Мишки в чемодане


Здравствуйте, хотела Вас познакомить со своими не многочисленными питомцами. Медведики не авторские, приобретены в основном в секонд-хендах, но очень милые. Большой мишка конечно винтажный, был подарен мне знакомой. Была проблема где их разместить, так как я люблю композиции и стилизации, это касается и фарфоровых кукол, то мне в голову пришла идея с чемоданом. Я его не много привела в порядок, и вот готов дом для медвежат. Было бы интересно узнать, где и как храняться Ваши коллекции медведей.

дом для мишек


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.


Комментарии (12)

Вот большой мишка, как то я все не разберусь с фото. ПРОСТИТЕ за накладки.<imsrc=«s39.radikal.ru/i085/1
Ого! Многшо мишек:))))Хорошая коллекция! А я вот очень хочу мишку, но не получается никак, опкачто:(
Спасибо большое, я бы не сказала, что много. Они как то спонтанно появлялись. Вы обязательно встретите своего.
Очень много! Такие хорошие)))
Мишки суперские!!! А мне еще девочки понравились, я таких собираю.
Спасибо за комплименты, девочки эти фарфоровые, так называемые характерные. Знаю многие собирают таких только из другого материала. Смешные.
фотохостинг

Хорошие мишки!!!
Желаю, что бы Ваша коллекция только увеличивалась :)))
Какие милые мишки!!!
мне тоже такие мишки по-душе… бомжики с преданными глазами… мои тоже с секонда, разве можно позволить их сжечь/видела один раз эту утилизацию/вроде и взрослый я человек, и понимаю, что это не живое, а будто крики слышно брррр… ужас!/
хорошая у вас семейка!
Девочки, спасибо мне очень приятна Ваша оценка, а то я как то забросила тему мишек (пополнение их рядов) надо заняться и найти им друзей. Да, мишки оказались и не такими уж обычными, а все таки фирменными, например который в свитере со звездочкой и в шапочке это HARRODS. Но это в общем не важно, главное что бы кукла или мишка цеплял. Значит твое.
У Вас очень симпатичные МИШКИ, главное они для души и совсем не важно, что из секонда, там -то как раз часто попадаются очень качественные, фирменные! Желаю удачи, обязательно ищите мишкам друзей! И куклы, и милые мишки-сплошной ПОЗИТИВ!
Какие мишки симпатичные и композиция отличная — винтажный чемоданчик.