Лошадок много не бывает


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!
В интернете очень много интересных мастер-классов (спасибо всем кто делится своим мастерством) и я не удержалась, отложила куколок и решила сшить подарки родным и друзьям. А что может быть лучше подарка лошади в год Лошади. Очень торопилась сделать их к 1 декабря, хотела вас поздравить с первым зимним днем и показать свои работы, но чуть опоздала)
И все равно: Поздравляю вас с началом зимы! Пусть она будет морозной, и снежной)

Буду рада, если, посмотрев мои работы, поделитесь своим мнением: какие лошадки понравились Вам? Домашних я уже замучила этим вопросом))).
«Новогодняя парочка» Очень понравились дочке.




первый раз рисовала акрилом по ткани, это сложно, но вроде бы глазки получились)



«Мама, папа, я — семья» Мне понравилась больше всех, эта семейка, особенно мама)))



гордый папа)


это любоффь))


милый сынок


мои девочки помогают удержать скакунов)))


«Лошадки с новогодними пожеланиями» мужу понравились больше других)





Спасибо, за ваше мнение))


zabava740

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол MSD Kaye wiggs, Gotz и других

LairyDolls

Ямогу: Занимаемся созданием кукол с 2009г. Мастерим кукол из фаянса и фарфора с любовью. В чем можете убедиться при просмотре работ.


Комментарии (23)

Леночка, очень понравились твои лошадки, они такие… радужные! Вот, придумала! это значит — несущие радость!
Спасибо Лариса) Рада, что зашла в гости. Пусть лошадки в Новом году всем принесут радость и хорошее настроение)
Чудесные у Вас получились лошадки.Получить такую в подарок на новый год будет рад любой.
Татьяна, спасибо большое. Да, как приятное дополнение к новогоднему подарку, лошадки то, что надо.

п.с. Татьяна, хочу выразить Вам свое восхищение по поводу ваших работ. Наберитесь смелости и участвуйте в выставках, посмотрите сколько людей Вас поддерживает. У вас чудесные работы и с опытом будут еще лучше, но ведь так у всех мастеров, на то он и ОПЫТ. Очень хочется что бы вашими работами восхищались не только мы (бейбиковцы)! Удачи вам!

Огромное Вам спасибо.
Какие забавные! И дом украсить, и подарить! Отличная идея.
Спасибо Дарья. Некоторые лошадки тонированны кофе и корицей, пахнут классно. А в другие можно положить мешочки с мятой, наверно не надо было, но мне очень нравится запах трав)))). А вообще, можно много вариаций придумать на тему этих лошадок и украсить их по разному, и гривы какие больше нравятся сделать, так что идея хорошая, было бы желание творить)
ой, конечно же тонированы с одной Н)))
Леночка, очень классные лошадки, я даже не думала, что оказывается их столько много. Мне понравилась семья лошадиная, но больше всего мне милее конечно моя лошадка, которую ты мне подарила, висит на холодильнике и радует глаз… мой,))) и моих домашних! Как взгляну на неё, и сразу тебя вспоминаю! Большое спасибо тебе Леночка за предновогодний подарок! Ты большущая умница, хозяюшка, добрый и отзывчивый человечек! Чмок тебя в щёчку!
Надеюсь ты не обидишься, я хочу чтоб все увидели и мою лошадку. Итак… Та-Дам! Вот она!
Ой! Я ж забыла добавить, лошадки у Лены ещё и ароматизированы, моя кажется корицей, если я ошибаюсь, то Лена меня поправит, и еще было бы неплохо, если бы ты нам рассказала, как тебе удалось их сделать ароматными, я не знаю такой способ.
Женечка, спасибо за добрые слова и за фото лошадки)рада, что она вам понравилась. Да, лошадки ароматизированы корицей и кофе. Готовится вот такая смесь и наносится на готовое изделие, пропорции примерные: 2 ч.лож. растворимого кофе, 1ч.ложку корицы, можно добавить ванилин, + 50 г теплой воды, и 2-3 ч.ложки клея ПВА. Когда лошадка промазана смесью, я кладу ее в печку, некоторые мастера вешают сушиться естественным путем, но мне так не нравится))
Работаю по ткани с акрилом))) у вас очень здорово получилось!!! Замечательные кончики:);)
Спасибо Оля, рада, что вам понравилось)
Елена, сколько Вы лошадок красивых сделали! Очень понравилась семейка!)) А я вот тоже таких лошадок делала, над было в школу сынуле поделку. (огромное спасибо МК Надежды Колотьевой)) Они на самом деле такие вкусные!))

Ой, какие хорошенькие подружки пожаловали)))))) Спасибо Вика, что сказали автора МК, я уже и не помню, в интернете их сейчас много разных, на любой вкус) спасибо авторам за фантазию.
Мне вот тоже семейка нравится больше других, но они не тонированы кофе, думаю это лишнее, материал сам по себе приятного цвета, хочу их еще бусинами украсить)
Леночка, лошадки получились просто замечательные! Мне все понравились! Ты молодчина!!!
Спасибо Оля, рада, что ты зашла, раньше никогда ничего не шила, а тут как прорвало, оказывается это очень увлекательное занятие))
Такие прикольные, хоть дарить, хоть на елку вешать!
Спасибо Леночка)
Какие же классные лошадки!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ понравились без исключения. Вы большая умничка — на это занятие ведь нужно время и вдохновение.
Спасибо Александра за такие теплые слова) рада, что вам понравились лошадки. Да, времени как раз и не хватает, но мне понравилось их делать, думаю еще настряпать))))к НГ, теперь учту все нюансы, уже хочется поэкспериментировать и с размером и с украшениями)
Чудные, веселые Лошадки), прелесть!
Ах какие лошадки!!! Завидую тем, кто получил такие подарки! А ещё очень обрадовалась, увидев, что эти две девочки так и остались с тобой жить :)