Авторские куклы-примитивы Татьяны Козыревой


Автор о себе: «Куклами занимаюсь более 17 лет, много выставок, дипломов, наград… В 2011 году мне присвоено звание Народного Мастера Алтайского края. Я мама трех деток, заботливая (надеюсь) жена и увлеченная куклами тетенька, ой… нет, ВОЛШЕБНИЦА! Я не шью текстильных кукол, я создаю образы! Для меня это волшебство! Буду рада, если сказка поселится в ваш Дом!» — Татьяна Козырева. Россия, Алтайский край, Родино


Текстильные Куклы от Ларисы

Ямогу: Авторские текстильные куклы и игрушки! Полностью ручная работа. Игрушки, хранящие теплоту рук мастера!

Авторская игрушка Марины Рыжовой

Ямогу: Всё начинается с вдохновения!


Комментарии (11)

Забавные куколки! Удивительно, как каждый автор находит свой неповторимый стиль и становится узнаваем… Продуманность и гармоничность образов просто поражает! Очень талантливые работы!
Какие необычные и яркие куклы! Принцессы а-ля Марфушеньки, принцы с лошадками игрушками) сногсшибательные бабульки и не менее яркие деды! А ещё Коты)))) Спасибо за публикацию.
Отредактировано: 14 ноября 2017, 22:36
Очень люблю ваши работы, без улыбки не возможно смотреть.
Обожаю такие гротескные фигуры. Они самодостаточные и настолько теплые и позитивные!
Здравствуйте Татьяна. Когда-то, впервые встретив фото ваших работ на просторах интернета, не смогла остаться равнодушной. Яркие, узнаваемые с первого взгляда, каждая со своим характером, сколько любви вложено в каждую работу! Рада, что наконец могу выразить Автору своё искреннее восхищение! Удачи Вам.
Они прекрасны!!!
чудесные работы У Татьяны! Они действительно с характером! А как они чудесно пахнут, когда открываешь посылку от Татьяны. А у меня живет вот такая Бабулечка. Готовилась к приему гостей.
Отредактировано: 15 ноября 2017, 13:21
Очень, очень, очень люблю кукол Татьяны, когда увидела первый раз — оторваться не могла, все разглядывала и разглядывала. А еще Ангелы какие у нее красивые и разные есть! Все куколки ее просто чудо!
Очень красивые, мультяшные и прянишные образы!
Да, что скажешь с мастерством и юмором созданы куклы! Спасибо!
Какая прелесть, что за куклы!!!? Сколько в них юмора, стиля, мастерства и задора!!! С огромным удовольствием рассматривала, рассматривала и не насмотрелась))) Буду теперь обязательно следить за творчеством Татьяны !)