Текстильная куколка Ингрид авторские куклы Елены Коноплёвой


Знакомьтесь с новой девочкой, зарождающейся ещё в прошлом году, а родившейся уже в новом 2018г. Ингрид, в переводе со скандинавского «Красивая» она живая, добрая северная девочка!!! Очень мечтает увидеть Париж
Сшита текстильная кукла из трикотажа, утяжелена металлическим гранулятом (вес девочки 950гр.), ручки и ножки болтушки, в коленках бусины-шарниры, рост 53см, в пальчиках каркас, волосы козочка (можно расчесывать), личико сваляно и проклеено трикотажем без утяжки, роспись акриловыми красками зафиксирована, одежда вся съёмная, кроме нижнего белья, Комплект одежды для куколки: пальто из кашемира с выбитыми бархатными розами на подкладке, отделано хлопковым кружевом, воротник и муфта — натуральный мех норки, на воротнике винтажная брошь, платье из корейского и японского сатина с польским кружевом и машинной вышивкой, нижний комбинезон с вышивкой из хлопка и американского кружева, чулочки, туфельки ручной работы из натур.кожи, ботиночки из натур. замши, боннет.









Спасибо, что досмотрели до конца. Буду рада Вашим комментариям и теплым словам, если моя девочка Вам понравилась!!! Спасибо


Наталья Кудрявцева

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Наталья, вот уже полгода создаю кукол ребон, шью для них одежду. С каждой новой куколкой совершенствую и оттачиваю своё мастерство. Каждая малышка индивидуальна.

мастерская ХохлоМа

Ямогу: С удовольствием сошью одежду для кукол формата YoSD, LittleFee, а так же с еще большим удовольствием порадую вашу куклодетку мягкой игрушкой!


Комментарии (9)

Прелестная девочка! Столько труда вложила Елена в создание куколки! Наряд просто шикарный!
Мариночка, от души благодарю за теплые слова! Очень люблю шить наряды куколкам. И поздравляю с победой в конкурсе!!!
Спасибо. Леночка за поздравление! Я рада.что на нашем любимом сайте мастерицы теперь могут не только показывать свои творения, а и посоревноваться в мастерстве. Очень благодарна форумчанам, что голосовали за мою куклу в феврале)).Жду ваших следующих девочек)) Вы столько души вкладываете в каждую деталь! Я тоже шью наряды сама своим куклам.Это так интересно- воплотить задуманный образ самой- от создания куклы и до последней пуговки на ее наряде.
Как точно сказано)))) идей много и в разных техниках… хочется и лепить, и шить) жаль в сутках 24 часа и только две руки)))) Будем творить и дальше участвовать в конкурсах, желаю удачи, Мариночка!!!
Обязательно! И вам удачи, Леночка!
Просто нет слов, какая красота!!!
Наташенька, благодарю от все души!!! Очень приятно!!!
Прекрасная девчушка, очень хорошенькая бусинка, а уж наряды просто потрясающие!
Ирочка, благодарю за теплые слова в адрес моей девочки!!! Обожаю шить кукольную одежду, можно воплотить свои фантазии.