Ханна с собачкой или Лиза с двортерьером


Здраствуйте дорогие бейбиковцы! Появился у нас с Лизочкой щенок породы двортерьер- Чарли.Я долго вынашивала эту идею«оживить»собачку у Ханн. Куклы похожи на девочек, а вот собака у производителя какая-то неестественная и я решила это исправить.Это первый питомец, планирую и других собачек сделать.Чарли связан крючком из пушистых ниток.Может сидеть и стоять.По размеру 17см в высоту и 12см в длину, по-моему отличный размерчик для Ханн да и для других подобных девчушек.Спасибо за просмотр.


Маргариткины чуди (Светлана)

Ямогу: Тандем «Маргариткины чуди» — это выдумщица и генератор идей Маргаритка, и Светлана, ее бабушка, которая )))) связывает все задумки и идеи любимой внучки

Авторские куклы Тони Надточий

Ямогу: Создаю авторских кукол ручной работы, а также парики для шарнирных (BJD) из шерсти козочки и альпаки размеры 5-9, обувь ручной работы для кукол, одежда для кукол, аксессуары и украшения.


Комментарии (16)

Чудо щенок! Даже и не догадаться, что связан! Очень понравился!
спасибо, я старалась
Какой хорошенький щенок, очень красиво смотрится с куклой!
Спасибо
Отлично получилось. И он такой маленький. Классно.
Спасибо по моему с размером угадала
Я восхищаюсь Вами, что Вы вяжете такие малюсенькие вещи. Я не умею. Я думаю, что это очень сложно. И щенок получился как живой. Очень здорово.
Это не сложно, но нужно терпение
Наташа, очень хорошенькая девочка и собачка милая!
Спасибочки это моя любимка
Какая хорошенькая получилась!!!! Я думала шитая!
Спасибо
)) очень понравилось название топика! действительно, что выпендриваться)?.. Лиза- премилый ребёнок в очень интересном платьице! И щенок вовсе не двортерьер, а прелестная болонка!)… спасибо!
  • avatar
  • Alev
  • +1
Спасибо платье я тоже сама сделала, но щен получился неизвестной породы
Девочка красавица! Собачка чудо! А как вязали собачку?
все детали отдельно, потом пришивала