный топик!
Катя, благодарю.) Спасибо за столь высокую оценку моих воспитанниц!) И, да, они действительно хороши, эти куколки.) Всегда Вам рады.)
Девочки красавицы и действительно такие разные.
Спасибо за показ :)
Большое спасибо, Катя, за внимание и комментарий.)
Не возможно пройти мимо равнодушной! Слов нет — как красиво!!! СПАСИБО! Чудесные фото, девочки заслуживают особого внимания — просто СКАЗКА!!! Обожаю эстетику, все что реально красиво!!! Получила массу удовольствия, глаз радует!!! Спасибо за идею — «Девочки в цветущем саду»! Очень зрелищно!!!
Татьяна, мои благодарности.) Очень удачно мы отсняли эту прогулку, после уже только дожди были и розы не такие уже прекрасные.) Слава богу, девочки не поддаются атмосферному влиянию, стоят в своих витринках и постоянно радуют глаз.)))
Значит и вам с этой фотосессией повезло и нам, что мы такую красоту увидели! Пусть всех радуют, всем только хорошего настроения!!!
Еще раз спасибо и Вам хороших выходных!!!)
Две достойных восхищения маленьких леди, точнее, мадемуазели, волшебные куклы с волшебными лицами, счастье, когда они находят достойных хозяев.
Оленька, благодарю тебя.) Французские куклы это что-то! А ведь я не сразу поняла это. Такие вот дела.