Тарабуева Лена

Ямогу: Всем привет! Меня зовут Лена. Я создаю мишек тедди и их друзей уже 5 лет. Люблю пробовать новое, часто экспериментирую.Работаю в разных стилях и с разными материалами. )))

Носкова Ирина

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ирина, я занимаюсь созданием авторских кукол, как каркасных так и шарнирных.


Комментарии (11)

Прикольные куклы!
Фантазия конечно богатая, качество хорошее, а эстетики нет. Лишь обратить внимание и продать. Коммерческие куклы. ИМХО!
Куклы для фриков )) Интересные оригинатльные образы, роспись очень мастерская и тонкая! Но второй раз пересмотреть не возникло желания… просто не моё. Черно-белое фото напомнило мою первую игрушку — сшила себе собаку в 6 лет из куска старой простыни и нитки мама дала «какие не жалко», а именно черную катушку, погрызенную собакой — так же криповато торчали нитки во все стороны ))) Тут конечно видно, что все продумано до мелочей.
Забавные какие!!!
Очень своеобразные куколки) на любителя, но посмотреть — интересно))
Куклы Насти мегаживые и позитивные, даже если хмурятся) Всегда с удовольствием жду, что она еще придумает — обожаю!:)))
А мне понравилось! Очень круто, интересно и стильно! И сразу видно, что у каждой куколки свой характер и своя история. Каждая куколка – яркая индивидуальность. Супер!
Интересно, нарочито торчащие нитки, контрастные нитки в швах, много мелких прорисованных делатей/татушек — но в то же время законченный образ. здорово, когда мастер находит что-то свое, нестандартное, чего нет у других мастеров и что смотрится довольно гармонично в соответствии со стилем автора.
чем-то напомнило атмосферу Тима Бертона ))
Не похоже на Бертона. У него все очень эстетично, ярко и со вкусом. А эти куклы на большинство современных молодых людей и девушек похожи: бирюлечки, одежка и пустота… Выполнены качественно.
Катя, спасибо огромное за подборку! Очень люблю творчество Анастасии, ее куклы — отражение ее же характера, настроения! С удовольствием слежу за публикациями в инстаграм www.instagram.com/zeleniy_goroshek/
Куклы просто бесподобные! Есть свой стиль, очень все сделано с большим вкусом, нестандартно. Каждая куколка со своим характером. Очень понравилось!!!