Железный Человек: приключения без брони. Путешествия. Петергоф.


Продолжаю, как и обещано было, свой рассказ о приключениях Тони Старка. Во время наших каникул в Санкт Петербурге мы много путешествовали не только по городу, но и по окрестностям. И эта история о поездке в Петергоф.









Продолжение следует… ;)


ikimonoYume

Ямогу: Добро пожаловать в мой мир необычных авторских существ.

Клавдия Марленовна (MarleneCloudDolls)

Ямогу: Тут размещена вся информация о полиуретановых тиражах моих кукол.


Комментарии (14)

О, Виктория, так Вы практически у меня в гостях побывали!)) Я живу в 20 минутах от Петергофа.) Тони стал моим любимцем определённо. Классный мужик!
Ура!))Новый топик про Тони!))Шикарный мужчина, красивые фотографии, спасибо!))
урра!!! так жду новых постов от Тони Старка!!! — каждый раз сплошной позитив!
Великолепный фоторепортаж! Спасибо!
Классная прогулка! Как будто с Вами побывала :)
Мы с дочей тоже хотим поехать в Питер в мае. А то заграницей везде были, а в нашей стране так толком никуда и не ездили.
Обязательно поезжайте! Ничуть не хуже заграницы, и есть, что посмотреть.
Удивили и очень порадовали)… Как-то пропустила я Ваши публикации, обязательно догоню).., потому что есть на что посмотреть-очень красивый молодой человек, с умопомрачительными человеческими позами! Всё к месту, фото необыкновенные!)И что близко мне, так это то, что Вы прошли по всем тем местам, где я была два года назад: тот же магазинчик купцов Елесеевых, те же виды Невского и дворцовой площади, и даже в самом Петергоффе те же понравившиеся мне места… Вы большая умничка, что избрали такой способ познакомить нас с Вашим очаровательным юношей!)
«Юноше» в апреле 46 стукнет :);)
Очень люблю Питер и все, что связано с ним! Была в нем дважды и мечтаю побывать еще. Спасибо за потрясающую публикацию с очень красивыми фотографиями! И ваш красавец-мужчина очень харизматичный, на всех фото как живой :))
Отличный топик! Спасибо!
Человек-утюг! Хе-хе! Ну да, я вот мысленно тоже так перевожу всегда. Ох, радует глаз фотоотчет спасибо большое!
Не устаю восхищаться Тони! Ну просто живой человек, турист, который решил сфотографироваться!
Извиняюсь, конечно, но фотографии очень мелкие получились. Топик оформлен оригинально — мне нравится, но хотелось бы поразглядывать. Три бы фотографии на лист с небольшим «наездом» друг на друга — было бы замечательно.
Спасибо за проделанную работу!
Спасибо за критику ( это я про размеры фото).Я и сама подумала, что мелковато будет, да решила оставить так. В следующий раз сделаю крупнее!:)