Авторские игрушки Фелиция и Моргана


Открывается тяжелый занавес и на сцену выходят они-мои девочки)
Фелиция (та, что повыше) и Моргана (та, что пониже), можно использовать в качестве игольницы или просто украсить интерьер. Роскошно смотрятся в качестве украшения интерьера. Сестры и закадычные подруги!
Выступают на сцене. Поют и танцуют. Характеры покладистые и веселые.

Верхние юбки из уникальной винтажной ткани из Афганистана, от совершенного нового и чистого отреза. Смотрится очень ярко и позитивно!
Нижняя часть сшита из винтажного бархата (основа) и антикварного индийского кружева, расшитого вручную (низ юбки) — у Морганы, и из расшитой золотом тесьмы — у Фелиции, а также украшено современным кружевом и лентами.

Девушки устойчивые, увесистые.
Головы сшита из винтажного плюша, ООАК (художественное масло).

Руки-антикварные, на нитяном креплении.

Тело из винтажного бархата.
Глаза стеклянные на петле (Германия).

Все материалы дорогие, новые (кроме антикварных ручек), чистые и красивые.
Высота Фелиции 32 см., высота Морганы 29 см.







Мила тоже захотела пофотографироваться)))


Благодарю за внимание!


Смотрите авторские игрушки своими руками наших мастеров на Бэйбиках
Поделитесь в социальных сетях


ПолинаСПб

Ямогу: Предлагаю изделия из пластика на заказ любого цвета. Подвижные, шарнирные БЖД драконы ~ 40*40см. Им можно придать любую позу.

Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.


Комментарии (3)

Волшебные!))) Мне очень нравятся!))) Красавицы!))) Колоссальныя работа!))) =333
Ассоциация с произведениями Редьярда Киплинга: слоны-Индия-колония-роскошь! ( И хроническая бедность-моя!). Когда смогу купить Ваше изделие? Начинаю копить…
А у меня ассоциация со старым, дереволюционным цирком… Со старинными открытками и " старой ", благородной, красивой и одухотворенной жизнью… А слоники, безусловно, вносят нотку " колониальности", экзотики… Их хочется потискать и поцеловать… У меня есть Ваши работы-поэтому я знаю какие они приятно-тяжёлые на ощупь…