Камилла - текстильное чудо. Продолжение следует


Здравс твуйте дорогие читатели. Сегодня хочу познакомить Вас с куклой Камилла.
Если вы ищите куклу которая будет выглядеть как живая, при этом не просто статуэтка, а полностью подвижная и при этом еще и из приятного для ощущений материала как текстиль. Тогда эта статья для вас!

Я уже представляла текстильную куклу Камиллу для вашего внимания, но она была еще не одета. теперь образ закончен. Куколка к тому же оказалась прекрасной моделью. Как поставил так и стоит. а когда людей фотографирую то так повернуться, то этак.

Сейчас! Вы смотрите на необычную, элегантную и изысканно одетую красавицу Камиллу — новую, подвижную куклу, созданную по авторской технике с объемным личиком. Кукла выполнена из текстиля, поэтому ее очень приятно держать в руках. Ткань придает ощущение натуральности.

Камилла — подвижная кукла, поэтому может стоять, сидеть, наклонять и поворачивать голову, а также принимать различные позы. Это позволит коллекционеру менять ее положение по своему желанию. В некоторых позах у нее даже как будто взгляд меняется. Личико получилось необычайно живым.

Каркас сделан из кукольного скелета, поэтому он прослужит намного дольше чем проволока. Можно не боятся, что он сломается. Однако при этом ноги, руки сгибаются только в нужных местах. Стоит только на подставке или у опоры, а комфортнее всего чувствует себя сидя. Глазки вставные, пластиковые поэтому смотрятся как живые. Волосы парик кукольный. На пальчиках сделан красивый маникюр.

Одежда полностью снимается. Нижнее белье сшито из нежного гипюра с золотой люрексовой нитью и украшена золотыми бантиками. Платье сшито из шелка жемчужного цвета и украшено льняным кружевом. Туфельки сделаны из полимерной глины и кружева. Украшены бантиком.

Куколка выполнена в единственном экземпляре, время на создание такой куклы ушло чуть больше 1 месяца. Повтор не делаю. Даже если бы захотела, то у меня не получится сделать повтор

Каково ваше мнение по поводу образа для Камиллы? по моему она прекрасно впишется в классический интерьер или шебии. а как думаете Вы? 

Благодарю за внимание! 


Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.

Millla

Ямогу: Авторские игрушки из полимерной глины от Милы)


Комментарии (2)

Очень красивая)))) поздравляю)
Волшебная! Очень понравилась! Главное, не разобьется